у Мне очень жаль, но ведь ты там повеселился? Да, очень! 'Я завёл много Друзей и познакомился с / бог :: религия :: Смешные комиксы (веб-комиксы с юмором и их переводы)

религия бог Комиксы 
у
Мне очень жаль, но ведь ты там повеселился?
Да, очень!
'Я завёл много Друзей и
познакомился с той девушкой, у нас с ней были дети, а пото/л мы поехали в ту упоездку в Халисрорнию
ГЗвучит просто здорово. Давай ты расскажешь мне всё когда я закончу Услать нам ужин,,религия,бог,Смешные
Подробнее
у Мне очень жаль, но ведь ты там повеселился? Да, очень! 'Я завёл много Друзей и познакомился с той девушкой, у нас с ней были дети, а пото/л мы поехали в ту упоездку в Халисрорнию ГЗвучит просто здорово. Давай ты расскажешь мне всё когда я закончу Услать нам ужин,
религия,бог,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы
Еще на тему
Развернуть
мимимимими :)
прям как ты )
Gamora Gamora 16.07.201318:41 ответить ссылка 5.7
*смотрит с интересом*
ты когда срешь тоже такой серьезный?
Успеешь повзрослеть.
Особенно, когда видишь посты про АТЕИЗМ, что прям все реакторчане тут ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ, постят цитаты великих ученых, писателей, а сами лайкают комикс про РЕЛИГИЮ и ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Я его чисто из-за своих мировозрений не могу принять.
LiLemon LiLemon 16.07.201318:52 ответить ссылка -5.2
это смищьная картинка про кругом-бегом доброго бога. и про то что каждый старик все равно в чем то остается ребенком. и что все умрут. и еще много про что.
а ты выглядишь как доебавшийся до анекдота. нахуя?
Хотя тут очень забавный подтекст, если прочитать между строк, то комикс говорит, что ВСЕ УМРУТ.
LiLemon LiLemon 16.07.201318:56 ответить ссылка -4.6
где же ты религию увидел? Тут говорится о добром боге...
Добром, похуистичном боге. В этом комиксе бог, как отец, который бросил своего ребенка, не платил алименты, а потом еще вернулся и спросил "Как у тебя дела?". Ахуенный добряк, блять!
LiLemon LiLemon 16.07.201319:05 ответить ссылка -4.4
Ты очень злой человек.
Я не злой, я - реалист. Нельзя ко всему подходить в розовых очках. У каждой палки два конца. У каждой монеты две стороны. Если бы человек не был скептиком, то сейчас бы не было ни интернета, ни современных технологий в целом. Все бы ходили под гнетом инквизиции, как стадо. И все бы всему верили.
LiLemon LiLemon 16.07.201319:08 ответить ссылка -4.0
Именно что у палки два конца. Не стоит забывать про всё хорошее что есть в этом мире.
Надо помнить и о плохом, и о хорошем. Баланс, чувак, баланс.
LiLemon LiLemon 16.07.201319:14 ответить ссылка -2.9
Ты не реалист, ты - идиот.
Обсирать человека за то, что он имеет мнение отличное от вашего. Вы такие умные люди. При этом лично из вас я еще никого не оскорбил.
LiLemon LiLemon 16.07.201319:38 ответить ссылка -2.5
ОК, чувак, может и так, но до меня тут всё уже сказано.
Маер Маер 16.07.201319:45 ответить ссылка -1.5
я убеждённый будист, для меня нету чего то не понятного...
