sfw
nsfw

Обсуждаемое - срачи

Отличный комментарий!

Хороший анестезиолог - не тот, кто хорошо вводит в сон, а тот, кто хорошо и безопасно из этого состояния выводит.
Первый трейлер The Witcher 4

Отличный комментарий!

А давно дочурка старшей крови начала бахать эликсиры, и юзать знаки? Или я что-то проебал?

Отличный комментарий!

Ну одиноким тоже есть чем память забить...
Например, работой…
счетчиками воды

Отличный комментарий!

Второй лучше. Как минимум ты понимаешь что на экране происходит
Да и вообще щас бы сранивать эндгейм с ёрлигеймом

Отличный комментарий!

Крымская: проебана с позором.
Русско-японская: нахуй никому не всралась, проебана с позором.
Гражданская: Ну тут я хз, но как вообще можно победить в любой гражданской войне, в любом случае все равно что проебана: страна в говне, население потеряно, профит нулевой.
СВО: дай-то бог, чтобы тенденция продолжилась...

Дожился до ручки

Последнее время всё валится из рук.
И так уже набрался долгов, продуктов не за что купить. С работой тоже ничего не получается, прибыли почти нет, а то что есть, утекает сквозь пальцы.
В последнее время из-за постоянных отключений и включений света подохли пылесос, электродуховка, индукционная плита, пару блоков питания, роутер.
Последняя капля, позавчера выключился и обратно не включился смартфон.
Было 50% зарядки, всегда работал идеально, без глюков. 10 часов держал на батарее ютуб.
Просто вырубился и всё, больше не включился. А запасного нет никакого, даже к приват24 нет доступа.
Ремонт зарядили от 2000 гривен.
К моим долгам ещё и это.
Вот бы Святой Николай мне подарок какой на Новый Год подкинул. А то я больше не могу мочь.

Отличный комментарий!

Я пробовал. Хватило на полтора года, потом бросил и то, и другое. Под конец вообще не осознавал происходящее, как во сне. Даже радовался, когда это кончилось. Если бы не поддержка важного человека, вообще бы откинулся.
Мне 27 лет, а я только что узнал, как выглядит бергамот,растения,интересное,интересные факты, картинки и истории,кунжут,гречиха,бергамот,ваниль,ванилька, ванильная девушка,картинки с текстом
Ладно, с бергамотом разобрались. Теперь КУНЖУТ.,растения,интересное,интересные факты, картинки и истории,кунжут,гречиха,бергамот,ваниль,ванилька, ванильная девушка,картинки с текстом
Ладно, с кунжутом разобрались. Теперь ГРЕЧКА.,растения,интересное,интересные факты, картинки и истории,кунжут,гречиха,бергамот,ваниль,ванилька, ванильная девушка,картинки с текстом
С гречкой разобрались. Теперь ВАНИЛЬ.,растения,интересное,интересные факты, картинки и истории,кунжут,гречиха,бергамот,ваниль,ванилька, ванильная девушка,картинки с текстом

Отличный комментарий!

ладно с ванилью разобрались. теперь хлеб!
,растения,интересное,интересные факты, картинки и истории,кунжут,гречиха,бергамот,ваниль,ванилька, ванильная девушка,картинки с текстом