"Теперь, когда естественные науки убедительно свидетельствуют о том, что все уровни микро-, макро- и / клуб аметистов :: наука и религия :: вера :: наука :: религия :: бог :: Иисус Христос :: Иисус (Исусе) :: разное

Иисус Христос бог религия вера песочница наука наука и религия клуб аметистов 
"Теперь, когда естественные науки убедительно свидетельствуют о том, что все уровни микро-, макро- и мега-мира: материальный, биологический, психический, нравственный и духовный – все вместе и каждый в отдельности настолько разумно организованы и так соотносятся между собой, что это показывает – наука и религия не только не враги, но каждая из них своими средствами открывает человеку существование высшего Разума – Бога."

Изучая мир, Бога увидело подавляющее число самых выдающихся ученых-естествоиспытателей всех времен и народов, включая и современную эпоху. Основную их мысль хорошо выразил М. Ломоносов: «Создатель дал роду человеческому две книги. Первая – видимый мир... Вторая книга – Священное Писание... Обе обще удостоверяют нас не токмо в бытии Божием, но и в несказанных нам Его благодеяниях. Грех всевать между ними плевелы и раздоры.»

Иисус,Исусе,Иисус Христос,бог,религия,вера,песочница,наука,наука и религия,клуб аметистов,разное

Ариэль Агемян (Рыцарь Святого Григория) — талантливый художник, достойный упоминания. Воспроизведенный им Лик Христа с Туринской Плащаницы, считается наиболее точным среди специалистов в научно-исследовательской сфере. Воспроизведения лика Спасителя, сделанные по Туринской плащанице, имеют поразительное сходство с некоторыми древними византийскими иконами (совпадая иногда в 45 или 60 точках, что, по мнению специалистов, не может быть случайно).

Подробнее

Иисус,Исусе,Иисус Христос,бог,религия,вера,песочница,наука,наука и религия,клуб аметистов,разное
Еще на тему
Развернуть
Многие великие умы ошибались, не ошибается лишь тот - кто ничего не делает.
краткий список: Кельвин, Эддисон, Ампер, Нильс Бор, Паскаль, Гейзенберг и многие другие. Соус с ними и их цитатами здесь: http://www.pravmir.ru/velikie-fiziki-o-vere-i-boge/
Даже если представить, что они так считали это не делает данные заявления истинными.
к тому же многие говорили это в деистическом ключе
Внутренне противоречиво принимать Бога, как Творца мира, а в то же время отвергать Его участие в жизни созданного Им же мира. Промысел Божий о мире есть в сущности то же творение.

п.с. из приведенных ученых ни одного деиста (по ссылке один).
Забавно, когда верун говорит о противоречиях.
Не все люди четко выражают свою позицю относительно чего-то, чтобы их можно было обазвать теистом/деистом/атеистом или кем-то еще. И потом взгляды на многие вещи меняются с течением жизни, а потом такие люди как ты, пытающиеся развисти срач их используют
Искренне надеюсь, что в течение жизни Ваши взгляды тоже будут меняться, и Вы найдете утвердительные ответы для себя.
Хороший пример поиска истины представляет Евгений Роуз, - он меня, как человека ищущего (я как-то знакомился с буддизмом, даосизмом, атеизмом), вдохновил своим по-истине интеллектуальным путем поиска и парой результирующих книг: одна посложнее о формировании сатанинской религии, где обличил индуизм, дзен, пятидесятничество и пр., вторая более захватывающая и не менее научная о случаях клинической смерти, выходе души из тела. которая по-суше "Православие и религия будущего", вторая поинтереснее "Душа после смерти" —
если ты тролль - то очень жирный
если ты реально считаешь так, то просто долбаеб. У самых популярный религий одна цель - сделать народ покорнее перед государством и настричь лаве и авторитета
невер, не стану Вам потакать и переходить на личности, незачем.

именно для "покорности перед государством" большевизм и национал-социализм боролись с церковью.
Должностная инструкция истинно-священника:
Истинно-священник должен быть голодным
Истинно-священник должен быть нищим
Истинно-священник должен быть злым: Прежде всего – по отношению к власть предержащим, бизнесменам, управленцам, а также офисному планктону любого вида и рода. Ибо: все они – паразиты на многострадальном теле народном, душегубцы, родино-и-Христопродавцы.
Истинно-священник не имеет права быть счастливым.
Истинно-священник обязан ежедневно напоминать самому себе и членам семьи, что с момента хиротонии его брачные узы являются чисто символическими, поскольку он обручён уже только Самому Христу. Для скорейшего преодоления возникающего ропота внутри малой Церкви (семьи) по причине нищеты, хронической необустроенности и постоянного отсутствия главы семьи, должно всячески развивать в супруге и детях мученическое самосознание. Необходимо постоянно преодолевать в себе пагубную душевную жалость и объяснять, что в семье истинно-священника все члены обречены быть мучениками.
Таковым подобает быти истинно-священнику в истинно-православном истинно-государстве до скончания века.

надеюсь ответил на "лаве и авторитет", подробнее здесь http://www.k-istine.ru/pseudoconfession/pseudoconfession-084.htm
Вот только большевики заменили веру в Рай, верой в коммунизм, который невозможен теоритически даже. А нацики с церковью дружили
Этой инструкции конечно же следуют все священники во все времена. Это такая же утопия как коммунизм, где все работают бесплатно во благо общества. Если тебе нравиться какая-то идея, это не значит, что она будет работать в реальном мире
думаю не нам с тобой судить священников, но тем не менее такая должностная инструкция существует и, следовательно, в истинно-священники идут не ради мирских благ, а ради стяжания Спасения души, как минимум. Живущие духовно невысоко ценят земные блага, даже если они у них есть.

