Когда вдруг представил что украинские СМИ говорят правду и Иисус действительно был украинцем / песочница политоты :: Я Ватник (# я ватник, ) :: разная политота :: Иисус (Исусе) :: политика (политические новости, шутки и мемы)

Я Ватник политика песочница политоты Иисус разная политота 

Когда вдруг представил что украинские СМИ говорят правду и Иисус действительно был украинцем

Я Ватник,# я ватник, ,политика,политические новости, шутки и мемы,песочница политоты,Иисус,Исусе,разная политота



Подробнее

Я Ватник,# я ватник, ,политика,политические новости, шутки и мемы,песочница политоты,Иисус,Исусе,разная политота
Еще на тему
Развернуть
а что украинские сми говорили что иисус был украинцем? или давай пруф, или сдохни в страшных мучениях.
freded1 freded1 08.04.201506:35 ответить ссылка 0.1
я буду сдыхать поёбывая твою мамашу, хоть какой-то плюс в моей никчёмной жизни.
AchiSt AchiSt 08.04.201506:52 ответить ссылка -0.6
На западной Украине в связи с формированием современных националистических идей возникла теория о украинском происхождении Иисуса (в том числе и других известных религиозных деятелей). Идеология де-факто повторяет арийскую теорию, популярную в германских государствах в XIX веке, в которых на фоне широких антисемитских настроений отрицалось еврейское происхождение Христа. В частности, сторонники украинского Иисуса утверждают, что он родился в Галилее, которое на деле является искажённым словом Галичина. Теория стала массово популяризироваться в 90-х годах после публикации эссэ-романа писателя-учёного Юрия Коныгина (англ.) — «Путь Ариев»[42][43] в то же время подверглась жёсткой критике со стороны православной церкви.[44] Позже теории публиковались в украинских газетах, в частности в Верховной Раде «Голос Украины», и учёным Валерием Бебиком[45][46][47][48][49]. Известный американский публицист украинского происхождения Михаэль Дорфман предполагает, что теория зародилась в условиях оккупации Украины нацистской Германией и оказания помощи нацистскими войсками православным священникам.[50] Редакция Корреспондент причисляет теорию к одной из самых ярких фальсификаций украинской истории.[51]


https://ru.wikipedia.org/wiki/Вопрос_о_внешности_и_национальной_принадлежности_Иисуса_Христа
ну и какого хуя ты ему пруфы предостовляешь? этот ублюдок нихуя не гуглит, а ты ради этого хуесоса напрягаешься.Тоже "Молодец"
AchiSt AchiSt 08.04.201507:05 ответить ссылка -0.2
всё что ты понаписал, не имеет с реальностью ни чего общего. всё что ты написал это домыслы созданные кремлевской пропагандой. каждое слово ложь.

вот ты пишешь, "На западной Украине в связи с формированием современных националистических идей" каких идей? каким формированием? каких националистических? о чем вообще речь? кто это придумал? откуда вообще взялась такая идея про " формирование современных националистических идей" что это за идеи такие? кто установил что вот формировались такие идеи? ты можешь описать эти идеи? ты можешь назвать хоть одного человека кто бы проповедовал такие "современные националистические идеи"? ты можешь назвать хоть одного человека кто подвержен таким идеям? короче давайдаказатильства что "На западной Украине формировались современные националистические идеи" или закрой свое лживое .... рот. так же давай хоть одно доказательство что где то в украине на официальном уровне, или хотя бы на каком то авторитетном уровне "возникла теория о украинском происхождении Иисуса" если не будет таких доказательств, то заткни свое лживое .... рот. назови тех кто являются "сторонники украинского Иисуса". давай ссылку на то как " теории публиковались в украинских газетах, в частности в Верховной Раде «Голос Украины»"