кроме орфографии разве что
разумеется
Он не бросил его, а отпустил погулять.
monitor monitor 16.07.201320:30 ответить ссылка -0.5
Посмотри фильмец про этого доброго бога:
"Порожденный"
Или прочитай суть, думаю тебе очень понравится ненавязчивый сюжетик.
http://www.kinopoisk.ru/film/53959/
О добром боге, который на ужин убьёт всех людей?
по твоему существует что то серьёзное?)
zumu zumu 16.07.201319:07 ответить ссылка -0.4
А разве мечты об утопии это плохо?
Справедливости ради.
Два взгляда на мир
Существуют множество жанров в искусстве, в том числе трагедии, ужасы, антиутопии. Часты случаи, когда персонаж произведения, на протяжении всего сюжета, вплоть до финала, только мучается и всячески страдает. И ведь зрители получают удовольствие от такого, т.е. эмоции испытывают вроде как отрицательные, но фильм/книгу/игру при этом хвалят. Так же может быть и с жизнью, если души и прочее существует.
Вовсе не обязательно. Ты смотришь ситуацию с позиции человека, проживающего эту жизнь, а не с позиции того, кто "пошел поиграть в жизнь". Если ты сел поиграть, допустим, в Fallout - гибель твоего персонажа не является для тебя личной трагедией.
Так что комикс просто ироничный, а не "глупый".
все умрут
spitfire spitfire 16.07.201318:38 ответить ссылка -3.0
Наивный позитив - умиляет...
Phenomen Phenomen 16.07.201318:39 ответить ссылка 1.6
Ну я фиг его знает... Когда типа Б-г говорит, что к нему в гости придут ВСЕ - это скорее тонкий намек на апокалипсис.
Толстый намёк - особенно с учётом предыдущей фразы о том, что на ужин этот бог сожрёт ВСЁ.
Мило.
MeDjiD MeDjiD 16.07.201318:43 ответить ссылка 2.3
бля, мне одному кажется, что концовка попахивает канибализмом, или я что-то неправильно прочитал...
Diffusor Diffusor 16.07.201319:01 ответить ссылка -2.4
Неправильно прочитал. Он же сказал "ВсЁ!", а не "ВсЕ!" :)
Но таки множество "ВСЁ" включает в себя подмножество "ВСЕ".
хороший пост, спасибо. Такой вопрос, почему многие пишут слово "Бог" через дефис, вот так "Б-г"?
endopit endopit 17.07.201305:07 ответить ссылка 0.0
а это они своим приматорождением гордятся и слово "Бог" им произнести тяжело, не обращай внимания. Листай дальше
Еврейские религиозные предрассудки.
Забавно, что мне в детстве избавиться от страха смерти не вера в "жизнь после смерти", а как раз в ее отсутствие. Стоило мне представить, как после смерти я буду ВЕЧНО (а это ОЧЕНЬ долго) торчать в одном месте (в райском саду или геене - без разницы)...
И заниматься там будет просто нечем! В раю будет скучно - там ничего, кроме пожирания фруктов и "общения" с людьми и животными. В аду будет скучно - за вечность любая пытка наскучит.
В итоге, чтобы засыпать по ночам, я смирился с тем, что после смерти уйду в небытие, будто меня (сознания) и не было вовсе.
Ты и так каждую ночь уходишь в небытие) А в раю христианам фрукты и общение с людьми и животными не положены - положено лишь вечно славить господа бога яхве. Увлекательная перспектива, к слову.
Нет.

