sfw
nsfw

Обсуждаемое - срачи

Адовый их
@их_1тс>т_Ье11
Бутилированная моча с доставкой? Склад клиники уринотерапии?
Нет, просто какой-то кретин додумался делать бутыли для питьевой воды из прозрачного жёлтого пластика,twitter,интернет,моча,масло

Отличный комментарий!

Зато не спиздят
Спиздят

Главно не спрашивать собак в курской области куда делся Пак.

АРМИЯ Контрактники России | Служба по контракту
Мое сердце не на месте.
Несколько дней назад я показала общее фото с Паком и рассказала о нашей истории на СВО. После этого меня натурально атаковали с Украины фотками и видео с корейскими солдами на фронте с комментариями в духе "не твой ли это

Отличный комментарий!

Буряты выучили пару слов по корейски и ябуца с дурочками.

Очередная бесплатная игра еженедельной зимней раздачи!

Зимняя раздача переходит из еженедельной в ежедневную! Готовьтесь забирать каждый день бесплатную игру.
Через браузер: Vampire Survivors
Через клиент: Vampire Survivors
П.С. Я не умею делать редирект ссылку в клиент Epic Games. Использовал ту что сам использую.

Отличный комментарий!

А, это егс :/
EGSкалибааа, EGSкалибааа...
,EGS халява,Epic Games Store,Игры,Халява,Vampire Survivors
На Ютубе появились голосовухи в комментариях – фичу тестируют у части крупных каналов.

Отличный комментарий!

,YouTube,голосовые сообщения,комментарии

Отличный комментарий!

Старшая чирлидерша ХК "Салават Юлаев". Хз, катает до сих пор, или нет, давно на матчах не был

Отличный комментарий!

Да плевать, как она выглядит. Мне не интересен этот персонаж, тем более с прокрученным на болте лоре. 25-30 летняя баба, обладающая фактически Мери Сьюшными способностями, за каким-то (а самое главное каким-то) хером прошла испытания травами и мутации. Что бы что? Сдохнуть по пояс в говне в битве с утопцем за три копейки.
Не я бы был согласен чтобы она не становилась императрицей, а бегала по болотам с дрыном если ей так нравится, но нехер тогда ныть что тебе что-то не нравится и этот мир нужно менять. Расслабься, играй в гвинт, пей пиво, но нет прямо через ролик чувствуется сценарный кал про сильную Мэри Сью, которая покажет всем этим староверам как правильно!
ф
- Вообще у меня своя империя. А ведьмачу так, для души.,The Witcher,Ведьмак, Witcher,фэндомы,Ciri,Witcher Персонажи,webm,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,ведьмак 4

Отличный комментарий!

Аж хуёво от второй части комикса стало

Чтож, ну вот теперь операторам домашнего интернета будет не так обидно.

YouTube в РФ стал ещё медленнее — появились новые графики, в которых трафик просел ещё сильнее, начиная с 15 декабря.

Теперь сервис замедляют и у мобильных операторов, хотя раньше у многих Ютуб с телефона работал.
Average Points
Average daily traffic for YouTube, Russia
20%
■40%
„	tit
Weekly traffic change	Two-weekly traffic change — Average Points,you tube,политика,политические новости, шутки и мемы,блокировка,YouTube,Россия,страны

Отличный комментарий!

Ну смех смехом, а я о "замедлении" узнал из тг, так как впн уже тупо не отключаю.
Зачем ватнику впн?

Отличный комментарий!

,убийство Брайана Томпсона,Луиджи Манджоне