Расизм в исламе / ислам :: клуб аметистов :: расизм :: антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: разное

антирелигия клуб аметистов ислам расизм 

Расизм в исламе

Арабские по происхождению мазхабы называют все неарабские мусульманские народы термином «мавали», то есть «опекаемые». Эта классификация завуалировано относит все неарабские мусульманские народы к людям второгосорта. Существуют абсурдные, дикие, откровенно расистские хадисы, выдуманные имамами некоторых мазхабов, которые гласят:

Арабы ровня арабам. Мавали ровня мавали. Если мавали (опекаемые) состоят в браке с арабами, то они совершили грех, ибо это недостойное деяние.
(Муттаки, 8/24-28)

О арабы, женитесь на своих и равных себе, будьте внимательны к чистоте крови своих будущих детей и никогда не вступайте в браки с неграми. Потому что негры испорченные, деформированные творения и дети, которые будут от них, тоже будут неполноценными и деформированными.
(Муттаки, 8/24-28)

В Исламе Мухаммеда называют al-Insān al-Kāmil (совершенный человек) и uswa hasana (идеальная модель для подражания).

Uswa Hasana и моральный релятивизм
Многие мусульмане и немусульмане часто пытаются оправдать аморальное поведение Мухаммеда с позиций морального релятивизма и/или сравнивая его поведение с действиями религиозных деятелей из различных конфессий. Они утверждают, что он был «всего лишь человеком своего времени», и что не следует его судить по современным меркам, но при этом они упускают из виду очень важную деталь. Ведь согласно исламской доктрине Мухаммед является uswa hasana, идеальной поведенческой моделью, примером для любого мусульманина.

Мухаммед неоднократно говорил своим последователям, чтобы те следовали его Сунне (примеру). Сам Аллах в Коране говорит о Мухаммеде:

Воистину, твой нрав превосходен.
(Коран 68:4)

Поэтому Мухаммед не может рассматриваться просто как человек своего времени. Ведь это равносильно утверждению, что Коран устарел и не может иметь прямого отношения к современному миру. С исламской точки зрения это немыслимо. Согласно исламской доктрине, Коран существует вне времени. Это не просто «откровение», а слова самого Аллаха, сказанные устами его последнего посланника. Следовательно, действия Мухаммеда являются (и всегда будут) морально приемлемыми для мусульман.

Текст из Корана

В посланнике Аллаха был прекрасный пример для вас, для тех, кто надеется на Аллаха и Последний день и премного поминает Аллаха.
(Коран 33:21)

Прекрасным примером для вас были Ибрахим (Авраам) и те, кто был с ним. Они сказали своему народу: «Мы отрекаемся от вас и тех, кому вы поклоняетесь вместо Аллаха. Мы отвергаем вас, и между нами и вами установились вражда и ненависть навеки, пока вы не уверуете в одного Аллаха». Лишь только Ибрахим (Авраам) сказал своему отцу: «Я обязательно буду просить для тебя прощения, но я не властен помочь тебе перед Аллахом. Господь наш! На Тебя одного мы уповаем, к Тебе одному мы обращаемся, и к Тебе предстоит прибытие.
(Коран 60:4)

Они были прекрасным примером для вас – для тех, кто надеется на Аллаха и на Последний день. А если кто-либо отвернется, то ведь Аллах – Богатый, Достохвальный.
(Коран 60:6)

Uswa hasana и его влияние на исламскую мораль
Как мы уже говорили, и сегодня стремление походить во всем на Мухаммеда рассматривается исламом как как форма поклонения Аллаху. По этой причине никакие другие исторические фигуры не оказывают такого сильного негативного влияния на современной мир, как фигура Мухаммеда. Рассмотрим лишь некоторые примеры подобного отрицательного влияния:

Мухаммед был педофилом:

Сообщается, что Айша сказала, что Пророк женился на ней, когда ей было семь лет, и принял её в своем доме как невесту, когда ей было девять, и с ней были ее куклы; и когда он (Пророк) умер, ей было 18 лет.
«Сахих» Муслим 8:3311

Сообщается, что Айша сказала: «Апостол Аллаха женился на мне, когда мне было семь лет. (Сулейман сказал: 'или шесть лет'). Hо не не вступал со мной в связь, пока мне не исполнилось девять.»
Сунан Абу Дауд 2.2116

