комментарий к ролику о ребёнке, которому установили слуховой имплантант (первый раз в жизни слышит г / антирелигия (демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию)

антирелигия песочница 
комментарий к ролику о ребёнке, которому установили слуховой имплантант (первый раз в жизни слышит голос мамы)

"Несмотря на то, что это мило, меня это бесит. Бог создал его глухим. Бог хотел, чтобы он был глухим. Резать себя - это преступление против божьей воли, если это не ради спасения жизни или ради здоровья. Ему не обязательно слышать, чтобы жить, а имплантант требует вмешательства в божий замысел. Глухие люди не должны слышать."
FutureBerea Alumn 1 week ago	|
This has been flagged as spam hide • Not Spam
While it is cute. I hate it God made him deaf God meant him to be deaf It is an abomination against God to cut yourself unless it is for health or to save your life He didn't need to hear in order to live, and an
Подробнее
FutureBerea Alumn 1 week ago | This has been flagged as spam hide • Not Spam While it is cute. I hate it God made him deaf God meant him to be deaf It is an abomination against God to cut yourself unless it is for health or to save your life He didn't need to hear in order to live, and an implant requires cutting in and changing God's design Deaf people weren't meant to hear □ □ 2-Year-Old Kid Hearing MOM’s voice For First Time ali maaz 4 videos 1,482,400 Subscribe 164 ié 8,861 124
антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию,песочница
Еще на тему
Развернуть
почему я уверен что это баба писала?
n0mad30 n0mad30 06.06.201311:37 ответить ссылка 1.7
раз это чучело считает что глухие не должны слышать,я считаю что слишком религиозные не должны посещать интернет
jul67 jul67 06.06.201311:39 ответить ссылка 2.8
А если другой религиозный человек считает, что Бог даровал этому ребенку возможность получить слуховой имплантант, и что научные достижения одно из явлений божьей славы, ему тоже в интернет нельзя?
RdelE RdelE 06.06.201311:44 ответить ссылка -0.3
То есть религия, все таки, одобряет науку?
Вы уж определитесь, пожалуйста
Если бог создал чеовека, способного создавать слуховые аппараты в том числе, то думаю он не против. Против могут быть ебанутые религиозные фанаты.
тогда, если бог создал человека, способного грешить ... почему он пытает вечность?
Бога нет , заебали )
так тебе говорят "особо" верующие, а вообще по логике, бог создал человека способного принимать разные решения, и в зависимости от них, уже или карает или награждает( ад или рай). вот что я думаю по поводу религии
Ислам и Санатана-Дхарма науку, направленную на улучшение жизни людей, одобряют, например.
RdelE RdelE 06.06.201314:18 ответить ссылка 0.0
Да толсто же, господа!
7onoff 7onoff 06.06.201311:45 ответить ссылка -0.1
Готов поспорить, что человеку, написавшему это когда-то удаляли аппендецит. Зря, конечно, вмешались в Божий промысел.
Freeg888 Freeg888 06.06.201312:55 ответить ссылка 0.3
"Но он мог, и это было охуенно"
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
КОГДА УМИРАЕТ ПОП НА ЕГО МЕСТО СРАЗУ ЖЕ СТАНОВИТСЯ
ДРУГОЙ
но гениального учёного никто не может заменить
DEMOTIVATORS.RU
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию демотиваторы

КОГДА УМИРАЕТ ПОП НА ЕГО МЕСТО СРАЗУ ЖЕ СТАНОВИТСЯ ДРУГОЙ но гениального учёного никто не может заменить DEMOTIVATORS.RU
осторожно религия Отец Герман, настоятель храма Святой Блаженной Ксении Петербургской, пресс-секретарь Шахтинской епархии:
— Кто такой Геннадий Онищенко и почему он вправе решать, когда нужно крестить детей? Как санитарный врач, он не имеет к таинству крещения никакого отношения. Я считаю, что если бы детей крестил
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию попы интервью онищенко правда жизни вотермарк замазывать лень демотиватор

Отец Герман, настоятель храма Святой Блаженной Ксении Петербургской, пресс-секретарь Шахтинской епархии: — Кто такой Геннадий Онищенко и почему он вправе решать, когда нужно крестить детей? Как санитарный врач, он не имеет к таинству крещения никакого отношения. Я считаю, что если бы детей крестил