Когда узнал что твою девушку зовут Вера а ты атеист: Получай шлюха / Клуб аметистов (клуб атеистов) :: вера :: приколы для полных дегенератов (#Приколы для полных дегенератов) :: разное

#Клуб аметистов приколы для полных дегенератов вера 
Когда узнал что твою девушку зовут Вера а ты атеист: Получай шлюха,Клуб аметистов,клуб атеистов,разное,приколы для полных дегенератов,#Приколы для полных дегенератов,вера
Подробнее
Когда узнал что твою девушку зовут Вера а ты атеист: Получай шлюха
Клуб аметистов,клуб атеистов,разное,приколы для полных дегенератов,#Приколы для полных дегенератов,вера
Еще на тему
Развернуть
Атеизм - тоже вера! Они верят, что бога нет!
ты че ахуел
Где блядь мы верим что бога нет? мы БЛЯДЬ знаем, что его НАХУЙ НЕТУ!
Для знаний надо доказательства, которые можно подтвердить лабораторным путём! Нет таких? Значит, вы блять ебучие веруны!
Доказательство того что нет не нужно, ибо его вообще нахуй нету.
Ебать, ты философ, пиздатая логика: доказательств нет, но нам они нахуй не нужны - мы знаем!
чувак как доказать того что нет вообще а? ты правда веришь в эту хуйню, что типа может быть, а может нет, а может быть ты поймешь что нет никаких доказательство того, что никак не займодесвует с дейсвительностью с нашей, чувак бога придумали для того чтобы управлять тупой массой как ты и всё. Почему бог похож на вожака племени тебе не кажется что люди по своему подобию придумали бога для управление масс чтобы можно было как-то управлять аравой ты даже это не можешь понять блядь.
Для того, чтобы доказывать, тебе надо знать про все общемировые религии, а не только христианство. Опять же "никак не взаимодействует с действительностью" - это что, учёные уже всё-всё исследовали и стали способны дать ответы на любые вопросы, касающиеся строения мира, его образования и принципов работы физических законов?
чувак ты хочешь сказать, что в этих общемировых религиях есть какие-то доказательство существования бога? А ты блядь не думал, что люди создали их сами для управление другими людьми вроде тебя. "это что, учёные уже всё-всё исследовали и стали способны дать ответы на любые вопросы, касающиеся строение мира, его образования и принципов работы физических законов?" Да, приставь себе дали больше знаний о мире, и о том, что не нужен бог для создания мира, что мир сам себя смог породить из неживой матери в живую. В ютубе на русском и на английском есть много роликов объесняющих как мир мог появится можешь посмотреть видео Лоуренс Краусс
как я понял ты верун либо агностик чувак ты можешь понять что если бог был он мог как-то заемодействовать с нами если он нематеальный, как нам говорит религия а так это полнешия херня, что он может существовать если он был он мог как заемодествовать с нами, а так за нашу жизнь или наших предков нет никах его доказательств того что он с кем то как-то мог заемодествовать без всякой шизофринии, пойми нет его вообще, ну не как.
Ну, верить или не верить - это выбор каждого. Странно другое: если вы не верующие, то какого реакция бурная, как у каких то фанатиков? Религии не показатель и не доказательство сами по себе, но сам бог может существовать ввиду философской идеи, что мысли материальны (также, бог может существовать в будущем). Отсюда получаем: ты знаешь, что его нет; я знаю, что ты это знаешь, но ты меня не убедил, поэтому я тебе не верю. Видишь, как всё просто?
ну ахуеть какая у тебя логика, я объяснил, что он не нужен вообще, а ты за свою вот ты верну настоящий фанатик, я просто пытался объяснить, что его вообще нету
Поправка: ты пытался меня убедить, что ты прав, потому что, ты так сказал. В итоге не убедил, наверное, красноречия не хватило.
пфф даже если ученые и смогут изучить все и дать на все ответы(хотя если люди пишут такой бред то уже смешно) то верунов не убавится, как ты уже заметил наука использует научный метод который подразумевает эксперименты с какими-то результатами, но ты как не крути доказать отсутствие бога невозможно в веду его отсутствия, а для верунов это основная лазейка
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Уважаемы родители, у меня ребенок (9 лет), недавно выпросил Кока-Колу. После этого напитка у ребенка стало депрессивноистерическое настроение. Сначала не могла понять из-за чего, потом решила "прогуглить" -неужели из-за Колы?!. Оказывается, Кола резко поднимает сахар в крови, затем он также сильно
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное вера ответ

Уважаемы родители, у меня ребенок (9 лет), недавно выпросил Кока-Колу. После этого напитка у ребенка стало депрессивноистерическое настроение. Сначала не могла понять из-за чего, потом решила "прогуглить" -неужели из-за Колы?!. Оказывается, Кола резко поднимает сахар в крови, затем он также сильно
РЕЛИГИИ НЕ НУЖНЫ!Но это не совсем так. Если ты являешься лукавым фарисеем из потомства или отрасли Каина, то никогда не поверишь, что земной человек мог воскреснуть из мертвых, да еще и являться своим ученикам в телесном образе человека. Поставить Христа выше Синедриона, а Его духовную власть признать, как высшую д
подробнее»

религия клуб аметистов разное антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию вера Верующие веруны

Но это не совсем так. Если ты являешься лукавым фарисеем из потомства или отрасли Каина, то никогда не поверишь, что земной человек мог воскреснуть из мертвых, да еще и являться своим ученикам в телесном образе человека. Поставить Христа выше Синедриона, а Его духовную власть признать, как высшую д
«Вера не нуждается в доказательствах, правде и знаниях.»
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное вера Спор

«Вера не нуждается в доказательствах, правде и знаниях.»