Старая американская шутка: Три доказательства того, что Иисус Христос был евреем: 1) Он продолжил / Иисус (Исусе) :: Истории

Иисус story 
Старая американская шутка: Три доказательства того, что Иисус Христос был евреем: 1) Он продолжил бизнес своего отца. 2) Он жил дома до 33 лет. 3) Он был убежден, что его мать девственница, а его мать была уверена, что он Бог. Три доказательства того, что Иисус был ирландцем: 1) Он так и не
Подробнее
Старая американская шутка: Три доказательства того, что Иисус Христос был евреем: 1) Он продолжил бизнес своего отца. 2) Он жил дома до 33 лет. 3) Он был убежден, что его мать девственница, а его мать была уверена, что он Бог. Три доказательства того, что Иисус был ирландцем: 1) Он так и не женился. 2) У него никогда не было постоянной работы. 3) Его последним желанием было выпить. Три доказательства того, что Иисус был итальянцем: 1) Он говорил с помощью жестов. 2) Он пил вино на каждой трапезе. 3) Он занимался плотницким делом. Три доказательства того, что Иисус был негром: 1) Он всех называл братьями. 2) У него не было постоянного места жительства. 3) Никто не брал его на работу. Три доказательства того, что Иисус был пуэрториканцем: 1) Его звали Иисус. 2) Он всегда был в неладах с законом. 3) Его мать не знала, кто его настоящий отец. Три доказательства того, что Иисус был из Калифорнии: 1) Он никогда не стриг волосы. 2) Он всегда ходил босиком. 3) Он основал новую религию.
Иисус,Исусе,Истории
Еще на тему
Развернуть
кстати остроумно) смешно
редко такое про религию, обычно цынизм и пошлость глупая
когда все плохо! но плохо тебе
ебаные америкосы
если его не брали на работу то как он работал плотником ?
Табуретки я могу мастерить не нанимаясь к дяде.
Любой долбоеб может сказать что он плотник и начать делать фигню из дерева
у нас целая страна таких!!!
В Тольятти некоторые из старых консервных банок фигню делают вон.
фигню из дерева таки делает столяр :)
Йа фотограф!!!
Не брали пока был негром, а стал итальянцем и понеслось!
И самое главное - иисус не был русским! А нам навязали эту религию поклонения этому человеку какие то другие нации! Неудивительно, что нацисты боролись с христианством в свое время, т.к это инородная вера, которую чистый человек в себя впитывает с детства!
Давай, за Русь Истинную !
Три доказательства что Иисус был русским
1) Он пил
2) Когда он пил он любил всех
3) В результате он все равно всех наебал
ветхий завет-иудаизм.очень специфическая(и кстати нетерпимая)религия кочевых скотоводов ближнего востока.где там прочие народы которым она была навязана через христианство-непонятно.кстати для религиозных иудеев христианство-именно ересь(т.е.просто некоторое разномыслие)иудаизма.где там мои предки.которые жили там же где родился я задолго даже до пирамид...не понимаю
ну дык да, ветхий завет не Христианство. Христианство - новый завет.
Если-бы. Выкинуть нахуй Ветхий Завет из Библии. И станет намного меньше проблем.))))) Христианство из нового завета - это идеальная религия для хиппи.)
я тебе точно могу сказать.на собсвенном опыте знаю-христианство для хиппи малопривлекательно.в основном арийские расклады.так называемые дхармические религии
Это потому, что в христианстве есть Ветхий Завет. А в Новом Зовете одни "любите друг друга". Как раз в тему.
ты читал новый завет?там иисус отказывает в помощи филистимлянке(сейчас это называется палестина)аргументируя так-грешно отбирать у детей и бросать собакам
иисус был прежде всего иудейским ересиархом.и думал он прежде всего о иудеях.именно о иудеях .а не о евреях.ибо в иудаизме ближний-это единокровец и единоверец
Три доказательства того, что Иисус был русским:
1. Он не мог найти работу в своем городе
2. Заставил людей верить во всякую хуйню, как Мавроди
3. Много пиздел про лучшую жизнь, как российские политики перед выборами

