Вот так вот зашел пообщаться в чатвдвоем перед сном. / лмм :: длиннопост :: ЧатВдвоем :: холивар :: антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: пастафарианство :: Истории

пастафарианство антирелигия холивар ЧатВдвоем story лмм длиннопост песочница 
Вот так вот зашел пообщаться в чатвдвоем перед сном. Что удивительно, первый же собеседник, и даже вирт не предлагал. Раминь!
Некто Некто Некто Некто Некто привет привет е2-е4 ДУНЯЯ Е=мс2 ЯП!В ну ладно, в шахматы не поиграем )) ДУНЯЯ смотря с кем забудь как жизнь? ДШЛ Прекрасно К2В это круто ДУНЯЯ А у тебя? горгздо лучше, чей у большинства населения земли если в среднем по больнице брать ДУНЯЯ Ты оптимист! ото
Подробнее
Некто Некто Некто Некто Некто привет привет е2-е4 ДУНЯЯ Е=мс2 ЯП!В ну ладно, в шахматы не поиграем )) ДУНЯЯ смотря с кем забудь как жизнь? ДШЛ Прекрасно К2В это круто ДУНЯЯ А у тебя? горгздо лучше, чей у большинства населения земли если в среднем по больнице брать ДУНЯЯ Ты оптимист! ото ж! в наше время не быть оптимистом хренсво Ты где живёшь? Москва а ты? ДУШИ Тбилиси нормально как там погода? у нас вот весна во всю пришла недавно ДУНЯЯ А тс. Я вообще из РФ, просто там временно СЮ Погода дрянь ято так? что так?* ДШЛ Дожди и пгсмурно,холодно К2В хреново дело ДУНЯЯ А в Москве то какс погодсй? нормально, +20 солнце правда я сс своей работой по 12 часов в день есе-рзвно толком его не наблюдаю... ДУНЯЯ Чем по жизни занимаешься СИСсДМИНЮ Чё? систе м н ы й а дм и н истр ато р компьютерщик короче ДУНЯЯ А-а-а а ты? Мебель тоженеплохо блин собираешь или продаешь? ДШЛ Всё вместе мэнэджер? хотя в наше время любого можно назвать мэнеджером даже уборщицы у нас мэнеджеры по экологии )) Скорее сам себе мастеродизайнероменеджер свое дело? Да уважуха я был директором интернет магазина... думаю попозже еще один открыть ДУНЯЯ Класс первый блин, как говорят... ДУНЯЯ не всегда не всегда но у меня именно так теперь не спешу пока что жду, опыт коплю, деньги... ДУНЯЯ это пониженная самооценка. 1 шаг к неудаче не совсем просто я понял что не стоит бросаться с головой туда, где ты нифига не понимаешь накосорезить можно - мама не горюй ДШЛ Правильно так что пока так работаю и немного пытаюсь въехать в правила торговли. ДУНЯЯ Желаю не удачи, а успеха, спасибо есть самая главная проблема - я полный ноль в бухгалтерии ((( ДУНЯЯ а как зовут Георгий ДУНЯЯ Дима очень приятно ДШЛ Женат? нет, как то не сложилось ДУНЯЯ А сколько лет? хотя друзья уже все переженились, сейчас почти все разводятся )) 27 б-го стукнуло Ещё всё впереди, не спешь ищи свою 2 половинку да я и не тороплюсь особенно жениться то не проблема в наше время только подходящую девку хрен разыщешь. Ровестницы почти все уже замужем или с детьми, а 18-20... Им только айфоны подавай Проблема в отсутствии верной и любящей ДШЛ Я свою в церкви нашёл это да ого поздравляю ДУНЯЯ И ты там поищи, лучше в евангельских церквях не не не не не... ДУНЯЯ а что так без обид, но я не хожу в такие заведения ДУНЯЯ Не веришь что ли я не сторонник официальных религий мне кажется что дом бога должен быть в сердце человека, а не в каком-либо здании ДУНЯЯ Это не религия, а стиль и смысл жизни если в сердце пусто, никакая церковь тебе не поможет 1!