sfw
nsfw

Обсуждаемое - срачи

Ребятки заботьтесь о себе Не давайте этому хуебесию себя разрушить
Яростно пейте воду, гневно спите по 8 часов, злобно ешьте полезную еду, неистово ходите на терапию
Сраное говно пытается отнять у нас жизнь; не дадимся,ЗОЖ,полезные советы

Отличный комментарий!

И не забываем кайфовать от жизни

Отличный комментарий!

Я бы в это здание не рисковал заходить.

Когда тобой вдохновляется Дракман

Отличный комментарий!

— Чуешь? Чуешь?
— Что?
— Финансовый провал , сынок. Этот запах ни с чем не спутаешь. Люблю запах финансового провала по утрам. Знаешь, как-то раз мы двенадцать часов кряду бомбили комментарии на ютубе . Когда все было кончено, я туда поднялся. Мы не нашли там никого, ни единого sjw-ного трупа. А вот запах, знаешь, такой приятный аромат. Все комментарии пропахли… победой! А ведь когда-нибудь война закончится.

Юбилей. 50.

Вот и он. Перелом.
Для государства тебе ещё пахать и пахать, а для обсчества - ты уже старый хрен.
Помню как отмечал 30 и было чутка неловко перед кучей молодых и красивых сотрудниц. Помню как отлично оторвался на 40, игнорируя что "40 не празднуют!". Пролетело как ветер.
Читаю Джой где-то с 2010 (но это не точно), оформился официально с 2013. Год был почти в постоянных банах, пока не дотумкал отслюнявить 100 руб, с тех пор ни разу не трогали :D
Сегодня я пить не буду, потому как 1) завязал год назад, 2) завтра забуримся с друганами и оторвёмся :D. Одна из литровых кружек будет за "многоуважаемых пидаров".
Желаю сказать огроменное спасибо за то что вы появились в моей жизни, и поднимали настроение в трудные годины (но за Морса-Вампира не прощу). Политоту разводить не буду, но всем Пису - Пис!
Держитесь дрУги, потому что в это непростое время, когда злобные силы хотят нас разделить и поссорить, чтобы было легче манипулировать - подобные содружества на вес золота. Не ссортесь, уважайте друг друга, не забывайте брить очко.
За нас.

Отличный комментарий!

Какая аварийка, вы чё, угараете
ГЕЙМЕРЫ, КОГДА ОБЛИК ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ИГРЫ ЗАРАНЕЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕН:
Ratio Face
Beauty
ГЕЙМЕРЫ, КОГДА В ИГРЕ ЕСТЬ РЕДАКТОР ВНЕШНОСТИ,геймеры,Игры

Отличный комментарий!

Когда ты играешь за навязанного разрабами/маркетологами/SJW-шниками урода, это не так смешно. А когда ты создаешь урода и делаешь ему +10 харизмы, это же обоссака.

Отличный комментарий!

Хороша же милфа, чего к ней докапываются?
Да, как милфа хороша. Но по события проходят спустя 8 лет после событий третьей части, Ей там лет 18-19, с каких пор 27-28 летние это милфы?
Очевидно, милфами становятся после испытания травами.
Влад
@у1ас1_сКе
V
Пристегиваюсь даже на заднем сиденье. Из-за этого многие водители смотрят на меня как на дурачка. А потом вылетают через лобовое, потому что надо смотреть на дорогу, а не на пассажира сзади.,картинка с текстом,пассажир

Отличный комментарий!

Увы, люди не умнеют.
У меня сеструха попала в аварию, вылетела с лобовухи и головой ударилась. Сотряс был, голову зашивали. Чудом как-то выжила, руки ноги на месте, я в ахуе.
Как ездила не пристегнутой так и ездит. Видимо с таким толстым лбом действительно всё равно.