Это к комменту выше, но хочу, чтобы висело как один из стартовых комментов обсуждения.
bes4o bes4o31.07.201300:15ответитьссылка -3.3
"Он так и не женился" - ага, конечно. Тогда его лавочку прикрыли бы не в 33 с весьма смутными формулировками, а куда раньше и по вполне четкому закону: холостым проповедовать запрещалось.
оп-па, а можно подробнее?
Это настолько тонкий юмор, что я не просто не буду смеяться. Я заплачу сейчас. Короче говоря, ЯННП.
Мне кажется или последний пункт - это намек на Стива Джобса?
Как ты догадался?
Три доказательства того, что Иисус воскрес:
1. Во истину воскрес!
2. Во истину воскрес!
3. Во истину воскрес!
с 3х попыток не написал правильно.
есть такой косяк
Несколько доказательств(из сотни) того, что Христос был славянином

По старославянскии крест будет Хрьстъ:

http://www.orthodic.org/?searchCs=&searchRu=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82&go.x=25&go.y=6&type=ru


А по английски испански французски - слово крест выглядит как угодно только не похоже на хрест
http://slovari.yandex.ru/крест/перевод/#lingvo/ инглиш: cross
http://slovari.yandex.ru/крест/ru-de/#lingvo/ германиш: Kreuz
http://slovari.yandex.ru/крест/ru-it/#lingvo/ итальяно: croce
http://slovari.yandex.ru/крест/ru-fr/#lingvo/ легяшатники: croix

Но само христианство на инглише будет как Christianity

Практически - Крестинити.

Ну и рождество:

Christmas

По украински крест будет как хрест:
http://slovari.yandex.ru/крест/ru-uk/#lingvo/
И еще пару доказательств:

http://www.slovar.co.il/translate.php - на иврите: крест (1. фигура, знак, христ. символ, орден)цлав м.р. крест (2. перен. тяжёлая доля) оль м.р.

на греческом:
http://www.webtran.ru/translate/greek/ Σταυρός (стаирос )

Христос - это значит распятый на кресте (что логично)
Давай выведи ещё латинское "Цезарь" от русского "Царь". Сраные римляне, покушаются на наше славянское культурное наследие!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0

"В 2006 году Анна Мария Карруба (Anna Maria Carruba), специалистка по металлургии, реставрировавшая Капитолийскую волчицу, обнародовала свои выводы: по её мнению, скульптуру самой волчицы (не младенцев) не могли сделать раньше VIII-X веков. Дело в том, что в античности не умели отливать большие статуи целиком: их делали по частям, а потом сваривали. Волчица же была изготовлена сразу и целиком. Исследования металла, опубликованные в итальянской газете La Repubblica, указывают на XIII век как на наиболее вероятную дату появления статуи.

При этом документально зафиксировано было авторство скульптур младенцев Ромула и Рема, очевидно выполненных в другой манере. Их добавил к скульптуре Антонио дель Поллайоло в XV веке."

Просто сам ответь себе на вопрос без тв - кто сейчас говорит на итальянском латинском? Сколько стран, и сколько стран говорит на славянском. Я тебе подскажу-на итальянском и латинском-только италия. А на славянском (русском): польша, чехия, болгария, сербия, украина, белорусь. Более того в молдавии и румынии в Грузии: православие и 80 процентов населения православные. Казахский, башкирский, татарский и даже турецкий-суть один и тот же язык. Казахский татарский башкирский отличаются на 5 процентов. Турецкий от них-чуть больше.

Кто говорит на итальянском и латинском? Ответ: никто!
Что-то не уловлю связь с сохранностью языка. Да, латынь —
мертвый язык, но что это значит? Да ничего не значит.
Когда римлян взяли в анальное рабство, славянская культура только-только становилась. Когда их язык смешивался с германскими наречиями, наш только начинал развиваться. Римская Империя была уничтожена, их культура и язык тоже. Нас никто не уничтожал, у нас совсем иная история и финальный итог распределения языковых групп тут сравнивать не нужно — когда наша культура расширялась, латинская уже была потеряна.
То есть ты хочешь сказать, что римская империя была крутой когда то давно...давным давно не то что сейчас...и ничего о былой крутости не осталось...