Ш!1 В церквях собираются для взаимной поддерки ДУНЯЯ А у тебя в сердце как? у меня как раз все хорошо я добрый и отзывчивый человек просто так слова грубого никому не скажу а уж кинуть кого-нибудь так для меня вообще не приемлимо ДУНЯЯ Это хорошо, а имеешь ли право быть в небе с Христом? если я не хожу в церковь и не рассказываю о своих постыдных делах священнику... В библии есть такая строчка "кто о Боге не слышал, по совести судим будет", пусть меня лучше по совести судят, чем по тому, сколько раз я посещал церковь или крестился замаливая грехи ДУНЯЯ Что я не читал, не подскажешь где именно в Библии это написано? ух, не помню точно я давно читал ДШЛ Человек по своей природе грешник не зависимо от дел, и поэтому Христрс умер и воскрес, чтобы мы не отвечали за свои грехи я не христианин, прости ДШЛ Это не важно ввсе. Важно что ты скажешь Богу стоя у Его престола. там посмотрим. У разных религий совсем разные представления о Боге если честно, я не думаю что он похож хоть на одного, что описывается в различных постулатах ДШЛ Потом будет поздно, в библии говорится в послании к евреям: "Человеку полодено 1 раз умуруть а потом суд", что ты скажешь на суде в своё оправдание? Христос наш Адвокат на суде Божьем! мне кажется что надо быть нормальным человеком не потому, что так написано в книге (пусть даже и Библии) а потому, что так жить лучше. Спится спокойно ну, я бы не стал сейчас ударяться в этот спор ДШЛ Мне спиться спокойно поверь, я такие споры веду часто )) однако в итоге это приведет к взаимным оскорблениям, что меня сегодня совсем не интересует ДШЛ Ты просто уже не можешь покаяться возможно Бог тебя уже отверг. Поэтому не заморачивайся и спокойно иди в АД. Или же ищи Нго пока можешь! вот вот, я же говорил что приведет к оскорблениям... Эх... Ну почему православные христиане все такие? и не поговоришь с вами нормально ДШЛ Яи не православный я вообще Пасгафарианин а к какой конфессии относишься? ДУНЯЯ Не понял ты кто? rpcmp.ru/ так проще объяснить ну давай, обвини меня теперь в идолопоклонничестве, сатанизме и сектантстве что уж там... ДУНЯЯ дело не в том кто я , а я баптист. Дело втом что я не могу позволить тебе спокойно идти в ад. И ты не должен потерять небеса ЩЦВ почему же? Я попаду в рай с пивным вулканом и фабрикой стриптизерш ДУНЯЯ Это у мусульман вроде бы насчёт гуру\ий ну, моя религия собрала из всех все самое лучшее )) слушай, вот объясни мне, а что именно я получу в Христианском раю? Религия не спасает только Иисус Христос Рай Божий а не христианский А почему ты думаешь, что Летающего Макаронного Монстра не существует? по моему чудес, чуть более чем полностью доказывающих его существование и в наше время в избытке Потому что ты шутишь а я не фанатик стремящийся кого нибудь куда нибудь затащить Если не хочешь верить ниу кто сказал, что это шутка? ДУНЯЯ кто не заставит это самая быстроразвивающаяся религия в мире ДУНЯЯ Ясно, но спасает не он и даже не Бетмен ну, бэтмен просто человек, и герой комиксов. Не стоит путать его е ЛММ его* вон, мусульмане считают Христа просто еще одним пророком, который просто был до Мухаммеда ДУШИ Ну тогда твой макаронный рай самое то где тебе надо провести вечность (я не шучу сейчас, и не пытаюсь тебя обидеть) шикарно! Спасибо, я с удовольствием ДУНЯЯ не важно что считают они, Он Царь и Спаситель да я же не против! ДУНЯЯ Но ты не в его царстве ну да, я знаю что поделаешь... ДУНЯЯ В том то и проблема, что Он рядом а ты так далеко, значит я попаду в ад жаль конечно, но свобода воли есть свобода воли ДУНЯЯ Ты сам знаешь куда идёшь, во Христе истинная свобода выбора ДУНЯЯ и воли ну, Пзстафарианство для меня самая приемлимзя религия, против