Эффект: Педофилия в исламских странах распространена и по сей день

Мухаммед организатор массовых убийств:

«Пророк пошел на рынок Медины и вырыл там несколько рвов. Потом велел их привести, и отрубили им головы в этих рвах... Всего шестьсот или семьсот человек. Говорят также, что их было от восьмисот до девятисот человек»
(Ибн Хишам: «Жизнеописание Пророка Мухаммада», М.: Умма, 2002, с. 297)

Эффект: Теракты и убийства по всему миру

Мухаммед был рабовладельцем:

«Это имена рабов-мужчин Мухаммеда: Yakan Abu Sharh, Aflah, 'Ubayd, Dhakwan, Tahman, Mirwan, Hunayn, Sanad, Fadala Yamamin, Anjasha al-Hadi, Mad'am, Karkara, Abu Rafi', Thawban, Ab Kabsha, Salih, Rabah, Yara Nubyan, Fadila, Waqid, Mabur, Abu Waqid, Kasam, Abu 'Ayb, Abu Muwayhiba, Zayd Ibn Haritha, а также черный раб по имени Mahran, которому Мухаммед в последствии дал имя Safina.»[1]

Женщины-рабыни Мухаммеда: «Salma Um Rafi', Maymuna дочь Abu Asib, Maymuna дочь Sa'd, Khadra, Radwa, Razina, Um Damira, Rayhana, Mary коптская, еще рабыня, подаренная ему в качестве подарка его двоюродным братом и еще одной, захваченной на войне.»[2][3]

Эффект: Рабство в исламских странах распространено и по сей день

Мухаммед бил своих жен:

«Айша рассказала следующее: Когда пришла моя очередь провести ночь с посланником Аллаха, он пришел, разделся и лег, пока он не понял, что я заснула. Тогда он медленно оделся, открыл дверь и вышел. Я оделась и вышла, следуя за ним, пока он не достиг Баки. Он стоял там долгое время. Затем он поднял руки три раза, затем пошел обратно, я тоже пошла обратно. Он ускорил шаги и я также ускорила шаги. Он побежал и я побежала. Я опередила его и легла в постель до того, как он вошел. Он вошел и спросил: Почему, Айша, ты запыхалась? Я ответила: Ничего особенного. Он сказал: Скажи мне, или намекни. Я ответила: Посланник Аллаха, пусть моя мать и отец будут залогом, и я рассказала ему всю историю. Он сказал: Была ли та тень, что я видел перед собой, твоей? Я ответила: Да. Он больно ударил меня в грудь, а потом сказал: Ты думаешь, что Аллах и Его посланник отнесутся к тебе несправедливо?»
Сахих Муслим 4:2127

Эффект: Санкционированное религией насилие в отношении женщин

Даже так называемые «умеренные» не могут выступать против таких вещей (о чем свидетельствует их молчание и безразличие в подавляющем большинстве случаев). Ведь это означало бы осуждение самого Мухаммеда и (соответственно) самой религии. Сам «пророк мира» сказал:

Омар сообщил, что Пророк сказал: «Мужчину не следует спрашивать, почему он бьет свою жену».
Сунан Абу Дауд, 11.2142

Ответы на апологетику
«В Суре 80 есть упрек Мухаммеду, поэтому мусульмане не могут считать его идеальным примером для подражания!»

Верно. Мухаммед упрекается в Коране за то, что отвернулся от слепого, но это только подчеркивает невежество исламской теологии и убеждений. В исламе пророки считаются masoom (непогрешимые / безгрешные). Они могут ошибаться (zallat), но это не то же самое, что и совершение греха. Согласно исламу человек совершает грех, когда что-то делает вопреки предписаниям Аллаха. Мухаммед не совершил грех, так как инцидент с участием слепого приведен Аллахом в назидательных целях. Деяние становится греховным лишь после того, как Аллах его обьявляет таковым. Например, Мухаммед и первые мусульмане употребляли алкоголь, но впоследствии употребление алкоголя было запрещено откровением Корана.

«В Коране также говорится, что Ибрахим является хорошим примером для подражания!»

