30.01.2012, 23:28 Ясность ума и трезвость мысли Кировоград (Украина) Православный христианин Изо / христианство :: антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию) :: молитва :: религия

религия молитва христианство антирелигия песочница удалённое 
30.01.2012, 23:28
Ясность ума и трезвость мысли
Кировоград (Украина)
Православный христианин Изображений: 7
Цитата:
Сообщение от • т*	>
Подскажите пожалуйста почему человек постоянно теряет ясность ума и трезвость мысли следствием чего это является и как вернуть прежнее состояние то есть
Подробнее
30.01.2012, 23:28 Ясность ума и трезвость мысли Кировоград (Украина) Православный христианин Изображений: 7 Цитата: Сообщение от • т* > Подскажите пожалуйста почему человек постоянно теряет ясность ума и трезвость мысли следствием чего это является и как вернуть прежнее состояние то есть ясность ума и трезвость мысли. Потому что со мной часто так бывает что я теряю ясность ума и потом не могу трезво мыслить. Ведь как кажется без ясности и трезвения невозможно поступить правильно. Елена, ясность ума и трезвость мысли надо просить у Господа. Вот как писал Старец Нектарий Оптинский: "«Надо продолжать молиться и не унывать, - поучал Батюшка, - Молитва - это капитал. Чем дольше лежит, тем больше процентов приносит. Господь посылает Свою милость тогда, когда Ему это благоугодно, когда нам полезно её принять... Иногда через год Господь исполняет прошение... Пример надо брать с Иоакима и Анны. Они всю жизнь молились и не унывали, и какое Господь послал им утешение!» Однажды посоветовал: «Молитесь просто: «Господи, даруй мне благодать Твою!» На вас идёт туча скорбей, а вы молитесь: «Господи, даруй мне благодать Твою!» И Господь пронесёт мимо вас грозу».
религия,молитва,христианство,антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,песочница,удалённое
Еще на тему
Развернуть
нет комментариев
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
ГОСПОДЬ, ПОМОГИ МОЕМУ СЫНУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас
от грехов, которыми я вас наделил!
подробнее»

религия песочница христианство антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию

Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременной мною, чтобы я родился. После этого я убью себя как жертву себе. Чтобы спасти вас от грехов, которыми я вас наделил!
Если вы не запрещаете аборты, то вы
ДЕТО
УБИИЦА
Посадите кого нибудь!!!!
НАДО запретить
ВСЕ ВИДЫ искусства, которые не славят ХРИСТА!
Геи и
лезбиянки-должны умереть!!
ХРИСТОС
ненавидит
ПИДАРАСОВ!!
Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'<3 V то это ваше право.
Но позвольт
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию христианство

Если вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства, которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки-должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'<3 V то это ваше право. Но позвольт
кретин «слабоумный человек». Вероятно, через нем. Kretin — то же (с 1800 г.; см: Шульц—Васлер 1, 404) из франц. crétin от лат. christiänus «христианин» (см. Гамнльшег, EW 276 и сл.), потому что слабоумных считали угодными богу существами.
Фасмер М.
Этимологический словарь русского языка. В 4т.
Т
подробнее»

anon антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию кретин христианин

кретин «слабоумный человек». Вероятно, через нем. Kretin — то же (с 1800 г.; см: Шульц—Васлер 1, 404) из франц. crétin от лат. christiänus «христианин» (см. Гамнльшег, EW 276 и сл.), потому что слабоумных считали угодными богу существами. Фасмер М. Этимологический словарь русского языка. В 4т. Т