Я расскажу маленькую историю, я однажды читал Pravoslavie.ru, наткнулся на интересную статейку. О том как молодая девушка боялась не только смерти, а рая. И обосновала свою причину перед монахом, что мол, неизвестно, что она будет делать в раю и боится остаться в вечности без дела.
А монах удивился. Такого вопроса он никогда не встречал в жизни. И объяснил ей, что там и как делают в раю. В раю там будет совсем другое, не бездействие, а движение и общение.
То есть, ты не будешь одиноким. Будешь общаться с людьми и с родными предками (Ваша семья и Ваш род), но в жизни будет все по новому и будет интересней, чем обычно.

(я комментирую) Например, в одном книге "Посмертное путешествие", там где описано, что будут ли делать люди в раю. Они будут заниматься своими делами, один выращивает прекрасные цветы, а другой создает новую музыку (для прославления или для всех, чтобы заинтересовать искусство песнопения или музыки), третий архитектура, создает красивые дома, а четвертый плотник, создает из дерева красивые фигурки и что нибудь подобное.
И в определенное время все собираются люди и ангелы, чтобы прославить Господа, а после прославления и уходят заниматься своими делами. Вечный мир.

А тебе положено быть помнить о своей смерти. Вспоминайте каждую минуту и каждый час, каждый день и каждый месяц, каждый год, всю свою жизнь вспоминайте, чтобы в твоем образе - твой череп лежит в гробе. И вспоминайте, что ты прожил всю свою жизнь, что ты сделал хорошего или плохого, все же вспоминайте!
И наконец найдешь себе ответ на вопрос - откуда у тебя личность, а то у тебя тело из мешка мяса и крови, и костей. Ты этим управляешь не с помощью мозга.
И в одре вспомнишь, что все не уйдут в небытие, а уйдут в пакибытие. За гробом жизнь не заканчивается, а начинается.

-- пакибытие - это новое бытие, слово "паки" - означает "снова".
Gafugh Gafugh 17.07.201312:57 ответить ссылка 0.0
>в одном книге "Посмертное путешествие"
Очень похоже на название книги "Библия", не правда ли?
Вот странно, христианские священники утверждают, что в раю главным занятием будет "вечно славить господа". И библии это не противоречит. А придумки некоего монаха противоречат. И где же в библии написано про "движение и общение", про "выращивание цветов" и "вырезание фигурок из дерева"?
Есть пара вопросов:

1. Кто тебе сказали, что в раю будет "вечно славить Господа"? Имя священника и название храма!
2. А в Библии все написано про Рай? Все так написано?!

Во первых, "Мои посмертные приключения" (исправлено) - это НЕ Библия. Это другая книга от современного автора.
Во вторых, вот нашел данную книгу: http://dearfriend.narod.ru/books/other/02.html
А эту книгу писала Ю. Вознесенская. И не надо равнять с Библией.
Из этих книг можно почерпнуть данную информацию и потом анализировать, и затем представить себе, как там мы будем делать в раю.

Ты реально не занимался чтением. У меня стаж чтения книг - 20 лет.
Gafugh Gafugh 17.07.201313:45 ответить ссылка 0.0
>Кто тебе сказали, что в раю будет "вечно славить Господа"?
Да кто угодно, начиная от минских семинаристов http://www.mbseminary.org/page.php?id=3066 и заканчивая Чарлзом Спердженом http://kingsermon.narod.ru/sermon/s16k.html :
Кроме того, братья, если мы не восхваляем Бога в этой жизни, значит, мы не готовимся к жизни будущей. Небесная жизнь состоит из одного только прославления. Что мы будем делать там, если хвала будет непривычна нам? Жизнь на земле - подготовительная школа для того, чтобы в будущем мы могли трудиться среди совершенных. Разве вам не хочется уже сейчас готовиться к пению гимнов вечности?

>"Мои посмертные приключения" (исправлено) - это НЕ Библия.
Вот и я говорю, что это не библия, поскольку в библии такого не написано и написано быть не может. Попробуй позаниматься чтением Библии, может быть, после 20летнего видения фиг из книг получиться и прочитать то, что в ней написано.

В книге Евангелия "От Иоанна" царство Божье, настоящий рай описывается в виде огромного города, спускающегося с неба от Бога, с высокими стенами. «Длина и ширина и высота его равны» Откровение.21:16) и составляют 12 000 стадий (примерно 2 200 км). Толщина оболочки — 144 локтя (примерно 65 метров). Город имеет 12 входов в рай - врат в рай, подобных жемчужинам, по 3 с каждой стороны. Внутри города улицы, и истекающая от престола живая вода, которая питает дерево жизни. По описаниям, рай (небо) прекрасен! Если Вы хотите попасть в рай после смерти и говорите себе: "Я хочу в рай", вы должны так же твердо сказать: "Я верю в Бога, который послал Своего сына Иисуса, чтобы Он искупил мои грехи и даровал мне жизнь вечную". По вере Вашей да будет Вам. Желаем Вам также находиться в присутствии Божьем, слышать Его небесную музыку. Пребывайте с Господом, и наследуете жизнь в раю, и будете славить Господа вечно.
1. При чем тут семинаристы? Выясним, кто такой Чарлз Сперджен.
Видимо, нету написано по поводу благословения от какого-то митрополита или Патриарха по поводу Минской семинарии. Значит, при чем тут семинар? Это они тебе авторитетный?

2. И что говоришь? Я читал Библию, но смешивать с этим книгой в дуршлаг не советую. Я читаю разные книги и никогда не смешиваю в дуршлаг. А разбираюсь по частями, чтобы почерпнуть нужную информацию.
Вот я задал вопрос, что в Библии есть по поводу рая и что там надо делать? =) Вот и я услышу от тебя - ничего там не написано!
А значит, чего ты придираешься? Будешь думать по шаблону, то что написано в Библии?

