"Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая." А.Шопенгауэр "Бог властен тв / бог :: религия :: антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: Смешные комиксы (веб-комиксы с юмором и их переводы)

Комиксы религия антирелигия бог песочница 
"Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая." А.Шопенгауэр
"Бог властен творить добрых детей или злых, но творит только злых; бог мог бы с легкостью сделать свои творения счастливыми, но предпочитает их делать несчастными; бог велит им цепляться за горькую жизнь, но
Подробнее
"Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая." А.Шопенгауэр "Бог властен творить добрых детей или злых, но творит только злых; бог мог бы с легкостью сделать свои творения счастливыми, но предпочитает их делать несчастными; бог велит им цепляться за горькую жизнь, но скаредно отмеряет каждый ее миг; бог дарит своим ангелам вечное блаженство задаром, но остальных своих чад заставляет мучиться, заставляет добиваться блаженства в тяжких мучениях; бог своих ангелов освободил от страданий, а других своих чад наделил неисцелимым недугом, язвами духа и тела" Марк Твен "Найдется ли отец, который захотел бы мучить своего малютку незаслуженными желудочными коликами, незаслуженными муками прорезывания зубов, а затем свинкой, корью, скарлатиной и тысячами других пыток, придуманных для ни в чем не повинного маленького существа? А затем, с юности и до могилы, стал бы терзать его бесчисленными десятитысячекратными карами за любое нарушение закона, как преднамеренное, так и случайное? С тончайшим сарказмом мы облагораживаем бога званием отца - и все же мы отлично знаем, что, попадись нам в руки отец в его духе, мы немедленно бы его повесили." Марк Твен 1 "Не бойтесь поставить под сомнение само существование Бога, ибо если он есть, то ему более придется по душе свет разума, нежели слепой страх." Томас Джефферсон "У дарвинизма есть все доказательства, но он для верующих не убедителен; креационизм для верующих весьма убедителен, но у него нет никаких доказательств." Евграф Каленьевич Дулуман "Если существование Бога — правда, то значит религия дурачила людей или же собирала вокруг себя несусветных дураков. Ну, а если же все, что касается Бога, — фикция, то тогда эти глупцы выглядели еще более безрассудными." Чарльз Буковски "Чем ограниченнее кругозор человека, чем меньше он знаком с историей, природой и философией, тем искреннее его привязанность к своей религии." Людвиг Фейербах "Бог, оказавшийся настолько вероломным и коварным, чтобы создать первого человека и затем подвергнуть его искушению и греху, не может считаться существом совершенным и должен быть назван чудовищем безрассудства, несправедливости, коварства и жестокости." Поль Гольбах "Если бы все были счастливы, никакой Бог не был бы нужен. Он существует только от того, что люди несчастны. Тогда он нужен и ему молятся. Ради этого он все так и устраивает." Эрих Мария Ремарк "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого". Джордж бернард Шоу "Когда меня спрашивают о моих атеистических убеждениях, я всегда с удовольствием отвечаю, что собеседник сам является атеистом в отношении Зевса, Аполлона, Амона Ра, Митры, Ваала, Тора, Одина, Золотого тельца и Летающего Макаронного Чудища. Просто я добавил в этот список ещё одного бога." Ричард Докинз
Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,религия,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,бог,песочница
Еще на тему
Развернуть
А где Девид Лейн? И насрать на то , что он расист, его цитаты на счет религии заставляли думать не меньше этих.
Dosilando Dosilando 19.05.201201:51 ответить ссылка -0.1
Я верю в Тора и Одина!!!
А я существую!!!
Локи Локи 19.05.201212:45 ответить ссылка 0.1
Эх, обличает Бог мудрых мира сего в безумии их... Хотя, ладно эти, у них западная модель христианства, многое потерявшая и имеющая в себе действительно много противоречивого и абсурдного, появившегося в силу искаженного понимания сути христианства. Но вот те, кто в наше стране ими восхищаются истинные невежды!
За Императора!
WITCHER WITCHER 18.11.201221:43 ответить ссылка 0.0
"Сам Император запретил религиозное поклонение себе, и предписал всем принять Имперскую Истину — что наука и логика будут единственным путем человечества. Цитата: «Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца»" -wikipedia
Ну зачем так резко про Летающего Макаронного Чудища( Пойду грустно поем...
pancy pancy 19.06.201314:47 ответить ссылка 0.0
Обожаю религию психов: непорочное зачатие, вино из воды—как Гарри Поттер, только приводит к геноциду и ужасной народной музыке.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
I г
(5сли бог существует, то атеизм, безусловно, оскоркляет его меньше, чем религия.
Жюль де Г онкур писатель
подробнее»

атеизм антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию бог религия

I г (5сли бог существует, то атеизм, безусловно, оскоркляет его меньше, чем религия. Жюль де Г онкур писатель
Дорогой БОГ!
Мы, жители земли очень давно ждем твоей помощи и рассчитываем на нее.
К сожалению за последние 2000 лет мы не видели от тебя никаких новостей, потому, давай внесем ясность в вопрос твоего интереса к нам.
Дорогой всемогущий БОГ, если ты все еще
t	заинтересован в общении с нами. \ _
подробнее»

религия антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию бог

Дорогой БОГ! Мы, жители земли очень давно ждем твоей помощи и рассчитываем на нее. К сожалению за последние 2000 лет мы не видели от тебя никаких новостей, потому, давай внесем ясность в вопрос твоего интереса к нам. Дорогой всемогущий БОГ, если ты все еще t заинтересован в общении с нами. \ _