Верно. Но если все пророки - хороший пример для подражания, то, следуя Сунне Мухаммеда, вы поступаете наиболее правильно, т.к. если бы обнаружились хадисы других пророков, они бы оказались устаревшими.

2:191 Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

(- несогласие с исламом объявляется поводом для убийства несогласных. при этом убийство НЕмусульман объявляется благим делом.)

4:74 Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.

(- прямой призыв к совершению суицидальных терактов.)

4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.

(- призыв не только вести бандитскую деятельность, но и активно вовлекать в неё окружающих.)

4:91: «И ты увидишь, что есть и другие [мунафики], которые хотят быть верными и вам, и своему народу. Всякий раз, когда ввергают их в смуту [с муслимами], они увязают в ней. И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними.»

(- имеются ввиду, например, светские власти, которые вроде бы благосклонны к религии, но при этом вводят либеральные законы принятые международным сообществом, освобождающие людей от религиозных повинностей и ограничивающие права религии.)

5:51 О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.

(- призыв всегда быть готовым пойти против иудеев и христиан.)

8:39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.

(- ни о каком противостоянии военному нападению речи не идёт! тут откровенный призыв вести террористическую войну против всех, кто НЕ считает ислам достойным доверия!)

8:60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.

(- террор, акции устрашения, демонстрация агрессии объявляются основой безопасности ислама.)

9:5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный.

(- именно принятие ислама врагами объявляется условием мира с ними.)

9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

(- тут призыв убивать иудеев и христиан, которые не приняли ислам как "очищение" религии).

9:36 Так не причиняйте же в эти месяцы вреда сами себе и, объединившись, сражайтесь все с многобожниками, подобно тому как они сражаются с вами все [вместе]. Знайте, что Аллах — на стороне богобоязненных

9:123 О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах — на стороне набожных.
(- призыв вести подрывную деятельность против своих соседей, своего государства.)

47:4 Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.
антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,клуб аметистов,разное,ислам,расизм
Подробнее

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,клуб аметистов,разное,ислам,расизм
Еще на тему
Развернуть
Рад что ты ещё жив.
Тут у тебя лучше получается, чем про моторыло.
jools jools 25.08.201714:53 ответить ссылка 0.2
Я тогда страдал от страшной болезни имперства и ватничества, но теперь я вылечился в том числе и благодаря тому ужасу что плешивый творит в Украине.
О_О Такое возможно?
Исцеление тяжело больных? Не думаю... Скорее всего пиздит и пытается втереться к нам в доверие.
Невзоров аплодирует стоя.
Wolfdp Wolfdp 25.08.201717:36 ответить ссылка 0.6
А может это и есть Невзоров.
Как-то стало вдруг очково в Казахстане жить.
Отличная подборка.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
	
	
	W С5]® щш
	[ Л P- Ц
		
tt\		
? ■ " -Г ■ *'м , У ! к-» г 9 V		
1: M<. Л 1		m Л
гГШ::^	e>ij	
жГ sfccj, V | ' ".-if		Нш ‘ Щ
	йзЯМlhIl Gurwinder
@G_S_Bhogal
Got called racist for asking an Islamic pamphlet dealer how a Muslim astronaut would pray toward Mecca while orbiting Earth at 17,500 mph. Wondered if he'd have to worship on a motorized, slowly rotating prayer mat. Man got angry.
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию расизм

Gurwinder @G_S_Bhogal Got called racist for asking an Islamic pamphlet dealer how a Muslim astronaut would pray toward Mecca while orbiting Earth at 17,500 mph. Wondered if he'd have to worship on a motorized, slowly rotating prayer mat. Man got angry.
Ни у ОДНОГО ИЗ НАШИХ индийских БОГОВ, НЕТ ТАКИХ КУБИКОВ ПРЕССА
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЕВРЕЙ, КОТОРЫЙ КАЧАЛ ПРЕСС.
И ПОСМОТРИ К ЧЕМУ ЭТО ЕГО ПРИВЕЛО
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию расизм

Ни у ОДНОГО ИЗ НАШИХ индийских БОГОВ, НЕТ ТАКИХ КУБИКОВ ПРЕССА ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЕВРЕЙ, КОТОРЫЙ КАЧАЛ ПРЕСС. И ПОСМОТРИ К ЧЕМУ ЭТО ЕГО ПРИВЕЛО