Жительницу Рязани выгнали из храма, потому что инвалидная коляска ее ребенка оставила след на полу. / Клуб аметистов (клуб атеистов) :: разное

#Клуб аметистов 
Жительницу Рязани выгнали из храма, потому что инвалидная коляска ее ребенка оставила след на полу.
Светлана Бульдяева
13 июля 2015 в 0:44
Закрыть
"Доступная среда" в Солотчинском женском монастыре в честь Рождества Пресвятой Богородице Рязанской епархии.
12 июля в Солотчинском женском монастыре на Всенощной меня с ребенком -инвалидом ( диагноз ДЦП, д лет) попросили покинуть храм, т. к.
Подробнее
Светлана Бульдяева 13 июля 2015 в 0:44 Закрыть "Доступная среда" в Солотчинском женском монастыре в честь Рождества Пресвятой Богородице Рязанской епархии. 12 июля в Солотчинском женском монастыре на Всенощной меня с ребенком -инвалидом ( диагноз ДЦП, д лет) попросили покинуть храм, т. к. инвалидная коляска оставила след в виде песка, Но перед тем как покинуть храм я должна была подмести полы, мне принесли веник и савок. Все это было сказано во время Богослужения. С таким хамским отношением я столкнулась первый раз в жизни и никак не ожидала, что это безобразное поведение будет исходить от монахини-человека, который дал обет служить людям и Богу. Из такого отношения я поняла, что чистые полы являются важнее души человека и вспомнились слова старца Лаврентия Черниговского "Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет. Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства". В храме стоял ковчег с частицей мощей святителя Николая Чудотворца, который является небесным покровителем моего сына, очень хотели к нему приложиться. Поделиться Пожаловаться Автор ограничил возможность комментирования
Клуб аметистов,клуб атеистов,разное
Еще на тему
Развернуть
Я в правовой области православия не силен, но всетаки, все храмы это вроди как общественые места по типу парков, которые строят, как нам говорят, для людей. Вот я реально не могу представить как газонокосильщик в парке просит убратся с територии людей потому что они топчут траву, и темболие не могу представить людей которые выполняют его требования. Почему такая хуйня вообще происходит и почему люди позволяют этому происходить для меня остается загадкой.
А как же храм божий открыт для всех?
А я вполне могу, могу даже представить как менты просят, потому как по газонам местами ходить запрещено и за это полагается штраф. Алсо я вполне могу себе представить как пиздят человека, который срет посреди газона. А то, как православные дцпшники пиздят старушек и дцпшников, вообще представить как нефиг делать.