а в той ссылке что ты дал, нет ни одного слова ни про украину, ни про вот ту нелепую теорию в которую ты тупо веришь. если можно то пожалуйста все ссылки не на российские ресурсы. последнее чему можно доверять это ресурсам .ру.
freded1 freded1 08.04.201512:37 ответить ссылка -0.1
Ты реально йобнутый, это ссылка с википедии. И копипаста оттуда взята. Кремлевская пропаганда, лол. Ты вообще зайди по ссылке посмотри на чорного иисуса, на иисуса китайца и подумай чем Вы хуже? Да ничем! у Вас тоже есть свой Иисус украинец. Если ты считаешь что маршировать с факелами по Киеву это проявления патриотизма, то не надо обижаться когда весь остальной мир смотрит на Вас как на нацистов. И ты реально ебанутый товагищь, завязывай тут сидеть, у тебя страну в конец разворовали, а ты виртуальных москалей гоняшь.
ссылка вообще ни чего не показывает и не отвечает ни на один вопрос. украинского иисуса придумали российские уебаны и пытаются теперь выдать это как будто это в украине такое придумали. я так и не увидел ни одного пруфа на те вопросы которые я задал. это были вполне конкретные вопросы. это были четко сформулированные темы. где доказательства того что ты сказал? где подтверждения? где ссылки? так кто из нас реально йобнутый?

и в чем проблемы с факельными шествиями? какое кому дело кто и где ходит с факелами? в расее тоже ходят с факелами и что? (есть реальные факты могу дать ссылку) . чего у тебя подгорает от факелов?
freded1 freded1 08.04.201513:17 ответить ссылка -0.1
Поциент вы безнадежно больны, боюсь могу прописать только милосердную эвтаназию.
Это Каныгин Юрка то российский уебан? Да нет, это ваш "учоный" в говне моченый. Почитай его труды, бестселлеры на западенщине, узнаешь кто сформировал твое мирровоззрение о великой киевской руси - украине. Ведь его история написана в глинобитной избушке под вдохновением от сала и горилки, а не в темном московском университете.
аааа я начинаю понимать мышление ватных мозгов. то есть если где то один человек чего то пездонул, так теперь вот весь украинский народ ровняют по этому одному человеку? теперь понятно почему весь украинский народ, всех поголовно окрестили гвожыстами и бандеравтсами. значит теперь за одного идиота теперь весь народ должен отдуваться? ну тогда по такой логике получается что и в россии все поголовно фашисты потому что там где то есть незначительный процент таких уебанов, а еще в россии правитель самое настоящее хуйло, так значит по твоей неадекватной логике получается что весь народ россии это конченные хуйлы. ну ладно, я всё понял.
freded1 freded1 08.04.201517:46 ответить ссылка -0.5
А ты докажи что на Украине не утверждают, что "Иисус украинец"?
на будду похож
Imebal Imebal 08.04.201507:50 ответить ссылка -0.2
Ну а хули
эреспонденТле/
I Бизнес Популярные Видео Фото Досье Я - Корреспонден! Блоги XI
<а Киев Мир Мир о нас Наука и медицина Шоу-бмз и культура Спорт Странности 1Де^у1е£Р«
>удды были украинские корни - Голос эаины
та 2009.20:36
Украинский ученый Валерий Бебик заявил. Будда имел украинские корни и
Alnaka Alnaka 08.04.201509:34 ответить ссылка 0.8
Не спроста же создали украинскую иепархию.)
Зависть - плохое чувство!
c1615253 c1615253 09.04.201500:24 ответить ссылка -0.1
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
	1 l] 1		I1 i							
			í 1 1				1 7] В период перед наступлением иудейской Пасхи гражданин Христос Иисус Иосифович, нулевого года рождения, в целях оскорбления чувств верующих, ворвался в храм г. Иерусалима Иудейской области Римской Империи и. сделав бич из верёвок, нанёс телесные повреждения небольшой тяжести сотрудникам церковных ла
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное политика,политические новости, шутки и мемы Иисус Христос

В период перед наступлением иудейской Пасхи гражданин Христос Иисус Иосифович, нулевого года рождения, в целях оскорбления чувств верующих, ворвался в храм г. Иерусалима Иудейской области Римской Империи и. сделав бич из верёвок, нанёс телесные повреждения небольшой тяжести сотрудникам церковных ла
Потому что у вас нет ничего святого.
Вам Степан Бендера заменил Иисуса Креста!	11:49
Может Христа? $ 11:50ч//
Непрочитанные сообщения
Это по хохлосвининому. По русски не хрест, а крест.	11:51
Учи матчасть, тарасик 11:52
подробнее»

картинка с Телеграм ватники Иисус Христос не политика Степан Бандера песочница песочница политоты политика,политические новости, шутки и мемы

Потому что у вас нет ничего святого. Вам Степан Бендера заменил Иисуса Креста! 11:49 Может Христа? $ 11:50ч// Непрочитанные сообщения Это по хохлосвининому. По русски не хрест, а крест. 11:51 Учи матчасть, тарасик 11:52