Terraria :: Me and the boys :: мемы (рожи, персонажи из комиксов) :: Игры

Me and the boys мемы Terraria Игры 
Me and the boys,мемы,рожи, персонажи из комиксов,Terraria,Игры
Подробнее

Me and the boys,мемы,рожи, персонажи из комиксов,Terraria,Игры
Еще на тему
Развернуть
Что? Зачем? А как же солнечное извержение?
Да чёт они все не для мунлорда одеты. Всё оружие - до башенное, к культисту.
Pfff.... одеватся для мунлорда.

Для тех, кто ждёт обновы:
Обнова должна выйти в 1PM EST
1PM EST which means...

7AM Hawaii
9AM Fairbanks or
10AM Seattle / Vancouver / LA / LV / Phoenix or
12PM Mexico / Oklahoma / Texas or
1PM Washington DC / Georgia / Indianapolis or
2PM Sao Paulo or
5PM iceland
6PM London / UK
7PM Germany / France / Italy / Madrid / Sweden / Netherlands / Norway or
-->8PM Moscow / Romania / Lithuania / Madagascar or
0:00 AM Bangkok or
1AM Beijing / Philippine or
2AM Tokyo or
3AM Brisbaine / Sydney
Уже сегодня?
в 20:00 по Москве
А что за такая обнова? Я что-то многое пропустил, когда в последний раз купил Террарию в Стиме.
Список изменений ENG
Если коротко: финальное крупное обновление. Подтянули графон, добавили сразу два новых режима (Мастер мод для тех, кому эксперт слишком лёгкий и Journey мод: почти креатив), добавили гору контента, исправили баги, понёрфили акулу-расхитителя. +Бесплатное DLC: tModLoader - внутриигровой браузер модов.
Они дЖва года ее пилили, а мы - ждали. Вот тебе чейнджлог на 40 страниц.

https://forums.terraria.org/index.php?threads/there-back-again-a-summary-of-journeys-end.87997/
Ну если маловато, можешь на 40 страниц нахуй сходить.
Для того что бы красиво расписать как я нахуй сходил 40 страниц тоже не хватит
40 страниц, это примерно одна методичка по высшей математике.
А ещё у меня почему-то не открывается их форум
Слишком много желающих ознакомиться.
Собственно, господа пидоры, ни у кого нет копии? Очень уж почитать хочетцо.
Вот ещё ссылка, но без картинок/гифок. И на английском.
https://terraria.gamepedia.com/1.4.0.1
Спасибо
А, так это сервера у них упали? я думал у меня что-то ибо больше половины дня уже не могу открыть
Уже восстановились. Пока.
опять бессонные ночи...
А еще установи calamity mod. В этот мод душ вложили больше, чем во все оставшиеся моды вместе взятые
 ^в ж. 1 ü 1 г Ж** i V J Ж i Г #/ \ ej Й 1 ^/á\«| к JM
Был ещё Тремор, но что-то пошло не так и появился Antiaris, а потом и он умер.
Ну хорошо хоть ребята из calamity не сдались, в их мод действительно приятно играть.
А ведь ёще есть оверхаул и фарго соул...
Calamity клёвый мод, но тот факт что он срезает прогресс ванильной террарии, в пользу своих новых сетиков и оружий весьма удручает, да и чувствуется он в целом чужеродно как-то. Относительно того же Thorium-а, который расширяет контент ваниллы, и даёт новые альтернативы в виде трёх новых классов. Ну и Overhaul после которого сложно уже играть в ванильную террарию, тоже неимоверно годный мод.
мунлорд - единственный бос, которого я не смог. в соло на эксперте он чот слишком жёсткий. хорошо, что много всего навалят - может удасться тактику подсуропить...
Были тактикулы чизовые, например, стенки и лужи меда, но в этом обновлении что-то из этого пофиксили
В трейлере одна из новостей как раз была о том, что мунлорд нахер стенки шлёт.
Лол, а я не смогу герцога завалить. Но мунлорда смог. Странно
С медсестрой он легко фармился, потом чет профиксили.
а метатель скоро прекратит своё бренное существование
Мертвое не может умереть
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Me and the boys chilling next to the player's house so he can't sleep
You nay not You nay not You nay not You nay not You nay not You nay not You nay not
nou, there nou, there now, there nou, there nou, there nou, there nou, there
are nonsters nearby are nonsters nearby are nonsters nearby are n
подробнее»

Me and the boys мемы,рожи, персонажи из комиксов Minecraft Игры Приколы для даунов разное

Me and the boys chilling next to the player's house so he can't sleep You nay not You nay not You nay not You nay not You nay not You nay not You nay not nou, there nou, there now, there nou, there nou, there nou, there nou, there are nonsters nearby are nonsters nearby are nonsters nearby are n
Me and the boys when Physical and Magic armor wears off Me and the boys watching Nashandra fail at taking the Throne of Want me and the boys cooling our soups Me and the boys 10 years later:
JAMES DUNSTAN