$оля 'всемогущего Рэкета 'Ьера Иисуса рожья тяга 1?ожий замысел Темная тверд) / бог :: религия :: ракеты

ракеты бог религия 
$оля 'всемогущего Рэкета 'Ьера Иисуса рожья тяга 1?ожий замысел Темная тверд),ракеты,бог,религия
Подробнее
$оля 'всемогущего Рэкета 'Ьера Иисуса рожья тяга 1?ожий замысел Темная тверд)
ракеты,бог,религия
Еще на тему
Развернуть
C Божьей помощью,.... ПОЕХАЛИ!!1
Хуй там. Сверху - твердь небесная.
сверху там - твердый хуй небесный
и в чем проблема ? слетают на небесную твердь , с богом повидаются
Не взлетит ракета, как не достроили Вавилон.
21 век - век баттхертов от религии.
Да уж, тяжело смотреть, как даже бывалые тролли теряют профессиональную хватку на таком пустяковом вопросе.
Не... неправильная ракета. По идее надо в двигательный отсек посадить несколько десятков попов и включить им Джой... и на силе священного бомбящего пукана отправить их просвещать по поводу своей веры зеленых человечков...
Ё-мое... Примерные подсчеты показывают, что 666 попов с джоем хватит, чтобы (за пределами атмосферы) развить ускорение, позволяющее достич 95% скорости света за 2 года! Правда, из-за релятвисткого увеличения массы и без того нелегкие попы будут весить дороже своих храмов)
О твердь небесную стукнулась?
ракета горизонтального взлета?:)
где боеголовка с "высшей мисией"?
напомнило
Божья тяга
Небесная твердь же! Дебил.
а может он имел в виду далеко не взлёт ракеты...
Да. Надо было перевернуть ракету, но тогда пришлось бы куда больше времени потратить на надписи.
Шах и мат, атеисты!
Отличный рисунок
это - мальчик?
так вот оно что...
Религиозных срачей больше не будет. Верующие приобрели иммунитет.
А в чём фан? Не путайте религию и веру, церковь и здания с куполами. Если вы решили мамоне служить и жопы за баки целовать и вы на всё пойдёт ради 1000000 долларов. За чемодан бумажек...тогда вы ничтожны. А то что бесноватые попы, которым вы убодобились и хуету порят несусветную, как петухи наряженные, так это бездушные куклы, которых слушать не надо.
это две стороны одной медали. А твои слова - это очередной шаг верунов назад от своих убеждений. (после развития астрономии и генетики это уже семимильные шаги).
Но некоторые все равно до сих пор читают "магические заклинания" называемые молитвами, в надежде сделать 2+2=5.
В Священных писаниях нет ни слова о том что Земля плоская и это явно не трактат по медицине. Как тебе известно человек состоит из воды и так называемые тобой "магические заклинания" есть СЛОВО, а слово способно менять структуру воды и это научный факт. И теперь подумай, что с тобой станет если всю жизнь свою ты будешь слышать нелестные отзывы в свой адрес и что будет когда слова будут с посылом любви. Вы такие все тут называющие себя атеистами а самом деле верите и молитесь, только не тому богу.
"есть СЛОВО, а слово способно менять структуру воды и это научный факт"

"Научный" означат доказуемый и обоснованный. Вы же выкладываете антинаучный бред.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Прихожу я, значит, к отцу А его нет!'©' R В Л10 39% i 21:25 Запись на стене Just Story сегодня в 18:14 Купи кирпич! Не так давно шла мимо церквушки, что стоит в нашем районе. Там выставили столик, на столике кирпичи, стоит и цена - 200 рублей. Мне стало интересно, подошла поближе. Оказалось все очень презабавно: вы даете 200 руб
подробнее»

атеизм аметисты бог библия антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Иисус,Исусе Христос Клуб аметистов,клуб атеистов разное Атеисты кирпич

'©' R В Л10 39% i 21:25 Запись на стене Just Story сегодня в 18:14 Купи кирпич! Не так давно шла мимо церквушки, что стоит в нашем районе. Там выставили столик, на столике кирпичи, стоит и цена - 200 рублей. Мне стало интересно, подошла поближе. Оказалось все очень презабавно: вы даете 200 руб
Тихотир ©ТихОтир 14ч я хз, чо вы удивляетесь, что курить запретили, а все курят, у нас Иисус 2000 лет назад запретил убивать, а они вообще создали канал НТВ
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Клуб аметистов,клуб атеистов разное религия бог твиттер твит Иисус,Исусе убийства НТВ смешные картинки,фото приколы

Тихотир ©ТихОтир 14ч я хз, чо вы удивляетесь, что курить запретили, а все курят, у нас Иисус 2000 лет назад запретил убивать, а они вообще создали канал НТВ
- Че делаешь, пап? -•Создаю людей: Ч^кус. Не мешай. -Создай науку которая докажет, что нас нет -Нет, послушай, сынок, тебе пора...
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Иисус,Исусе бог удалённое

- Че делаешь, пап? -•Создаю людей: Ч^кус. Не мешай. -Создай науку которая докажет, что нас нет -Нет, послушай, сынок, тебе пора...
Приходит Иисус к отцу, а его нет.