p.s. "темболие"? омг.
да да, газонокосильщик и не гоняет... а вот менты в Александровском саду ещё как... да и у большинства подстриженных газонов обычно стоит табличка "по газону не ходить"
хотя... нашему люду, на эти таблички абсолютно положить
Ита фсё инастранцы! Ани ни панимають па руски!!!!1 Тупые!
Вдвойне порадовался. С одной стороны верующие шизики в лице монахини еще раз доказали лицемерность, с другой стороны пострадала-то тоже верующая тп, это просто комбо.
И из-за верующей ТП страдает ребенок. Вместо того, чтобы заниматься упражнениями и как-то корректировать болезнь она шароебится по храмам -_-
Приложиться к древним костям и излечиться... Ничего более уёбищного не слышал...
Весьма, между прочим, распространено. У самых удачливых после этого еще герпес вылазит - вероятно, боженька дарует людям метку долбоеба.
ничего. скорее всего этот ребенок уже с промытыми мозгами и тоже больше всего хочет приложиться к разлагающемуся трупу, чем вылечиться)
Ну чисто теоретически одно другому не мешает.
Да,покровитель её сына старался до седьмого пота.
ingen ingen 21.07.201514:51 ответить ссылка 0.5
Намусорили своими колясками тут.... ЛУЧШЕ БЫ ДЕНЕГ ПРИНЕСЛИ!!!
larez41 larez41 21.07.201515:58 ответить ссылка 0.7
Я скучаю по тем временам, когда жрецам приводили козу или овцу, чтобы тот принёс её в жертву богу и бог просящего услышал. Всё было относительно честно: богу ты никуда не впился, так что будь добр постарайся оправдать его на тебя затраченное время. Не было этого лицемерия "бог - любовь", "бог милостив", "перед богом все равны". Боги были сверхсуществами, не считавшимися с людьми просто так. В принципе эта концепция сохранена и сегодня, просто её замалчивают и кроют ширмой добродушия "святых".
Мерзость.
Язычество было определенно круче. Там был целый пантеон богом, потому не может быть идеального бога.
И ритуальные оргии.Хотя нам и там бы не дали.
ingen ingen 21.07.201520:03 ответить ссылка 0.2
Мое субъективное мнение, что язычество намного лучше.
Во-первых, у людей с божеством были чисто деловые отношения. Люди приносят жертву, а за это божество дает им свое благословление. Бартер на лицо. Что же теперь? Иисус был евреем. Он завещал, что надо вести праведный образ жизни, а потом вы возможно получите, то, что хотите. Чисто еврейский развод, сперва деньги, а услугу потом.
Во-вторых, никто не презирал другого если он верит в другое божество. Рыбками поддерживали своего покровителя, фермеры своего, а войны своего. Не было такого, что мой Бог лучше. Что же теперь? Смерть неверным и куча сект.
Ну насчёт того, что кто-то верит (уместнее будет употребить почитает) в друго божество одного пантеона, проблем не было. А вот если это божество другого пантеона, тут уже тебе и стандартное "смерть неверным". Вспомни, что делали с зарождающимся христианством в Древнем Риме. Жаль, правда, что в итоге христианство просто было признано более целесообразным и попросту пришло на смену язычеству. Было бы интереснее жить, если бы христианство тогда раздавили, а язычество со временем попросту бы сошло на нет. Либо перешло в плоскость религиозности, как у японцев с буддизмом.
Как у японцев с синтоизмом, в синтоизме куча богов, каждая местность покланяется своим духам/богам/демонам.
В буддизме (в дзен точно) бога нет.
Это очень страно! Люди обычно к рюмке прикладываються , а тут на себе , к мощям.
XmyPb XmyPb 22.07.201520:36 ответить ссылка 0.0
Кстати о мощах. Как кусок гнили может помочь? Почему люди не принимают во внимание, что кость не может оставаться в отличном состоянии столько лет? Вон Ленина химией пичкают, чтобы не разлагался. Из этого следует три вывода, что моща не обладает сверхъестественными свойствами и поэтому ее полируют химией. Второй, что это кость какого-нибудь животного или бомжа. Ну и третий - это муляж.
Чел , это РЕЛИГИЯ. Я не удивлюсь что эти мощи имеют бафф на +10 к сражению с вампирами , + 5 к вере и к хиллу по области. А если честно( хотя меня бы и не правда устроила) то люди верящие в то что поцеловав высохшие останки людей, считаемые церковью святыми им дастся бафф "Благодать" или "Опушение грехов" , то они как бы и не против того что-бы их нае*али?
XmyPb XmyPb 23.07.201517:07 ответить ссылка 0.0
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Знаете сколько в Питере храмов? 268! А знаете сколько планетариев? 1! ОДИН, СУКА!
Космос есть— 1 планетарий.
Бога нет — 268 храмов.
т
Патриарх Кирилл
Я тебе ебало сломаю, а ну удали
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное храм

Знаете сколько в Питере храмов? 268! А знаете сколько планетариев? 1! ОДИН, СУКА! Космос есть— 1 планетарий. Бога нет — 268 храмов. т Патриарх Кирилл Я тебе ебало сломаю, а ну удали
Ни я первый, ни я последний у кого уже накипело.
Да трагедия, да, реально жалко. НО СССЦ^КО ОТКУДА ТАКИЕ Д...БЫ БЕРУТЬСЯ!!! ХРАМ БЛЩйПЮСТРОИТЬ НА МЕСТЕ ТРЦ!!!
Товарищи доблИ^ы, если уж в ваши пиШЦнутые мозги такая мысль пришла так создайте на этом месте многопрофильную детскую больницу. Чтобы чер
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное православные храм

Ни я первый, ни я последний у кого уже накипело. Да трагедия, да, реально жалко. НО СССЦ^КО ОТКУДА ТАКИЕ Д...БЫ БЕРУТЬСЯ!!! ХРАМ БЛЩйПЮСТРОИТЬ НА МЕСТЕ ТРЦ!!! Товарищи доблИ^ы, если уж в ваши пиШЦнутые мозги такая мысль пришла так создайте на этом месте многопрофильную детскую больницу. Чтобы чер
новости
24 ИЮЛЯ
Г
Фотосессия полуголой модели в храме под Елабугой вызвала скандал в
соцсетях
Споры в елабужских группах соцсетей вызвала опубликованная челнинским свадебным журналом «Совет и любовь» фотосессия полуобнаженной модели в здании храма Илии пророка в селе Гари Елабужского района. Ф
подробнее»

Елабуга стыд и храм клуб аметистов разное

новости 24 ИЮЛЯ Г Фотосессия полуголой модели в храме под Елабугой вызвала скандал в соцсетях Споры в елабужских группах соцсетей вызвала опубликованная челнинским свадебным журналом «Совет и любовь» фотосессия полуобнаженной модели в здании храма Илии пророка в селе Гари Елабужского района. Ф