sfw
nsfw

Обсуждаемое - срачи

Отличный комментарий!

хз, знал я одну chubby girl, которая после 4 лет спортзала так и осталась chubby.
А биткоин так и остался стоком для спекуляций, который нельзя использовать как валюту чисто технически - скорость не позволит при хоть сколько-то значимых объёмах транзакций.
да но биткоин с 2009 года вырос
chubby girl тоже

Бомжур, реактор, rate my gamer setup (шутка)

Пост на самом деле о пиздостраданиях...
Это мой первый пост здесь. Слежу за вами относительно давно, зарегался относительно недавно, излагать свои мысли в буковки на обозрение кому-либо в целом стесняюсь/боюсь (нужное подчеркнуть).
На самом деле не знаю зачем я это все пишу, просто судя по всему накипело и надо куда-то это слить подальше от знакомых. Поддержки я не жду, понимания и сочувствия незнакомому человеку тоже. Выж меня впервые в жизни видите, я какой-то хуй с горы который не участвовал в вашей жизни.
Энивей.
Уже пару лет я наблюдаю за собой весьма странные эмоциональные качели, мне то смешно, то грустно хоть на Луну вой. Ощущение тревоги, тоски и какого-то отсутствия веры в светлое будущее и места под солнцем просто превалирует над всеми мыслями о прекрасном. Еда не доставляет удовольствия, вместо общения хочется просто лежать мордой в дакимакуру с Астольфо, даже в игры как-то играть не особо заходит. В один момент знакомый который учится на психолога поставил мне диагноз Атипичная депрессия на ранней стадии. Ну это такая депрессия, которая отличается тем что ты веселый, находчивый, смеешься, радуешься, любишь гладить капибар, шутить шутки. А на самом деле внутри ты пуст, мир тлен, а это просто маска и фасад для окружающих. Но капибар ты все еще любишь, правда без энтузиазма.
Сказать что я был (и есть) во фрустрации - значит ничего не сказать. Что с этим делать я тоже не знаю, все кому я иногда имею место ныть по поводу грусти, печали и одиночества говорят мне обратиться к психологу…и они в целом наверное даже правы, но настолько сложно и неохото идти к мозгоклюю на прием, будто признание в том, что ты сам свои проблемы порешать не можешь. Тупо в общем.
В последние месяцы к невероятно заниженной самооценке, грызне самого себя и прочими веселыми штуками взрослых людей добавились еще крайне серьезные мысли о [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], но от них спасает лишь иная мысль о том, что тогда я людей подведу которые от меня чего-то да ждут.
Люблю говорить, что я просто NPC-компаньон в чей-то игре, чья задача просто помогать главному герою. И если лет пять назад это были шутки, то сейчас уже так не кажется.
Пупупууу, как-то так. Написать это было тяжело, но как бы то ни было: хлопцы не унываем. Кушаем пиццу, играем в хорошие игры, читаем хорошие книги и занимаемся любимыми делами. Желаю прочитавшему личных/наличных/безналичных успехов, побольше позитива и поддержки во всех начинаниях, а так же всего того что ты сам хочешь. И жабу.
Троллить/рофлить/стебать/винить/упрекать/гладить (нужное подчеркнуть) на ваше усмотрение, если это кто-то всё-таки читает.
«Я уже никому не верю и ничего не жду»
А лучшему троллю я…да мне нечего предложить. Мемов скину. Всех благ.
Чао какао :з
(Уродливые фото уродливых жирных конечностей для привлечения внимания)

Коротко про спрос на новинки игровой индустрии.

Недавно Valve открыла в Steam персональную страницу с итогами года. Вместе с личными данными для сравнения приводят общую статистику игроков.
Судя по предоставленным Valve данным, новые игры не особо популярны в
среде ПК-геймеров — многих интересуют ранее выпущенные проекты, в том
числе 8-летней давности и более:
На релизы 2017-2023 годов приходится порядка 47% от общего игрового времени пользователей Steam за год.
На «классические игры» (вышедшие в 2016 году и раньше) пришлось 37%
времени, в то время как на «актуальные» (релизы 2024 года) пришлось лишь
15% времени.

SJW злятся из-за того, что Еву из Stellar Blade выбрали лучшим новым персонажем года

Главная героиня Stellar Blade снова разозлила бойцов за социальную справедливость, после того, как победила в официальном голосовании Sony и была признана лучшим новым персонажем года. Всего в голосовании приняли участие более 1.6 миллионов игроков и Ева обошла таких кандидатов, как Рейна из Tekken 8, Хюлькенберг из Metaphor: ReFantazio, Эммрик из Dragon Age Veilguard и т.д.
Дизайн Евы еще до релиза критиковали за сексуальность, и даже после того, как игра вышла и получила высокие оценки от игроков, мнение SJW не изменилось. На портале Resetera победу Евы называют шуткой, саму ее в каждом сообщении кличут секс-куклой и злятся, что она обошла Эммрика из Dragon Age.
" Ева действительно хорошо проработанный персонаж? Я не играл в игру, но по тем кадрам, что я видел, она выглядит как безэмоциональная секс-кукла, главной чертой которой является сложная физика покачивания груди."
" Победа Евы в качестве лучшего персонажа и победа Астробота в категории доступности просто смешны. Хотя я не играл в Stellar Blade, так что, возможно, в ней есть что-то еще."
" Секс-куклы — не персонажи."
" Не удивительно, что Ева победила в голосовании. У нее почти нет индивидуальности и она не может похвастаться ничем, кроме покачивания груди и того, что она секс-кукла для переодевания. Это именно тот тип «ценностей», которые, как вы видите, нравится людям даже здесь."
" Еще одна тема, в которой народ кипит из-за Евы лол"
" Эммрика обошла секс-кукла. В тюрьму для похотливых!"
" Не верю, что в голосовании не участвовали фанатичные придурки-инцелы. И я говорю это как человек, которому понравился Stellar Blade, но Ева, как персонаж, не имеет никакой глубины, кроме внешности."

