Наука доказало, что бога нет N. Верующих надо уничтожить Космонавты бога не обнаружили (ке войны из / религия :: geek (Прикольные гаджеты. Научный, инженерный и айтишный юмор) :: Смешные комиксы (веб-комиксы с юмором и их переводы)

религия Комиксы geek песочница 
Наука доказало, что бога нет N. Верующих надо уничтожить Космонавты бога не обнаружили (ке войны из-за веры Ты веришь в бога, я тебя ненавижу
Я вам докажу, что бог есть Атеистов надо сжечь на костре Земле всего шесть тысячь лет Если бога нет, то все дозволено Ты не веришь в бога, я тебя ненавижу
Подробнее
Наука доказало, что бога нет N. Верующих надо уничтожить Космонавты бога не обнаружили (ке войны из-за веры Ты веришь в бога, я тебя ненавижу Я вам докажу, что бог есть Атеистов надо сжечь на костре Земле всего шесть тысячь лет Если бога нет, то все дозволено Ты не веришь в бога, я тебя ненавижу Я верю в бога Верующий Атеист Идиоты
религия,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,geek,Прикольные гаджеты. Научный, инженерный и айтишный юмор,песочница
Еще на тему
Развернуть
было в обсуждениях! только в плохой рисовке!
rominator rominator 04.04.201213:04 ответить ссылка -0.3
Таких атеистов, как справа, не бывает же.
Я один считаю РЕЛИГИОЗНЫХ людей идиотами? Не верующих, а именно религиозных.
Disablad Disablad 04.04.201213:26 ответить ссылка 0.2
Не ты один, но если пгмщики просто идиоты, то атеисты это какой-то наилютейший пиздец, который не поддаётся описанию.
Чем принципиально отличается атеист от верующего? тем что он доверяет науке, а не мифическому мужику на небесах?
Атеист верит не в науку. Наука и религия(традиционное христианство, по крайней мере, секты и прочих креационистов плоскоземельщиков можно не считать, иначе я найду Фомина и ещё несколько богоборческих психов с поклонниками, и тебе придётся за них отдуваться) не противоречат друг другу. Атеист верит в то, что верующие верят в бородатого дядьку на облаке и считают, что наука это грех и все дожны ползать на коленях. Причём верят вопреки историческим фактам,простой логике и очевидным вещам. А истоки их веры лежат в фентезийных рассказах, компьютерных играх и книжках в стиле "я бульварный говнописатель и никогда не учил историю, путаю Милан с Мадридом, а ренессанс с декадансом, но я сейчас расскажу вам правду о том как оно всё на самом деле было".
Во-первых не было слов про веру в науку.
Во-вторых атеизм - отрицание существования Бога.
Т.е. любой человек, что не верит в Бога - идиот? Вам не кажется, что это чушь?
Кажется, но практика показывает, что если человек называет себя атеистом, то он обычно оказывается чем-то средним между мусульманским фанатиком, который забивает свою дочку камнями и малолетней фанаткой Бибера.

Про доверие к науке было, ок, но я ещё не встречал атеистов, которые доверяли бы науке. Я имею ввиду нормальную науку, а не всяких там РАЕН и передачи по ТВЦ.
Тупое определение людей. Мне кажется, что в споре рождается истина, если конечно те, кто спорят не полные долбаёбы.
serjkruz serjkruz 04.04.201213:48 ответить ссылка -0.1
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
ОСТОРОЖНО! МОКРЫЙ ПОЛI Pipistrel aircraft H2FLY HY4 powered by liquid hydrogen Видел? Каждый раз, когда этот крыс жмёт на кнопку, я даю ему кусочек еды.
Это я его так натаскал!
Видел? Каждый раз, когда я жму на кнопку, тот мужик даёт мне кусочек еды.
Это я его так натаскал!
подробнее»

Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы geek,Прикольные гаджеты. Научный, инженерный и айтишный юмор the upturned microscope наука

Видел? Каждый раз, когда этот крыс жмёт на кнопку, я даю ему кусочек еды. Это я его так натаскал! Видел? Каждый раз, когда я жму на кнопку, тот мужик даёт мне кусочек еды. Это я его так натаскал!
Объявления Магазины Помощь
Авто Недвижимость Работа Услуги ещё
Товары для компьют...
Вор«
Все объявления в Воронеже Бытовая электроника Товары для компьютера Клавиатуры и мыши
Эксклюзивная клавиатура masturbator S500
Размещено 28 июня в 21 42	*♦'	X	Редактировать	закрыть	поднять	объявление
Це
подробнее»

объявление смешные картинки,фото приколы авито клавиатура geek,Прикольные гаджеты. Научный, инженерный и айтишный юмор песочница бог маркетинга

Объявления Магазины Помощь Авто Недвижимость Работа Услуги ещё Товары для компьют... Вор« Все объявления в Воронеже Бытовая электроника Товары для компьютера Клавиатуры и мыши Эксклюзивная клавиатура masturbator S500 Размещено 28 июня в 21 42 *♦' X Редактировать закрыть поднять объявление Це