Как никто не уничтожал? А церковный раскол? уничтожение культуры и религии. Сжигание на кострах тех, кто не хотел, чтобы религия шла по западному. И отменили указы о преследовании тех кто боролся за нашу культуру-только при коммунистах
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0

затем - крепостное право. народ в рабство. Отдача наших земель америке (аляска и других штатов помимо аляски). спаивание народа водкой
Подобное дерьмо переживали все страны с более чем тысячелетней историей. Собственно, ни одна страна, ни один народ не сохранился в том же виде, каким он был ранее. Культура всегда развивается и трансформируется, пусть эти изменения и не всем нравятся. Не надо тут выставлять нас великомучениками.
Кого это вас? Какие великомученики? Россию тогда захватили немцы вместе с американцами и пытались уничтожить культуру и народ и религию. И им почти удалось, несмотря на то что их в 17-м году выгнали из России.

Это, кстати, ответ на вопрос, чтобы было бы если бы гитлер победил в войне-такое же рабство, уничтожение истории и культуры и религии. Но нашу религию и так почти уничтожили. Все тут на джойреаторе считают что вся салвяснкая религия, которой поклонялись веками и до сих пор еще пол мира поклоняется - оказывается религия евреев! Хотя евреи даже языка не знали на каком они писали эти священные книги. И христа в своих учениях они не уважают
То что немчиков стеной разделили- ах как ужасно!

Теперь, читая Чехова, и читая классиков и зная их историю - понимаешь за что и почему они хотели убрать крепостное право и освободить народ, шли в ссылки. А Ломоносова немцы так вообще чуть к смертной казни не приговорили. Чехов так и пишет: народ спивается, работает как рабы, а ради чего? Чтобы кто то жил хорошо? Производит некачественный никому не нужный товар и может успокоить и расслабить свой изможденный рабством организм-только в кабаке, напиваясь в хлам.
перуна тебе защеку
Обрезание когда сделал то? А член американский вкусный? Епать ему говорят о его стране - он недоволен. Русский должен свою страну только ненавидеть. А вот америкнец или еврей -ну они могут свои страны любить-они хорошие!
чтоб не хавать чужое говно, нужно его просто не хавать, а не переходить на употребление своего (ну, ты так думаешь, что твоё)
Хрьстъ...
а где же индусы
http://www.liveinternet.ru/users/1980346/post144331571/
http://blekmagik.narod.ru/KHristianstvo/Jesus_in_India.html
ЬЯК&й5-.
Душевно!
ой вэй, но мы то свами знаем чьим он был мальчиком ;)
"... жил дома до 33 лет"
Я так понимаю, что только последователи Диогена могут считать себя не евреями?
как же про него забыли?
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
7 7 188Ы0в6в-69вх №2 1992 г.2руб.50коп Господи, благослови Россию! иллюстрированным еженедельник г- - Ж. ,тИр?*Р • 1 V », м»
подробнее»

Иисус,Исусе Борис Ельцин старые издания политота,Приколы про политику и политиков

7 7 188Ы0в6в-69вх №2 1992 г.2руб.50коп Господи, благослови Россию! иллюстрированным еженедельник г- - Ж. ,тИр?*Р • 1 V », м»
СТУК Ь AötPb / ВНвб^^А ЯвННа ШШт i АГА. ША ПОГОАЬ ОДНУ МИН. ЗДРАвСТвУЙТб. Я ИЗ СШРКБИ ИИСУСА ХРИСТА. я бы хотел поговорить С вАМИ о нем. 40 ЗА ХУЙНЮ ТЫ ОПЯТЬ НАТ0ОРИЛ?
подробнее»

антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию Иисус,Исусе Иисус Христос

СТУК Ь AötPb / ВНвб^^А ЯвННа ШШт i АГА. ША ПОГОАЬ ОДНУ МИН. ЗДРАвСТвУЙТб. Я ИЗ СШРКБИ ИИСУСА ХРИСТА. я бы хотел поговорить С вАМИ о нем. 40 ЗА ХУЙНЮ ТЫ ОПЯТЬ НАТ0ОРИЛ?