Отличный комментарий!

Корёжит
10000 -
8000-
5000-
4000 -
2000 -
0
Бляди,Игровые новости,Игры,Stellar Blade,Игра года,SJW,ебанутым нет покоя

Илон Маск поддержал крайне правую «Альтернативу для Германии», сказав, что только она «может спасти» эту страну

I* &
■1
ElonMuskO x @elonmusk • 20 дек. Only the AtD can save Germany
Naomi Seibt О 3 @SeibtNaomi • 20 дек. aCHANCELLOR FRONTRUNNER SLAMS MUSK & MILEI
The presumptive next chancellor Friedrich Merz (CDU) is horrified by the idea that Germany should follow Elon Musk’s and Javier Milei’s example.
Он перепостил видео крайне правой немецкой активистки Наоми Зибт, которая отрицает глобальное потепление и является приверженкой конспирологических теорий. В ролике она рассказывала, что кандидат в канцлеры Германии Фридрих Мерц из ХДС якобы является противником свободы, отказываясь вступать в диалог с АдГ, а также его «ужасает» идея, что Германия «должна последовать примеру Илона Маска и Хавьера Милея».
В своем посте Маск написал «Только АдГ может спасти Германию». Кандидат в канцлеры от этой партии Алиса Вейдель ответила ему в реплаях, что он «абсолютно прав».
Известно, что Илон Маск ведет переговоры о финансовой помощи другой европейской крайне правой партии — Reform UK из Великобритании. Он также был крупным донором президентской кампании Дональда Трампа и вложил в нее больше $120 млн. Теперь он возглавит вместе с другим предпринимателем, Вивеком Рамасвами, новое ведомство под названием «Департамент государственной эффективности» (DOGE), который будет заниматься оптимизацией работы госструктур.*
Кроме того, Дональд Трамп выдвинул в качестве кандидата на должность главы НАСА частного астронавта Джареда Айзекмана. Он является соратником Маска. В то же время космическая компания Маска Space X за последние 10 лет получила от НАСА госконтракты на сумму $11,8 млрд, а от Минобороны США — на $3,6 млрд.
* Про DOGE дополню новость другой: Маск так же угрожает прогнать с избранных должностей тех, кто ослушается его приказа закрыть правительство на время праздников, при том, что Трамп ещё даже не вступил в должность, т.е. приказ дал хуй с горы ракеты.
Источник: Берни Сандерс
Bernie Sanders О
@BernieSanders
Elon Musk, the richest man in the world, is threatening to unseat elected officials if they do not follow his orders to shut down the government during the holidays.
Are we still a democracy or have we already moved to oligarchy and authoritarianism?
Перевести

Отличный комментарий!

вчера он здорово настрал себе в штаны- после теракта в Берлине назавал Шольца дураком типо тот пускае беженцев-исламистов, но потом всплало что терорист собрал полной комбо- да он беженец, но еще он и антиисламист,шизофреник, поклоник Маска и АдГ

Я не знаю, может народ просто нефкурси... У нас тут в Нью-Джерси НЛО разлетались, наконец кто-то снял что-то более-менее четкое.

Версии которые я пока слышал в порядке уменьшения официальности:
Все в порядке, это обычные дроны-самолеты, не все идентифицированы, но бояться нечего
Все в порядке, это мазершип зета из Ирана, с него запускают дроны
В Нью Джерси проебали ядерную бомбу, это наше правительство шарит по городу, ищет их с дозиметрами с дронов, это древние дроны, времен империи, их достали из подскальных хранилищщ из тавота специально для поиска бомб.
Это китайцы пускают дроны
Это инопланетяне, нам пизда.

Отличный комментарий!

Вот ещё съёмка на норм камеру
,нло,США,страны
Да это же....
,нло,США,страны

Это геноцид....

Трекпойнты убитых ThinkPad-ов. Списанное корпорациями за 2024й год.
,thinkpad,trackpoint,ноутбуки,ноут,утилизация
Я Вольный Торговец [Догматик]
Лорд-капитан, у нас на палубе пухлая эльдарка, милая навигатор и несанкционированный псайкер-томбой
Убить ксеноса, мутанта и еретика!,Rogue Trader (CRPG),Wh Games,Wh Other,Warhammer 40000,wh40k, warhammer 40k, ваха, сорокотысячник,фэндомы,wh humor

Отличный комментарий!

Что? Непоследовательный имперец-лицемер? Да таких не бывает
Все по заветам Императора

Отличный комментарий!

Он своевременно это сделал - много лет назад.
Будет забавно если вдруг произойдёт некий технологический прорыв, когда люди смогут летать со скоростью, скажем, 70% от скорости света и к вояджеру будут возить детей на экскурсии, мол, смотрите детки какую хуйню раньше делали.