Мой первый пост(дадада, неужели я решился на это) / Клуб аметистов (клуб атеистов) :: бомбануло :: бог :: энтео :: веруны :: антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: разное

#Клуб аметистов антирелигия веруны энтео бог бомбануло удалённое 
Мой первый пост(дадада, неужели я решился на это)
И так, поговорим о религии. Как вы себе представляете то, как создал нас бог? Некоторые говорят, что за 7 дней. Некоторые говорят, что у бога один день равен тысячам, десяткам тысяч лет. Ну так вот... Как можно в это верить? Зачем бог нас создал? Если он настолько нас любит(нууу, если бы существовал), то он не дал бы нам болезни, смерть, травмы, психические расстройства, голод, жажду. Хотя смотрите, говорят, бог создал нас по образу и подобию, то значит, бог-болеет, смертный, получает травмы, могут быть психические расстройства, он может голодать или умирать от жажды.
Ещё кое-что. Библия-сборник порнухи(инцесты всякие), насилия, трэша и угара, но веруны относятся к этому абсолютно нормально и говорят, что на это всё божья воля.
Ещё есть веруны(Как Энтео), которые утверждают, что люди другой религии или вообще атеисты-сатанисты. Так какая связь между сатаной и атеизмом и, например... нууу... пастафарианством(:D).
Вот так у меня бомбануло во время первого моего поста. Судите по всей строгости, если, конечно, заслужил. с:
Клуб аметистов,клуб атеистов,разное,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,веруны,энтео,бог,бомбануло,удалённое
Подробнее

Клуб аметистов,клуб атеистов,разное,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,веруны,энтео,бог,бомбануло,удалённое
Еще на тему
Развернуть
Ну ведь толсто же, ну!
Это самое безобразное атеистическое мнение, что я видел О_О
Asteroid Asteroid 28.07.201400:02 ответить ссылка -0.7
Спасибо, учту твоё мнение при следующем посте с:
Этот пост обижает меня как атеиста.
Asteroid Asteroid 28.07.201400:18 ответить ссылка -0.7
кто обижается, тот на костре инквизиции загорается)))
Ну ок.
Бог, короче, всё в варпе создавал, вот и вышло всё так нестабильно и хуёво.
zaooza zaooza 28.07.201400:10 ответить ссылка 0.6
Збс богу, наверно.
>Ещё есть веруны(Как Энтео), которые утверждают, что люди другой религии или вообще атеисты-сатанисты. Так какая связь между сатаной и атеизмом и, например... нууу... пастафарианством(:D).