А насчет описания, он так описал как выглядит Горний мир. Но .. одна проблема, завязывай со своим шаблонам.
Мы можем в временной жизни каяться и просить прощения у Бога, даже одним словам "я верю в Бога, который послал Своего Сына, чтобы Он искупил мои грехи (какие грехи?) и даровал мне жизнь вечную"?
Вот вопрос, какие грехи Христос искупил? Такой текст смахивает у протестантов, а не у православных.

Сам был в протестантском лагере, тоже самое говорят - славите Господа вечно, но никто и другие не подумали, что они будут делать в раю. Я однажды спросил у одного, что он будет делать в раю? Славить вечно? =) Ответа так и не услышал. =)

Так что, завязывай с этим, я говорю лично с тобой, чтобы убедиться в одном - то что ты пытаешься выискивать из Библии про рай и про дела в раю?
Монахи и священники имеют право высказать свои мысли по поводу рая, что там нам надо делать? Славить вечно? Можно, но что там БУДЕМ ли делать? =) Вечный вопрос.

Поэтому я высказал свое мнение по поводу, то что будем делать в раю, а не пришел сраться с тобой.
Gafugh Gafugh 17.07.201314:24 ответить ссылка 0.0
>Видимо, нету написано по поводу благословения
Ты о чём вообще? За 20 лет занятий чтением навыки письма так и не прорезались? Постарайся сформулировать другими словами, чтобы было понятней.

>Вот я задал вопрос, что в Библии есть по поводу рая и что там надо делать? =) Вот и я услышу от тебя - ничего там не написано!
Тебе же цитату из Библии привёли - ты её прочитал, и после этого рассказываешь, что в Библии ничего по поводу рая не написано? Точно, 20 лет смотрения в книги и созерцания фиг.

>Но .. одна проблема, завязывай со своим шаблонам.
ШаблонОм, за 20 лет можно было бы и запомнить. И если ты шаблоном называешь Библию... Интересно, ты и христиан будешь просить завязывать с Библией?

>Я однажды спросил у одного, что он будет делать в раю? Славить вечно? =) Ответа так и не услышал. =)
И какой на основании этого сделал вывод? Я, например, сделал вывод, что какой-то протестантский лагерник не знает христианского учения, а ты точно сделал какой-то другой.

>Так что, завязывай с этим, я говорю лично с тобой, чтобы убедиться в одном - то что ты пытаешься выискивать из Библии про рай и про дела в раю?
Предложение лишено смысла, попробуй сформулировать другими словами.

>я высказал свое мнение по поводу, то что будем делать в раю, а не пришел сраться с тобой
Просто высказывание своего мнения не начинается со слова "Нет", со слова "Нет" может начинаться высказывание мнения, претендующего на аргументированность, которая на данный момент в твоём случае крайне слаба: "отказывайтесь думать по библии", "вечный неразрешённый вопрос" и "в библии ничего не написано о рае". Первое - сатанизм, второе - ересь, третье - прямая ложь. Шикарная аргументация, ничего не скажешь.
Пользователь заблокирован. =)
Сам нарываешься. =)
Gafugh Gafugh 17.07.201317:51 ответить ссылка 0.0
Какой пользователь заблокирован? Каким образом и на что я внезапно нарываюсь? Отсыпь и мне своей травы, настолько обрывочно мыслить, наверное, интересно.
Да нет уж, спасибо. Славить, цветочки выращивать, песенки петь, дома строить - так и от скуки помереть можно...Общаться с "родом"? Ну пообщаешься месяц, два, потом скука. Серьезно, стоит только вообразить понятие вечности, сама мысль о ней уже поглощает сознание.

Единственный адекватный достижимый вариант по мне - "эльфийское" бессмертие - живешь, не стареешь, но иммунитета к урону нет. Наскучило - убил себя (если раньше не "помогут").
А как ты думаешь? Мыслишь только на материальном уровне.

