ДАА/ МЫ КОМАНДА/ ВСЕХ ПОРВШ/ ДА НАМ МОРЕ ПО КОЛЕНО/ /* Ребята,брать4^ не стану... кбест очень слож / Berserk :: Berserk :: llceSarll :: llceSarll :: artist :: cesar black white :: artist :: cesar black white :: fandoms :: Anime :: comics :: фэндомы :: Anime (Аниме) :: Смешные комиксы (веб-комиксы с юмором и их переводы)

Комиксы cesar black white llceSarll artist Berserk ...Anime фэндомы 
ДАА/ МЫ КОМАНДА/ ВСЕХ ПОРВШ/ ДА НАМ МОРЕ ПО КОЛЕНО/
/* Ребята,брать4^ не стану... кбест очень сложный. Но я б бас берю/________^,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,cesar black white,llceSarll,artist,Berserk,Anime,Аниме,фэндомы,comics,cesar black
Подробнее
ДАА/ МЫ КОМАНДА/ ВСЕХ ПОРВШ/ ДА НАМ МОРЕ ПО КОЛЕНО/ /* Ребята,брать4^ не стану... кбест очень сложный. Но я б бас берю/________^
Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,cesar black white,llceSarll,artist,Berserk,Anime,Аниме,фэндомы,comics,cesar black white,llceSarll,artist,Berserk,Anime,fandoms
Еще на тему
Развернуть
а?
Тебе нужно объяснить отсылку?
и мне объясни
tewg09 tewg09 25.08.202218:06 ответить ссылка -0.3
Ну, если особо не втягиваться и поверхностно объяснять - они полезли на местного апостола, который может их щелчком пальцев убить или скормить демонам, или промыть мозги, или ещё чего, короче, действительно всех порвут.
Ангела. Так как апостолы были рангом ниже( тот же Граф или Вайлд были апостолами). Апостолы тоже юзали Бехеритто. Но именно Ангелы-хранители использовали Королевский Бехелит(и приносили жертвы конечно же).
В общем есть манга и аниме "Берсерк". В этой тёмнофэнтезийной вселенной раз в несколько столетий во время солнечного затмения обладатель красного беххерита (красного ли иного цвета камушка с человеческим лицом) может смешав с этим камушком свою кровь телепортировать себя и близлежащих людей в варп или иное измерение, где живут четыре бога хаоса и их апостолы в роли демонов. Если этот избранный, обладатель беххерита, захочет вас пожертвовать Вас наверняка сожрут хтонические твари (называемые апостолами) служащие этим богам, а избранный Сам становиться 5 богом. Сам момент вырезан из первого сезона аниме Берсерк. Если фанаты тёмного фэнтези советую глянуть.
И эта пати пошла именно на тех кто командует Димонами
Там не 4 бога хаоса. А один и от него всё пошло, хотя сам по себе он существует по той же механике, пока есть люди существует и он. Опять же не любой беххерит(бехелит), а именно королевский на становление длани темного божества(можно их назвать архангелами, в отличие от простых монстров от их ИДЕИ*ака поклонению им хз как это правильно выразить, пока существует то что они ассоциируют то это подпитывает их силы). Без затмения с помощью простого пожелать что то, оно исполниться но ты станешь хтоническим нечто на службе божества. Ах да от этого камешка нельзя избавиться, он будет преследовать тебя всегда. У гг Манги(аниме) Берсерк Гатса тоже есть такой.
Я знаю просто постарался написать быстрее. Богами хаоса я их называю потому что исполнение этими сверхсущностями воли единого бога для меня спорна. Бог в мире Берсерка отвечает эмоциям и желаниям людей и старается реализовывать их в реальности. Поскольку большинство людских желаний и эмоций негативны, то и бог в основном реализовывает негативные сценарии. Однако сцена встречи Гатса с этим Богом в манге и их диалог навёл меня на мысль, что эти 4 сверхсущности стремяться исполнить только негативные сценарии, реализуя их через создание 5 бога и апостолов, которые взаимодействуют с материальным миром. По итогу все, а именно позитивные желания людей не реализовываются, а появляется больше негативных, и это и объясняет возможность Гатса, Гейзериха и Зода противостоять этим сверхсущностям, потому что необходим рычаг способный эту систему стабилизировать и вернуть мир к порядку. Тем более в аниме четко показали что Существа из Клифота подчиняются этой 4-ке, однако сам этот Клифот к Богу отношения не имеет. Поэтому это и Боги Хаоса в моем понимании.
