Веду машину. Как вдруг... теряю контроль. Господи Иисусе, помоги. Чувак, я же не умею водить. пого / Oh Crap :: вино :: Иисус (Исусе) :: чудесное превращение :: машина :: Смешные комиксы (веб-комиксы с юмором и их переводы)

Комиксы машина чудесное превращение Иисус вино Oh Crap 
Веду машину
Погоди!|| Есть идея!
0®ЗП2ПЯШЗЩ,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,машина,чудесное превращение,Иисус,Исусе,вино,Oh Crap
Подробнее Веду машину. Как вдруг... теряю контроль. Господи Иисусе, помоги. Чувак, я же не умею водить. погодика. Зачем ты превратил машину в вино? Я сделал то, что мог
Веду машину Погоди!|| Есть идея! 0®ЗП2ПЯШЗЩ
Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,машина,чудесное превращение,Иисус,Исусе,вино,Oh Crap
Еще на тему
Развернуть
было
Proof or gtfo, friend ;) Или как вариант можешь признать, что моя копипаста оказалась быстрее твоей в этот раз ;)
Живой зато остался. Под конец нужно Яо Мина и голубя )
ну вот и вино, отметить чудесное спасение можно, все с умом)
Голубя не хватает
дух святый
воистину
Всем Добро!
чёто меня подгрузило.. если он превратил машину в вино, то они по инерции должны дальше со скоростью машины лететь? А не сидеть просто..
Иисус - не бог, а сын божий. Но всем похер, тут одни атеисты и мой комментарий обречен быть заминусованным.
Есть такая штука в христианстве - триединство называется...
ты прав
Иисус Бог и Божий Сын одновременно
всем похуй
Иисус это воплощение Бога
лол. это типа как: сын, сгоняй к этому придурку, он че-то от меня хочет, а я тут потрахаться собрался. как "сгоняй за пивом" у нас, смертных
Клево, наверное оказаться на дороге вне транспортного средства, продолжая перемещаться со скорость >20 км/ч)))
Народ, вы не поверите, но Творец вселенной может всё, не только машину водить и интегралы вычислять.
Значит может и троллить. Мотаем на ус)
блять усы сбрил, на что мотать то теперь
угар)
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
мне просто водичка ПОЖАЛУЙСТАТы уверен, что справишься? Да, наши современные технологии могут исправить историю! Я взял самое лучшее из арсенала! О, Иисус, ты не видел молоток?. Михаил, пошли за мной. I \ с$<>1 1 3 К Ч / \ д £ Да, все идет по плану, через три дня возвращай меня обратно. Я думаю, проблем не будет.
подробнее»

cynic mansion Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы Иисус,Исусе религия машина времени

Ты уверен, что справишься? Да, наши современные технологии могут исправить историю! Я взял самое лучшее из арсенала! О, Иисус, ты не видел молоток?. Михаил, пошли за мной. I \ с$<>1 1 3 К Ч / \ д £ Да, все идет по плану, через три дня возвращай меня обратно. Я думаю, проблем не будет.
'Í-Яч * »■ »> 1***1Great luck. Jesus dancing