чего мы? Против всего плохого, а за что мы? За все хорошее ДУНЯЯ только сильные люди могут идти за Христом. ДУНЯЯ Все согрешили и лишены славы Божьей. ДУНЯЯ И возмездие за грех -смерть ДУНЯЯ а дар Бажий жизнь во Христе Иисусе без обид, но когда я читал библию мне показалось что Христианский Бог какой-то уж слишком мелочный и мстительный для всеведующего и всемогущего существа ДУНЯЯ Если человек не пождён свыше то не может понять смысла Н ДУНЯЯ Евангелия возможно так и есть ДУНЯЯ Так обратись к Нему с покаянием и он даст пониманиет Истины даруец ДУНЯЯ дарующей жизнь а возможно это все выдумки разных людей. Христианство очень удобная религия для управления народными массами, поэтому она и так популярна. "Рабы, смиритесь!". Бог гневается на вас, и потому работать на другого дядю за гроши есть дело правильное и богоугодное возможно мы оба ошибаемся, и правы, например, вэхафилы ги.'.у1кЮес!1з.ога/'.у1к1/%С8%ЕС%ЕР%Е5%Р0%Е0%Р2%ЕЕ%Р0 %Р7%Е5%ЕВ%ЕЕ%Е2%Е5%Р7%Е5%Р1%Р2%Е2%Е0 ДУНЯЯ Атеисты так думали и планировали заставить людей забыть Бога. Многие сгинули в лагерях за веру и не отреклись. Так неужели за глупость жизнь отдавали люди за многое жизнь отдавали за Сталина, за гитлера, за мао цзедуна... ДУНЯЯ Просто дай Ему возможность спасти твою душу ДУНЯЯ и придёт познание истины даже Буддисты в свое время вели религиозные войны, хотя и не с таким размахом ДУНЯЯ ты просто духовно слеп, прости т ДУНЯЯ но этотак прости, но это уже оскорбление я глубоко верую в ЛММ он среди нас ДУНЯЯ может быть но ты буешь со Христом, скоро. и в отличии от остальных богов, которые только угрожают, он и сейчас творит чудеса для людей причем ниразу их не ненавидя и не гневаясь на них хрен знает за что ДУНЯЯ Счастливого пути в АД! ну тогда и тебе тоже в наш ад ДУНЯЯ Со Христом пойду куда угодно там то же самое, что и в раю, чтолько из вулкана течет моча, а стриптизершы больны венерическими заболеваниями по моему это хуже, чем жариться на сковородке ДУНЯЯ А в Божьем аду скрежет зубов и огонь Н ДУНЯЯ Его гнева ну к этому хотя бы привыкнуть можно... ДУНЯЯ Счастливого пути в АД! и тебе в наш ад тоже счасливо. Хотя в Пастафарианский ад попадают только плохие люди, или уж совсем погрязшие в заблуждениях так что у тебя есть шанс попасть в наш рай даже не будучи Пастафарианином просто я буду ближе к пивному вулкану, стриптизершам, и ЛММ ДУНЯЯ Спасибо за честь, но я как нибудь в наш рай. К белому престолу Божьей славы и величия, ну там посмотрим, кто окажется в итоге прав может быть колесо судеб нас обоих выбросит в жизнь земляных червяков в итоге )) прикинь как оба обломаемся то? ДУНЯЯ Время покажет, и мне тебя искренно жаль. мне тебя не жаль, ты выбрал свой путь, иди по нему с миром а я пойду по своему ДУНЯЯ Счастливого пути в АД! незачто жалеть то, у тебя все хорошо, и если ты прав, то место в раю тебе обеспечено ну вот почему ты пытаешься меня напугать адом? ДУНЯЯ А тебе нет вот правда, неужели нет другого аргумента чтобы обратиться к престолу Божьему? ДУНЯЯ Я не пугаю, просто ты туда идёшь и я тебе желаю успеха в пути и больше ничего серьезно, немного надоело уже про ад слушать может быть есть что-то хорошее, что должно меня направить на путь истины? А не только страх вечных мучений ДУНЯЯ Когда там будешь выйти не сможешь обратно когда там будем, то уже там будем кроме шуток. Неужели правда нет никаких добрых аргументов? ДУНЯЯ ты не хочешь путь истины, поэтому и желаю счастливого