Мне всегда было интересно - а если вдруг каким-то образом столкнутся "Великолепная четверка" богов Хаоса и Длань Господа, то кто победит? Ставлю на победу Хаоса, так как Убик и Конрад мало что сделают Кхорну, Тзинч всех объебёт, А Слаанеш и Слан подружатся, зачем воевать, если можно устроить в два раза бОльшую оргию?
Ну так он им силы как бы и даёт. Там же вся фишка в том что все фантазии и желания это кхм темный бог. Фишка с Грифитом стёрла границы. Кстати тут же и вопросы кто границы эти делал и тд. мы много не узнаем :(
С Гриффитом нет никакой фишки. Вся Длань Господа это в прошлом люди, которые получали красный бехерит.
Фишка с древом* где заслон убрал и впустил фантазии и верования в реальный мир. В смысле нет никакой фишки Гриффита :D
Как мне кажется четверка богов хаоса похожи на бога мира Берсерка больше, т.к. непосредственно влиять на материальную сторону мира они не способны и им нужны посредники в лице оскверненных хаосом культистов и демонов ( и то если происходят какие бы то ни было разломы Варпа в реальном мире: Око ужасы, Длинная ночь во время рождения Слаанеш, порталы открытые культистами). У Длани Господа нет необходимости подпитываться эмоциями и душами материального мира. Более того им куда проще на него воздействовать. Никакой дружбы между Слан и Слаанеш, или другими не будет из-за цели Длани Господа завершить цикл и реализовать желания людей в материальном мире, и как следствие исчезнуть и обновить состав, начиная цикл заново (так-то бог в мире Берсерка Бог Порядка по сути и по сути создают постоянный цикл, так-то это уже второй состав Длани Господа) и вот представь что будет делать Длань Господа имея более упрощённый доступ к материальному миру и желание людей избавиться от мерзостей Богов Хаоса. Хочу отметить, что Гриффита они не обманывали, не были лжывыми, даже показали реальную альтернативу его будущему. Боги Хаоса же лживы, они никогда не исполняют желаний и эмоций людей, а пользуются ими чтобы подпитывать свое существование. Более того Гриффит исполнив своё желание создал Фальконию, мир обособленный от ужасов внешнего мира полного мерзостей. Очевидно, что в рамках Вархаммер 40к Длань Господа будет добиваться похожего результате и может даже будет союзником Императора. А классный был бы кроссовер)
Кстати, я тоже думал, что Гатс после разборки с Гриффитсу, сам станет Дланью Бога(и чтобы победить всех 4 и самого создателя, он должен будет пожертвовать Каской. Так как ему будет важна сама месть,а не благополучие Каски и спутников). Этакая аллюзия на безвольную судьбу(кто победил Дракон сам становиться драконом). А спасение принесет в тот мир Риккерт(ведьма говорила, что у судьбы на него большие планы) и именно он окажеться новым мейн ГГ.
раз в 216 лет кажись
Прикинь, есть еще счастливые люди, которые не знают Бресерка.
Van-ay Van-ay 25.08.202218:07 ответить ссылка 1.0
Пиздец им. Квест не "очень сложный", а самоубийственный.
А Берсерка в теги?
чячя чячя 25.08.202218:06 ответить ссылка 3.8
LoL)))
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Аорохедоро?
Хмм, выглядит
интересно...
ПЕЛЬМЕШЕК ОТНЯЛ, ПРОКЛЯТЫЙ ТЫ ГРИВ! БАШКУ ОТКУШУ!