Так что, в Вечности время течет совсем по другому. На Земле уходит быстрее, а в Вечности НЕТ ВРЕМЕНИ. То есть, поговоришь с предками за 5 минут, а на Земле пролетит 5 миллиард лет!
Gafugh Gafugh 17.07.201313:40 ответить ссылка 0.0
Какая разница, сколько времени пройдёт на уничтоженной к тому времени этим же богом Земле? Вечность, проводимая в раю в постоянных, каждодневных и непрерывных восхваления господа, менее вечной от этого не становится.
А при чем тут "восхваление Господа"? =)
Будешь думать по шаблону, что в раю только ограничивается "восхвалением Господа"?
Gafugh Gafugh 17.07.201314:12 ответить ссылка 0.0
О том, что будет с христианами после смерти, будем думать на основании священной книги христиан. Или ты Библию называешь шаблоном?
Библия не шаблон.
Мне лень объяснять каждому, ибо много и много текста. Не интересно.

Хочешь много текста? Го в LJ.
Gafugh Gafugh 17.07.201317:50 ответить ссылка 0.0
Но ты именно её и называешь шаблоном.
Ну лень аргументировать, так лень, останется мнение неаргументированным, только и всего.
Куда мне идти, я сам определю, пока что я здесь и уходить не собираюсь.
На материальном уровне я мыслю о своем будущем, потому что на этом уровне я и существую, а в то, что после смерти я отправлюсь на другой "уровень", я не верю. А даже если предположить это, я не могу иметь представления о законах этого уровня, есть ли они вообще там, поэтому автоматически применяю к нему законы материального мира.

Это все к тому, что вечность в понятии материального мира (а другого попросту нет) в библии - вещь донельзя пугающая и в качестве награды за праведную жизнь очень сомнительна.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
#175 Barà 	ВОЖЕ! Я СОВИРАЮСЬ
	ПРИНЕСТИ ТЕВЕ В ЖЕРТВУ
	СВОЕГО СЫНА. ВОТ ОН, ЛЕЖИТ
	НА АЛТАРЕ, ГОТОВЫЙ К
	
Л уМЦ	
	
Ali; т1 Д \ у Д\ \ W./	
Я К \	И/ а ■ 'S 1 я \ i Mr / I/ V \1 1 ^ л-w /	 о ч .11 ■ И л.. ■
	
	
АВРААМ, Tbl ЧТО, ДЕВИЛ? ЗАЧЕМ Tbl ДЕЛАЕШЬ ВСЮ ХЕРНЮ, КОТОРУЮ Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕВЕ ДЕЛАТЬ?
КА
подробнее»

Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы Аварийный выход (комикс) религия бог

 ВОЖЕ! Я СОВИРАЮСЬ ПРИНЕСТИ ТЕВЕ В ЖЕРТВУ СВОЕГО СЫНА. ВОТ ОН, ЛЕЖИТ НА АЛТАРЕ, ГОТОВЫЙ К Л уМЦ Ali; т1 Д \ у Д\ \ W./ Я К \ И/ а ■ 'S 1 я \ i Mr / I/ V \1 1 ^ л-w / о ч .11 ■ И л.. ■ АВРААМ, Tbl ЧТО, ДЕВИЛ? ЗАЧЕМ Tbl ДЕЛАЕШЬ ВСЮ ХЕРНЮ, КОТОРУЮ Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕВЕ ДЕЛАТЬ? КА
Куда идем?
Откуда: (<$ Где я нахожусь |
Куда: (земля Обетованная! Й Кратчайший путь
5»Ир.аШеЬес1еухи 20.05.2012
рдОш©©
НА&НГАТ0Р
ИДИТЕ ПРЯМО ЧЕРЕЗ ЧЕРМНОЕ МОРЕ, ЧЕРЕЗ СОРОК ЛЕТ ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО
подробнее»

Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы ГЛОНАС религия бог песочница

Куда идем? Откуда: (<$ Где я нахожусь | Куда: (земля Обетованная! Й Кратчайший путь 5»Ир.аШеЬес1еухи 20.05.2012 рдОш©© НА&НГАТ0Р ИДИТЕ ПРЯМО ЧЕРЕЗ ЧЕРМНОЕ МОРЕ, ЧЕРЕЗ СОРОК ЛЕТ ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО