бог :: антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: Смешные комиксы (веб-комиксы с юмором и их переводы)

Комиксы бог антирелигия 
Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,бог,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию
Подробнее

Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,бог,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию
Еще на тему
Развернуть
Стелсо-бог
+1. Он всегда за твоей спиной, всегда! Обернись! Видишь, он уже за твоей спиной! =)
Нихуя, я ни чего не увидел, он кажется на кухню ушел, печеньки воровать.
зачем у него за поясом две морковки?
Это нунчаки
Вот и выросло поколение, которое не смотрело Черепашек-ниндзя((
Уверен, он просто неудачно пошутил.
Боюсь, без таких ценных знаний оно долго не протянет.
автора скажите и в теги его!
бог это ниндзя. вононочто
Спросил священник у кота:
- Как смел насрать ты на Христа!!!
- Так он везде, Ипона мать!
- Мне что теперь, совсем не срать?
Бывало, сяду у порога..
О чёрт! Опять насрал на бога..
Метнусь присесть за ближний стог-
О дьявол! Это тоже бог!
Присяду гадить среди роз..
А там опять Исус Христос..
Ну как же побороть мне плоть,
Коль вездесущий ваш “господь”?
А потому, настырный отче,
Тебе скажу я, между прочим,
Не суй свой нос коту под хвост,
Не ты, ни твой Исус Христос!
Покуда бог ваш “вездесущий”,
Я тоже буду – вездесрущим.

Григорий Мельников
Жаль комментарии нельзя в избранное добавлять.
God's creed III
часть бога в цветке, часть в отце, часть в дочери, а все вмести они бОльшая часть бога, который и есть Вселенная
мдааааа °_ о
Хрень.
Сначала говорится, что Бог находится повсюду, а затем его показывают локализованным в пространстве. Где логика?
Как только появился внешний наблюдатель он локализовался. Бог Шредингера
Интересный ответ, но у безначального и бесконечного Бога не может быть внешнего наблюдателя.
материализовался дедом, бог такое может
Или джастином бибером. Это было бы неожиданно
Ну, можно предположить, что он сам наблюдатель для себя того дедка с нунчаками видел только сам Бог.

Но мне больше нравится другое объяснение. Оно абсурдическое, а потому - забавное.

Бог находится везде. Следовательно, нет такого места, где нет Бога. У нас есть место за вазой. Это место является одним из бесчисленного множества мест. А значит, там есть Бог. Бог всеобъемлющий - а значит, он содержит в себе все варианты всех объектов и существ. В том числе и деда с нунчаками. Тогда, если выполняется условие 1 - присутствие Бога в заданном месте, и условие 2 - возможность для Бога проявлять любую свою форму, то не является невероятным событие "Бог в виде деда с нунчаками крадется за пальмой".
Непонятно, чем первое объяснение является менее "абсурдическим", чем второе.
Кроме того, простите за занудство, всё как-то высосано из пальца -- получается, что бесконечный, неизобразимый (образ бородатого дедушки был создан исключительно креативными иконописцами через тысячу лет после рождения Христа), всеведущий и премудрый Бог забавляется тем, что является самому себе в виде дедушки с нунчаками.
Слабоватая "антирелигия".
Божественный треугольник!
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
А вы в курсе... Бог предпочитает атеистов? Атеисты решают свои проблемы сами, а не достают ими бога. Боженька, пожалуйста, избавь меня от лишнего десятка > Ч. КИЛО >/ бля, пора начинать делать приседания, если я хочу похудеть!, и О ОЙ Г Да ты заработал У медаль! Атеисты смертны, и не боя
подробнее»

бог Атеисты религия антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию бог любит атеистов Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы

А вы в курсе... Бог предпочитает атеистов? Атеисты решают свои проблемы сами, а не достают ими бога. Боженька, пожалуйста, избавь меня от лишнего десятка > Ч. КИЛО >/ бля, пора начинать делать приседания, если я хочу похудеть!, и О ОЙ Г Да ты заработал У медаль! Атеисты смертны, и не боя
Бога нетSOAKING - вид секса, который не гневит Ъога и практикуется некоторыми молодыми мормонами в добрачной период отношений. Парень засовывает свой член в девушку и не двигается, потому что именно движение порождает грех. И это работает! Потому что Ьог - тираннозавр, и его зрение реагирует на движение.
подробнее»

Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы bigfootjustice мормоны бог антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию тираннозавр

SOAKING - вид секса, который не гневит Ъога и практикуется некоторыми молодыми мормонами в добрачной период отношений. Парень засовывает свой член в девушку и не двигается, потому что именно движение порождает грех. И это работает! Потому что Ьог - тираннозавр, и его зрение реагирует на движение.
"Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая." А.Шопенгауэр "Бог властен творить добрых детей или злых, но творит только злых; бог мог бы с легкостью сделать свои творения счастливыми, но предпочитает их делать несчастными; бог велит им цепляться за горькую жизнь, но скаредн
подробнее»

Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы религия антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию бог песочница

"Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая." А.Шопенгауэр "Бог властен творить добрых детей или злых, но творит только злых; бог мог бы с легкостью сделать свои творения счастливыми, но предпочитает их делать несчастными; бог велит им цепляться за горькую жизнь, но скаредн
Сынок, я купила книгу, хочешь почитать? Про бога А про что она? Ну почему ты не веришь в бога? Атеист чертов!