Разве Энтео считает, что, например, мусульмане это сатанисты? А атеисты? Нет. Тут фигню спорол.
Сатанизм, атеизм, и другая религия - разные вещи.
на счёт других людей другой религии-согласен, хуйню сказал. Но неверующих людей он назвал приспешниками сатаны.
банальнейшая вещь. см. теодицея. решения нет и уже никто не ищет. серьезным людям не до метафизики, а несерьезные в это вообще не врубатся.
sandars sandars 28.07.201401:10 ответить ссылка 0.0
Ты сейчас выразил всю суть постов в теге антирелигии за эти несколько абзацев. Но в этом нет смысла т.к это было слишком прямолинейно, надо как-то посмаковать детали что ли.
Извини, не люблю затягивать с объяснениями. Люблю краткость)))
Я тоже. Но тут люди не за краткостью заходят
Ладно, учту. Просто я ещё не привык к джойке и не знаю всех тонкостей объяснения своих эмоций людям именно туи.
я думаю, что, если мир создан Богом, то дело было так: жило-было всемогущее бессмертное существо, которое от одиночества и пустоты понемногу сходило с ума, и по той же причине имело поистине божественную фантазию. и решило как-то существо создать мир и населить его чем-нибудь. например, всякой всячиной из своей головы, которую за миллиарды лет существо успело продумать до мелочей, до тончайшей косточки в жопе. а чтобы было интереснее и привнести некий сюжет в мир, существо решило добавить туда ещё особенных ребят, особенностью которых будет схожесть с тем, как существо любило представлять самого себя. так всё и началось. с одной стороны, Бог просто нечеловечески любит своё творение, потому что интересно и красиво получилось, с другой - оно алчно хочет нашей любви, во-первых - из-за одиночества, а во-вторых - как родители хотят, чтобы чадо их любило и обижаются, когда не чувствуют достаточной взаимности. а с третьей стороны - для всемогущего бессмертного существа этот мир - это игрушка на пару дней, с которой можно творить что угодно. никому из обитателей мирка Бог ничего не должен - он и так им всё дал, поэтому может отнимать и издеваться как захочет, это ведь только его игрушка и ничья больше. так может выражаться божественная сущность - если Бог всеобъемлющ, то в нём есть созидающая и разрушающая часть. созиданием он уже насытился, теперь может и хочет разрушать. кроме того, он создал мир из настолько пустой пустоты, что понятий добра и зла у него может особо не быть, потому для него что хороший урожай, что извержение вулкана - просто события в его мирке
owl owl 28.07.201401:54 ответить ссылка -0.6
Ну хорошо. Тогда... Кто создал бога?
другой Бог, большой взрыв, вселенский разум, фиг его знает. может, Бог всегда был, так сказать, как естественное образование, типа чёрной дыры
owl owl 28.07.201415:14 ответить ссылка 0.0
он был, но в то же время его и не было?
угу. учитывая то, что его сущность не поддаётся определению, то это реально могло быть нечто, растворённое в космосе, которое периодически "просыпалось", таким образом "обретая разум"
я не говорю, что верю в это, я просто пытаюсь из всего сделать красивую сказку
owl owl 28.07.201415:22 ответить ссылка 0.1
сказочник хуев.
уж какая родилась х)
owl owl 28.07.201415:25 ответить ссылка 0.0
ты девушка? ._.
так вышло, я не специально
owl owl 28.07.201415:29 ответить ссылка 0.0
Бля, ну бывает.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
•Щт Дмитрий Энтео
тсИггШпуег^ео
У Читать
Сегодня нет ни одного реального свидетельства в пользу вращения Земли. Только пропаганда, которая со школьной скамьи формирует мировозрение.
подробнее»

Дмитрий Энтео антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Клуб аметистов,клуб атеистов разное

•Щт Дмитрий Энтео тсИггШпуег^ео У Читать Сегодня нет ни одного реального свидетельства в пользу вращения Земли. Только пропаганда, которая со школьной скамьи формирует мировозрение.
'ЛЮДИ
ПВОЛЕСШЮЛ
ОДНОПОЛ ь1*Х
шшяз жшв
ЛЮДИ ПРОЛ^^ЮТ ПРОТИВ ПОВТОРНОГО ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК
что
эк.
ШШЗШИСЭ
ЭТО. ГРЕХ
ЛЮДИ ПРОЛ1ЕСД^ЮТ ПРОТИВ I ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТЩРТИВ РАЗВОДОВ
СЕКСА ДО СВАДЬБЫ
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Клуб аметистов,клуб атеистов разное религия бог протесты библия закон такие дела

'ЛЮДИ ПВОЛЕСШЮЛ ОДНОПОЛ ь1*Х шшяз жшв ЛЮДИ ПРОЛ^^ЮТ ПРОТИВ ПОВТОРНОГО ВСТУПЛЕНИЯ В БРАК что эк. ШШЗШИСЭ ЭТО. ГРЕХ ЛЮДИ ПРОЛ1ЕСД^ЮТ ПРОТИВ I ЛЮДИ ПРОТЕСТУЮТЩРТИВ РАЗВОДОВ СЕКСА ДО СВАДЬБЫ
Вывод: верующие считают бога неуравновешенным быдлом и мудаком как и они сами. Ну по образу и подобию же
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Клуб аметистов,клуб атеистов разное религия бог быдло Верующие

Вывод: верующие считают бога неуравновешенным быдлом и мудаком как и они сами. Ну по образу и подобию же
Но это не совсем так. Если ты являешься лукавым фарисеем из потомства или отрасли Каина, то никогда не поверишь, что земной человек мог воскреснуть из мертвых, да еще и являться своим ученикам в телесном образе человека. Поставить Христа выше Синедриона, а Его духовную власть признать, как высшую д
подробнее»

религия клуб аметистов разное антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию вера Верующие веруны

Но это не совсем так. Если ты являешься лукавым фарисеем из потомства или отрасли Каина, то никогда не поверишь, что земной человек мог воскреснуть из мертвых, да еще и являться своим ученикам в телесном образе человека. Поставить Христа выше Синедриона, а Его духовную власть признать, как высшую д