ОПАСАЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ ВЕРУЮЩИХ. ИБО У НИХ ЕСТЬ БОГИ. КОТОРЫЕ ИМ ВСЕ ПРОЩАЮТ. / картинки с надписями :: вера

вера картинки с надписями 
ОПАСАЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ ВЕРУЮЩИХ. ИБО У НИХ ЕСТЬ БОГИ. КОТОРЫЕ ИМ ВСЕ ПРОЩАЮТ.,вера,картинки с надписями
Подробнее
ОПАСАЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ ВЕРУЮЩИХ. ИБО У НИХ ЕСТЬ БОГИ. КОТОРЫЕ ИМ ВСЕ ПРОЩАЮТ.
вера,картинки с надписями
Развернуть
Есть две группы верующих:
- Меньшая. Те, кто признают, что нет ни одной разумной причины, почему они верят в ту или иную силу, просто им так хочется.
- И бõльшая. Те, кто убедил себя и пытается убедить других в том, что существуют объективные доказательства в пользу существования именно их божества, и они их увидели, а ты, идиот, нет.
И опасаться стоит именно вторую категорию, поскольку твоя "слепота" делает тебя человеком второго сорта, достойным наказания со стороны как минимум этого самого божества. Как минимум...
Скорее мифическая и реальная. Не первый раз слышу что мол есть и нормальные верующие, а не только фанатики. На самом деле нет. Нельзя быть немножечко беременной. Либо ты веришь, либо нет. Либо ты принимаешь и следуешь всем ритуалам и библии, либо ты на пасху ходишь потоптаться там, потому что традиция. Так что если ты понимаешь что нет никаких доказательств существования Бога, если признаешь право людей иметь собственную точку зрения на религию то ты не верующий, так как такая твоя позиция противоречит религиозным догмам .
неправильно
вера и ритуалы это как бы немного разные вещи

верить/не верить в бога это одно, а соблюдать/не соблюдать ритуалы это другое

в прошлом году был соц.опрос, по результатам которого православных (читай, соблюдающих ритуалы) больше чем верующих :)
Пойдем простым путем. Невозможно одновременно и верить в бога, и допускать что его нет. Если конечно ты не шизофреник. Любая вера стоит на том что бог есть, а вот в ритуалах и прочих прибамбасах уже есть отличия.
Опасайтесь людей.
Опасайтесь.
У жыдов в Талмуде написано - жыды избранный народ, а все остальные нужны как рабы.
религия - это когда 98% людей боятся смерти, а остальные 2% этим пользуются
я б сказал когда 99.9% боятся смерти, но 1% этим ещё и пользуется=)
0,1%
146,47%
ну смерти не боятся только те у кого мозги малость "свернуты", а таких весьма немного. остальные могут отрицать сей страх и абстрагироваться от него закрываясь другими, более насущными, проблемами, хотя сам по себе он остается.
ну и среди священников есть те кто реально не ради себя занимается своим делом(от хз как описать парой слов чем они там занимаются=) ).
так что в пересчете на все 7 миллиардов населения земли не так много выходит.
Опасайтесь людей долбоебов. Ибо они не умеют ставить теги.
опасайтесь баянов, выложенных в виде картинки с надписью
Опасайтесь людей неверующих ибо им не нужно ни у кого просить прощения (с) Фонд ванильных цитаток
а как же пресловутая совесть=) клал я на неё конечно большой и толстый, но все равно иногда пищит чего то из своего угла=)
"Совесть – это трюк, который играют с тобой другие" (Ошо).
Бог есть власть. Амнистия - работает.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
А так как ты не соблюдала наших заповедей...Но на дворе 2017 год и научно не доказано... Давайте верить в Бога время от времени
подробнее»

Вера в бога время от времени Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы

Но на дворе 2017 год и научно не доказано... Давайте верить в Бога время от времени
Если вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'о V то это ваше право. Но позво
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию религия бог церковь Чувства верующих атеизм Атеисты аборты все запретить всех посадить верующие обижаются лезбиянки больше тегов богу тегов Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы смешные картинки,фото приколы выбор

Если вы не запрещаете аборты, то вы ДЕТО УБИИЦА Посадите кого нибудь!!!! НАДО запретить ВСЕ ВИДЫ искусства которые не славят ХРИСТА! Геи и лезбиянки должны умереть!! ХРИСТОС ненавидит ПИДАРАСОВ!! Если вы хотите верить в Бога и учить вере своих детей-'о V то это ваше право. Но позво
СМОТРИ-КА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНУСУЮТ... N НАЕБНИ-КА ИХ МОЛНИЕЙ!!! л - ЛОЛ. СРАЗУ НДЧДЛИ ПЛЮСОВАТЬ!!!
подробнее»

бог крещение реактор вера бог верит в реактор песочница Коммиксы

СМОТРИ-КА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИНУСУЮТ... N НАЕБНИ-КА ИХ МОЛНИЕЙ!!! л - ЛОЛ. СРАЗУ НДЧДЛИ ПЛЮСОВАТЬ!!!
Сделали картинку, назвали - «бог» и ждут, чтоб этот бог помог. Маяковский В.В.
подробнее»

цитата Маяковский,Владимир Маяковский бог вера суть веры поэт Владимир Маяковский

Сделали картинку, назвали - «бог» и ждут, чтоб этот бог помог. Маяковский В.В.