sfw
nsfw
Robotron3000
Robotron3000
Рейтинг:
14364.250 за неделю
Постов: 21374
Комментов: 7496
C нами с: 2013-11-17

Посты пользователя Robotron3000

Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Посещение дома Белого Горного Козла

シロイワヤギの家に遊びに行く
Белая горная коза отдыхает на травянистом склоне на фоне гор.,ekaki510,artist,коза,Снежная коза,furry goat,furry ungulate,furry art,furry,фурри,фэндомы
Снежная коза (лат. Oreamnos americanus) — парнокопытное млекопитающее из семейства полорогих.
Длина тела 155—180 см у самцов и 140—170 см у самок, высота в холке 80—110 см, вес самцов 95—130 кг, самок 60—90 кг.
Длина рогов 21—30 см, хвоста 10—20 см.
На четвёртом году жизни самцы становятся на 7,5—15 см выше самок.
Шерсть густая, длинная, белая, пушистая.
Внешне снежная коза похожа на обычную домашнюю.
Длина рогов у самцов и самок достигает 20—30 см, сами рога в поперечном сечении имеют округлую форму.
Снежная коза встречается на западе Северной Америки.
Основной ареал в США — горные массивы штатов Айдахо, Монтана и юго-восточная Аляска, в Канаде — провинции Альберта, Британская Колумбия, юг территории Юкон.
Вид был расселён также на полуострове Олимпик, до центра Аляски, а также в Неваду, Колорадо и Вайоминг.
Снежная коза — горное животное, обитает в труднодоступных местах, выше границы лесов, летом часто встречается на высоте даже выше 3000 метров над уровнем моря. Питается травами и лишайниками, хорошо переносит морозы до −40°С.
Держится небольшими стадами.
Спаривание происходит в ноябре-декабре, рождение — в мае-июне, чаще рождается один козлёнок, реже два.
По приблизительным оценкам биологов общая численность снежных коз в настоящее время составляет от 80 000 до 119 000 половозрелых особей.
При этом в Канаде обитает приблизительно 58 000 животных, однако эта цифра может изменяться от 44 000 до 72 000 особей, распределенных следующим образом: Альберта — 2750; Британская Колумбия — от 39 000 до 67 000, Северо-Западные территории — 1000, Юкон — 1400. В Соединённых Штатах Америки численность популяции составляет от 36 000 до 47 000 особей, более 12 000 животных — в смежных штатах и от 24 000 до более 33 000 на Аляске.
Вид находится под охраной.
Однако, несмотря на относительную малочисленность, угроза исчезновения из-за труднодоступности районов обитания невелика.
Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Шакал пристаёт к Бурой гиене

カッショクハイエナにちょっかい出すジャッカル
Бурая гиена, или береговая гиена (лат. Parahyaena brunnea), — вид хищных млекопитающих из семейства гиеновых, единственный современный вид рода Parahyaena.
Отличается значительно меньшим ростом, чем пятнистая гиена, и чрезвычайно длинной, грубой гривой, однообразно бурого цвета без пятен, свешивающейся со спины к бокам.
Эта гиена обитает в пустынных частях прибрежных зон южной Африки, и держится, по-видимому, поблизости от моря.
Пищу её составляет падаль и морские отбросы.
Самки и самцы практически неотличимы друг от друга. В клан входит от 4 до 15 особей. Главой клана является самец.
Длина тела (с учётом головы) бурой гиены составляет от 86 до 150 см, хотя в среднем колеблется в интервале от 110 до 125 см.
Высота в холке — от 71 до 88 см, а длина хвоста — от 25 до 35 см.
В отличие от пятнистых гиен, у бурых отсутствуют значительные различия между полами,[5] однако самцы могут быть немного крупнее самок.
В среднем взрослый самец весит от 40,2 до 43,7 кг, а самка — от 37,7 до 40,2 кг.
Вес особей данного вида обычно не превышает 55 кг, хотя были зафиксированы отдельные представители с весом 67,6 кг и даже 72,6 кг.
Шерсть длинная и лохматая, в частности на хвосте и спине.
Основной цвет шерсти — тёмно-коричневый, а голова серая.
Лапы тоже серые, но с тёмными горизонтальными полосками.
Способные выпрямляться волосы, длина которых около 30 см, покрывают шею и спину.Бурые гиены обладают мощными челюстями: молодые животные могут раздробить кости ног спрингбока в течение пяти минут после рождения, хотя с возрастом эта способность ухудшается, так как зубы изнашиваются.
Черепа бурых гиен крупнее, чем у живущих севернее полосатых гиен, а их зубы более крепкие, что указывает на лучшую специализацию к определённой пище.
Бурые гиены обладают анальной железой, находящейся ниже основания хвоста, которая производит чёрные и белые выделения. Железа имеет углубление, покрытое белым секретом, которое разделяет пару долей, производящих чёрный секрет.
Эти выделения наносятся на стебли травы примерно через каждые четверть мили их территорий, в частности, по границам.
У бурых гиен имеется социальная иерархия, сопоставимая с волчьей с их альфа-самцами и альфа-самками. Они являются социальными животными, которые могут жить в кланах, состоящих из взрослых животных (по одному каждого пола) и связанных с ними молодых особей, хотя имеются сообщения о кланах, состоящих из четырёх самцов и шести самок. Считается, что в последнем случае имеется как минимум один доминирующий самец.
Бурые гиены поддерживают стабильность клановой иерархии с помощью агрессивных ритуальных представлений и притворных поединков.
Они, как правило, питаются в одиночку и не защищают территорию, вместо этого используя общие охотничьи пути. Эмиграция обычна для кланов бурых гиен, особенно среди молодых самцов, которые присоединяются к другим группам по достижении совершеннолетия
Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Modern MoGal #427 - Dreamride

Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Даже коалы умеют перепрыгивать с одного места на другое

コアラだって飛び移る事ぐらいできる
Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Привередливая росомаха делает селфи

自撮りするグズリ
Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Олени чувствительны к жаре

暑さに弱い鹿
Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Ослик, который обожает щетки для палуб

デッキブラシが大好きなロバ
Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Койот, который хорошо поёт.

歌が上手いコヨーテ
Robotron3000
Robotron3000
2 мec.

Агрессивное нападение коровы может быть смертельным

牛の好き好きアタックは命取り
Robotron3000
Robotron3000
2 мec.
Улитка, которая полюбила новый забор
В улитку тыкнули пальцем