Если Бог есть То почему он допускает то, что творится на земле / сделал сам (нарисовал сам, сфоткал сам, написал сам, придумал сам, перевел сам)

сделал сам песочница 
Если Бог есть То почему он допускает то, что творится на земле,сделал сам,нарисовал сам, сфоткал сам, написал сам, придумал сам, перевел сам,песочница
Подробнее
Если Бог есть То почему он допускает то, что творится на земле
сделал сам,нарисовал сам, сфоткал сам, написал сам, придумал сам, перевел сам,песочница
Еще на тему
Развернуть
*Режим ПГМ включен* на все воля божья, пути господни неисповедимы, все вершиться согласно промыслу божьему, нам примитивным робам и холопам не понять мудрость и помыслы творца. *Режим ПГМ выключен*
kletka.net
Овод Овод 11.06.201313:16 ответить ссылка -0.6
вот, я - верующий. не фанатичен, обрядов и традиций не соблюдаю, постов не держу (ибо счиаю, что эти все примочки от людей, а не от Бога), но того, что происходит на этой планете идиотов мне не понять. открываешь историю - там полный писец был, включаешь ящик - там полный писец, выходишь на улицу - там тоже полный писец.

Господь, здесь уже ничего не исправить! ЖГИ!!!!!!
Полностью солидарен с этим господином.
Одна из проблем, что среднестатистическому верующему, не по понятиям даже библию прочить. "Где собрались верующие на молитву, там и есть храм" или как то так уже точно не помню. Иисус вообще выступал против такой коммерциализации церкви. Да только как то не пошло. Вообще звезданутые верующие не перестают удивлять, вечно кипишь из за появившихся образов. Ладно я как атеисты на все скептически смотрю, но мне как не стараюсь не получается понять, то есть верующие на полном серьезе верят, что бог самое могучие существо, который создал землю звезды и все сущее, однако проявить себя может по лишь по средствам картинки из мочи на стене? В брюс всемогущий интересная тема была, опять таки дословно не вспомню, но что то вроде "мать одиночка которая работает на двух работах, что бы воспитать и обеспечить ребенка, находит еще время, что бы сводить его на бейсбол, подросток выбирающий не наркотики, а спорт. Это чудо. А раздвигать воду это просто фокус"
Плюсую
Жизнь на Земле была создана Древними по ошибке, отсюда вся необъяснимая хрень.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
НЕ, ну вам разве не интересно будет наблюдать за существами какими-нить, если у них будет твориться пиздец?
Peregar Peregar 11.06.201313:39 ответить ссылка -0.1
Будь ты богом, ты б не заебался разгребать чужое говно на протяжении херовой тонны лет? Ты и своё то не можешь разгрести!
IOpexI IOpexI 11.06.201313:40 ответить ссылка 0.0
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты