sfw
nsfw

Обсуждаемое - срачи

Купил сегодня армейский рацион суточный на гонке героев в Новосибирске, цена 680р.

•i
A
АРМЕЙСКИЙ РАЦИОН I _A_ АРМИЯ
СУТОЧНЫЙ	I « россии,армия,сухой паек,продолжение в комментариях,Приколы про еду,вполне съедобно,песочница

Я снова дома!

Я уже как несколько дней в Севастополе и посему решил сообщить людям, которые, возможно, хотят задать какие-то вопросы "инсайдеру". Может, вам интересна обстановка, состояние пляжей и т.п. Я буду по ходу своего отдыха собирать инфу и фотографировать(по возможности). Так что можете спрашивать, если интересно.

На фото: пляж "Парк Победы" в 10 утра сегодня.  

Журналистам стали известны подробности VIP-выпускного студентов академии ФСБ. По информации источников, будущие силовики устроили массовый заезд по Москве на Mercedes-Benz Gelandewagen.
По предварительным данным, в кортеже было около 30 иномарок. По информации источника журналистов, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость одной иномарки за час аренды составляет 1,5 тысячи за человека в час.
Стоит отметить, что москвичей поразил заезд будущих силовиков. Удивленные размахом торжества люди фотографировали и снимали на видео выпускников на Gelandewagen.
-------------------
"Выпуск факультета военной разведки", — сообщается в одном из постов очевидцев в Instagram.
Судя по фотографиям в соцсетях, заезд состоялся еще 21 июня, но СМИ обратили на него внимание только сейчас.
В учебных заведениях Москвы нет факультетов военной разведки. Однако в столице находятся Академия внешней разведки, Военно-дипломатическая академия и Академия ФСБ.
------------------------
Генерал-майор ФСБ о заезде выпускников академии на "Гелендвагенах": Это измена Родине!
Александр Михайлов возмущен, что будущие силовики выложили в Сети видео, на котором запечатлен их заезд на дорогих иномарках. Кроме того, генерал-майор считает, что молодые люди предали интересы службы, выложив в свободном доступе свои фотографии и личные данные. 

Украинский хакер Bronco сообщил, что делать crack'и к играм не собирается, а сам метод своего взлома с подробным его описанием и возможными методами устранения бреши в защите "сюрприз" отправил разработчикам Denuvo.

Коротко говоря, призрачные надежды на появление кряков прошедших релизов еще есть, но все будущие игры под защитой Denuvo (последняя версия которой продержалась почти год) станут еще более неприступными.
,denuvo,песочница

Отличный комментарий!

Хохол позорный!
,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки,ремни,безопасность,наглядное пособие

Отличный комментарий!

Самое обидное, что непристёгивающиеся бляди наносят повреждения нормальным людям, думающим о своей безопасности.
,Симфония морской стали,Anime,RDR, Reshotka Democratic Republic,разное
Шо то анимераздел, шо это анимераздел. Вот это оба раздела такие, шо я манал постить хоть куда.
Я нашел носатого Иопа. Что, блядь, не так у Иопов с носами? То они есть, то их нет...

Когда мамка экзорцист

Отличный комментарий!

Расскажите парню про онанизм!
Перед камерой
,экзорцизм,приколы про школьников,приколы про школу и учителей, картинки, комиксы и видео,гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ gif анимашки
я подозревал, что что-то там не то
Полученные
смерека
C1.Jul.201 б 23:26
Я в своё время придумала для себя персонажа в аноне - шпината, который был не такой, как все. Потом мне надоела эта тема и я занялась другим проектом, и уже года два как не пишу тем цветом. Но с тех пор все лалки подряд в аноне ракуют моим детищем.:))}