"Ницше предвидел, что наш век станет «триумфом нигилизма»; Иаков Бурхардт, этот разочаровавшийся либерал, видел в нем приближение эпохи диктаторов, которые будут terribles simplificateurs (ужасные упростители). Исполнение этого предсказания в политической сфере мы видим в фигурах Ленина, Сталина, Гитлера и Муссолини, предложивших радикально «простые» решения самых сложных проблем." (цитата из книги "Человек против Бога" Евгений Роуз).
Христианство не предлагает простых решений: "потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их".
Все политические идеологии имеют под собой теоритическую основу в виде теории экономики, другой вопрос об их эффективности. Религия не имеет вобще никакой теоритической основы. У христианства как и у любой другой религии решения как раз простые, ты либо веруешь и живешь "как надо", либо после смерти в ад, и пофиг что никто ничего доказать не может это надо принимать как данное
есть книга "Душа после смерти", я о ней писал выше, почитайте хотя б до середины, там достаточно научно и используются реальные свидетельства и факты (факты, в них все сегодня влюблены). на примитивные выпады об "отсутствии теоретической основы" и "одинаковости религий" я отвечать не буду, опять таки почитайте Николая Сербского, он писал об индуизме, например, и ту же книгу, что рекомендовал выше "Православие и религия будущего". может быть после этого мы найдем общие точки соприкосновения в диалоге и обойдемся без смешивания кислого с холодным.
п.с. книжки и правда увлекательные. в любом случае спасибо Вам за дискуссию.
если интересуетесь темой атеизма, то тут довольно много статей:
http://www.k-istine.ru/atheism/apologia_atheism.htm
вера - дело каждого. но задуматься стоит.
Похоже, вы немного ресурс перепутали.
в бочку дегтя ложку меда
скорее уж ложу дерьма
И опять вы перепутали :)
Жир прям льется из поста на клаву
Помолимся же во славу Джоуля!
во славу не знаю, во Спасение можно.

как умер Фрейд: У Фрейда была любимая собака, с которой он не расставался никогда. Даже она, не выдержав зловония, убежала из палаты.
подробнее тут http://karelin-r.ru/demobj/88/1.html
www.k-istine.ru/head/daily_reflection/daily_reflection-194.htm (по последней ссылке Фрейд где-то в серединке)
А какой группе учёных в какой институт отрезали кусок плащаницы для радионуклидного анализа?
а там вроде бы сначала британским ученым, потом наши ФСБшники делали перепроверку.
ЭЭЭ, хотелось бы ссылки на статьи с результатами в реферируемых журналах.
Фесенко А. В., Беляков А. В., Тилькунов Ю. Н., Москвина Т. П. «К вопросу о датировании Туринской плащаницы» // Вестник РАН. — 2001. — № 10. — С. 915—918 перепечатка статьи http://www.pravoslavie.ru/sretmon/turin/datirovanie.htm
Из статьи следует, что датировка не совпадает с ожидаемой и далее там идут отмазки, что на ткань видимо чего-то там нанесли в 16м веке. С 1988го года повторных попыток не было.
если быть точным, исследование опровергло некорректную датировку.
кажется здесь изображение более теплое
"все вместе и каждый в отдельности настолько разумно организованы и так соотносятся между собой, что это показывает – наука и религия не только не враги, но каждая из них своими средствами открывает человеку существование высшего Разума – Бога" - или существование макаронного монстра. Или Ктулху. Или Зевса. Или Кецалькоатля. Или зеленых человечков. Точнее, это показывает все что угодно, хоть Чебурашку. Была бы фантазия.
Заминусят тебя за такое...здесь атеизм в почете лишь.
атеизм не универсален и пуст. пусть минусят, большое дело)
С Рождеством!
С туринской плащаницы, ебать мои уши! Которая сто лет в обед как подделка!
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
'©' R В Л10 39% i 21:25 Запись на стене Just Story сегодня в 18:14 Купи кирпич! Не так давно шла мимо церквушки, что стоит в нашем районе. Там выставили столик, на столике кирпичи, стоит и цена - 200 рублей. Мне стало интересно, подошла поближе. Оказалось все очень презабавно: вы даете 200 руб
подробнее»

атеизм аметисты бог библия антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Иисус,Исусе Христос Клуб аметистов,клуб атеистов разное Атеисты кирпич

'©' R В Л10 39% i 21:25 Запись на стене Just Story сегодня в 18:14 Купи кирпич! Не так давно шла мимо церквушки, что стоит в нашем районе. Там выставили столик, на столике кирпичи, стоит и цена - 200 рублей. Мне стало интересно, подошла поближе. Оказалось все очень презабавно: вы даете 200 руб
If you don’t teach your child to obey Jesus, the devil will teach them evolution, sexuality, psychology
подробнее»

клуб аметистов разное Иисус,Исусе дьявол наука

If you don’t teach your child to obey Jesus, the devil will teach them evolution, sexuality, psychology
ЭТОТ ПАРЕНЬ ПРИСТАЁТ К ТЕЪЕ?Поворот реки Иордан вспять.avi,People,,Поворот реки Иордан вспять на Крещение 2006г.
подробнее»

крещение Иисус Христос религия бог Иисус,Исусе вера песочница клуб аметистов разное

Поворот реки Иордан вспять.avi,People,,Поворот реки Иордан вспять на Крещение 2006г.