верующим агностик Ну хер его знает 1 верю чё там как в библии. Может и есть чо, з Бога но хер / атеизм :: агностицизм :: религия

религия атеизм агностицизм песочница 
верующим агностик Ну хер его знает 1 верю чё там как в библии. Может и есть чо, з Бога но хер проссышь как на самом деле. Хер знает короче. атеист невецю в Бога,религия,атеизм,агностицизм,песочница
Подробнее
верующим агностик Ну хер его знает 1 верю чё там как в библии. Может и есть чо, з Бога но хер проссышь как на самом деле. Хер знает короче. атеист невецю в Бога
религия,атеизм,агностицизм,песочница
Еще на тему
Развернуть
Я агностик, заебись xDDD
Я тоже. Ну хер же знает, в самом деле, чё там как.
Воздух в колесе крутится?
Если колесо с переборками то да
Ну насчёт колеса скажу только, что хуй знает что там есть а чего там нет, не просышь.
Не, ну а чо, бля, в натуре, я хер его знает, че-почем, как кто кого, бля, наверное там че-то было, но хер его знает короче, бля
Агностики, выберите уже свою сторону в срачах, вы огорчаете столько людей в интернетах!
атеист не только не верит в бога , но не верит и в любые другие чудеса, например не верит в приметы
Агностик:"Присутствие или отсутствие Бога не может быть познано в рамках науки."А это быдло.
Да хуй с ним, смешно же.
Идиот, прочитай определение агностицизма в википедии и не позорься.
Ваш товарищ, агностический атеист.
Я знаю что это такое.
Так нафига хуйню постишь, если знаешь, что это хуйня?
Потому что быдло-долбоёб по середине смешной.
я только увидел его сразу заржал, потом друзья заржали, потом соседи, город, скоро вся наша планета будет ржать над этим мужиком
Все верующие в богов агностики в отношении невидимого розового единорога.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
I г (5сли бог существует, то атеизм, безусловно, оскоркляет его меньше, чем религия. Жюль де Г онкур писатель
подробнее»

атеизм антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию бог религия

I г (5сли бог существует, то атеизм, безусловно, оскоркляет его меньше, чем религия. Жюль де Г онкур писатель
тот момент, когда вокруг одни атеистыЕсли вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'о V то это ваше право. Но позво
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию религия бог церковь Чувства верующих атеизм Атеисты аборты все запретить всех посадить верующие обижаются лезбиянки больше тегов богу тегов Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы смешные картинки,фото приколы выбор

Если вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'о V то это ваше право. Но позво
Шкала Докинза 1. Сильный теист: "Я не сомневаюсь в существовании Бога. Я знаю, что он есть". 2. Обычный теист: "Я не уверен на 100%, но я верю, что Бог есть." 3. Слабый теист: "Я совершенно не уверен, но склоняюсь к вере в Бога." 4. Стогий агностик: "Существование и несуществование бога оди
подробнее»

Ричард Докинз религия антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию шкала веры атеизм вера Клуб аметистов,клуб атеистов разное агностик теист

Шкала Докинза 1. Сильный теист: "Я не сомневаюсь в существовании Бога. Я знаю, что он есть". 2. Обычный теист: "Я не уверен на 100%, но я верю, что Бог есть." 3. Слабый теист: "Я совершенно не уверен, но склоняюсь к вере в Бога." 4. Стогий агностик: "Существование и несуществование бога оди
В падающих самолётах не бывает верующих Которые желают встретиться со своим любимым богом
подробнее»

атеизм вера религия бог аллах песочница

В падающих самолётах не бывает верующих Которые желают встретиться со своим любимым богом