пути в ад опять ты про свой ад... ДУНЯЯ есть 2 пути 1 -рай, 2- ад других путей нет ДУНЯЯ ты куда идёшь брат? ага, только есть еще путь добра в душе, а есть путь страха ты меня гонишь на путь страха без обид, но проповедник из тебя ниочень ДУНЯЯ Нет путь любви и прощения ну вот, а ты все ад да ад... ДУНЯЯ и свободы ДУНЯЯ так если Христа не примешь как Спасителя умрёшь и попадёшь туда о чём слышать не хочешь да я просто уже наслушался про ад так, что из ушей лезет. А вы все как один "Геена огненная, мучения!!!!!!!!!! 11 Ирасрас! 1"... если кроме этого твоей религии мне нечего предложить - я пас. ДУНЯЯ А тебе нет вот правда, неужели нет другого аргумента чтобы обратиться к престолу Божьему? ДУНЯЯ Я не пугаю, просто ты туда идёшь и я тебе желаю успеха в пути и больше ничего серьезно, немного надоело уже про ад слушать может быть есть что-то хорошее, что должно меня направить на путь истины? А не только страх вечных мучений ДУНЯЯ Когда там будешь выйти не сможешь обратно когда там будем, то уже там будем кроме шуток. Неужели правда нет никаких добрых аргументов? ДУНЯЯ ты не хочешь путь истины, поэтому и желаю счастливого пути в ад опять ты про свой ад... ДУНЯЯ есть 2 пути 1 -рай, 2- ад других путей нет ДУНЯЯ ты куда идёшь брат? ага, только есть еще путь добра в душе, а есть путь страха ты меня гонишь на путь страха без обид, но проповедник из тебя ниочень Нет путь любви и прощения ну вот, а ты все ад да ад... и свободы ДУНЯЯ так если Христа не примешь как Спасителя умрёшь и попадёшь туда о чём слышать не хочешь да я просто уже наслушался про ад так, что из ушей лезет. А вы все как один "Геена огненная, мучения!!!!!!!!!! 1111расрас! 1"... если кроме этого твоей религии мне нечего предложить - я пас. ДУНЯЯ Так это реальность дляневереющего я верующий ДУНЯЯ В Христа как спасителя? в Летающего Макаронного Монстра (да да, я уже понял, в ад) ДУНЯЯ Тогда счастливого пути туда о чём не любишь слышать ЩЦВ не то чтобы не люблю слушать, надоело просто. Ничего нового. ДУНЯЯ Жто твоя реальность без Христа ну я себя не плохо так чувствую можно быть хорошим человеком, и при этом не быть рабом (пусть даже и Божьим) ДУНЯЯ Будет плохо обратись ко Христу, ОК? если за это в ад, значит пусть так и будет ДУНЯЯ Поэтому счастливого пути и тебе тоже ДУНЯЯ Спасибо, Бог может и спасёт бе ДУНЯЯ тебя Г
пастафарианство,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,холивар,ЧатВдвоем,Истории,лмм,длиннопост,песочница
Еще на тему
Развернуть
извиняюсь за плохо обрезаный край картинки. Недоглядел.
Эх, лучше бы он тебе вирт предложил.
И вот даже ощущается, как этот баптист пытается вести себя вежливо, а из самого желчь так и прет. Мол, он один д'Артаньян, а все - пидарасы. Браво автору за выдержку. Я бы послал святошу открытым текстом после первой же угрозы.
Послать любой дурак может. А вот умело, не спугнув жертву, знатно полакомиться могут лишь единицы.
Эх, а так хорошо всё начиналось :(
Бля, зачем я это всё прочитал?
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке - изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок. Человек вешает эт
подробнее»

дощечка антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Истории

Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке - изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок. Человек вешает эт
И прилетела ко мне Десница Его, дабы я мог вкусить Плоти его и причаститься к Церкви Его! Ра минь, браться и сестры!