Помогите малышке ради Бога! • • V • /• • * , / -ч • * ... .%# •• Ради Бога, помогите, кто с / черный юмор :: православные :: муж-сатанист :: 666 :: сатана :: сатанизм

сатанизм сатана 666 муж-сатанист православные черный юмор песочница 
Помогите малышке ради Бога! • • V • /• • * , / -ч • * ... .%# •• Ради Бога, помогите, кто сколько может... Моей маленькой Цирцее поставили диагноз порфирия. Мы боремся, молились уже всем православным святым и ангелам, в том числе Люциферу. Муж-сатанист нас бросил. Но лечение нужно
Подробнее
Помогите малышке ради Бога! • • V • /• • * , / -ч • * ... .%# •• Ради Бога, помогите, кто сколько может... Моей маленькой Цирцее поставили диагноз порфирия. Мы боремся, молились уже всем православным святым и ангелам, в том числе Люциферу. Муж-сатанист нас бросил. Но лечение нужно продолжать, иначе последствия пребывания на солнечном свете будут необратимы... Для лечения Цирцеечке необходимо каждые 666 минут выпивать литр свежей человеческой крови. МАМА ЦЕРЦЕИ БААЛОВОЙ Перепости это дай Церцеечке шанс
сатанизм,сатана,666,муж-сатанист,православные,черный юмор,песочница
Еще на тему
Развернуть
бля так -то не смешно
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Работал в благотворительной столовой, взял к себе слепого трёхногого котёнка, ходил в церковь каждое воск- &ДСМ, содомия, мазохизм... Этот список можно продолжать... Несколько часов спустя... Я до сих лор не могу поверииль, чило илы сделал эило. Он был хорошим ларнем! Да илакой паинька в зелё
подробнее»

itsthetie Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы рай ад грешник бог Иисус,Исусе сатана бонус

Работал в благотворительной столовой, взял к себе слепого трёхногого котёнка, ходил в церковь каждое воск- &ДСМ, содомия, мазохизм... Этот список можно продолжать... Несколько часов спустя... Я до сих лор не могу поверииль, чило илы сделал эило. Он был хорошим ларнем! Да илакой паинька в зелё
Всем привет! Это - Сатана. Он здесь, чтоб напомнить вам, что чума, потопы, казни и пандемии -за это отвечает Г-сподь Б-г. Сатана - за оргии и металл группы.
подробнее»

смешные картинки,фото приколы сатана металл группы Чума казнь потоп бог

Всем привет! Это - Сатана. Он здесь, чтоб напомнить вам, что чума, потопы, казни и пандемии -за это отвечает Г-сподь Б-г. Сатана - за оргии и металл группы.
АТЕИЗМ - ЭТО ЗАМАСКИРОВАННЫЙ САТАНИЗМул. Базовая, д.23 Центр помощи бездомным Государственный Кормят, помогают с документам дают кров. Базовая улица. 23 Башнефть Кристалл Степной« Мегаторг л?
подробнее»

милосердие бомж бомжи бедность бедные бедные люди помощь помогите ради Бога добро доброта доброе дело радость песочница вера

ул. Базовая, д.23 Центр помощи бездомным Государственный Кормят, помогают с документам дают кров. Базовая улица. 23 Башнефть Кристалл Степной« Мегаторг л?