Веруны наносят ответный удар / клуб аметистов :: дума :: все плохо :: разное

клуб аметистов все плохо дума 

Веруны наносят ответный удар

Помните новости о проверках религиозных текстов на экстремизм, розжиги и т.д.?Если не помните, то вот ссылки: 

1. Библия 2. Тора

Это всё породило бурные дискуссии среди диванных экспертов, например:

У шах и мат, веруны! — Д.И.М.А. # ответить! 2.3 У прикольно, но закончится безрезультатно в лучшем случае... — # ответить! 1.1,клуб аметистов,разное,все плохо,дума

У Замнут дело. А то и мужика под статью об оскорблении чувств верующих подведут. — Длите # ответить; 3.5,клуб аметистов,разное,все плохо,дума

у В нашем СВЕТСКОМ государстве, не прокатит. — 1Ра1аот # ответить; 1.1,клуб аметистов,разное,все плохо,дума


И вот, спустя 2 месяца, Госдума РФ приняла президентский законопроект о запрете признания экстремистскими материалами текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура. В третьем чтении за документ проголосовали 435 депутатов, никто не выступил против.

Источник - https://news.mail.ru/politics/23930396/

Шах и мат, аметисты!


Подробнее
У шах и мат, веруны! — Д.И.М.А. # ответить! 2.3 У прикольно, но закончится безрезультатно в лучшем случае... — # ответить! 1.1
У Замнут дело. А то и мужика под статью об оскорблении чувств верующих подведут. — Длите # ответить; 3.5
у В нашем СВЕТСКОМ государстве, не прокатит. — 1Ра1аот # ответить; 1.1
клуб аметистов,разное,все плохо,дума
Еще на тему
Развернуть
Если запрещают искать экстремизм, значит он там есть.
Там его овердохуя, даже напрягаться не надо.
То есть... цитаты из перечисленных священных текстов экстремизмом считаться не могут?
Де-юре, вроде как, - да
А вот вопрос - будет ли уголовное наказание за выполнение ряда указаний из "священной" книжки?
1) Страница 53, сура 2, аят 191:
"Убивайте (многобожников), где бы ни встретили вы их, изгоняйте их из тех мест, откуда вас изгнали, ибо многобожие хуже чем смерть."

2) Страница 142, сура 4, аят 89:
"Хотели бы многобожники, чтобы стали вы (,о муслимы,) неверными подобно им, чтобы сравнялись с ними. Так не выбирайте же друзей из среды их, пока не переселятся они во имя Аллаха (из Мекки в Медину). Если же отвергнут они (призыв ваш), хватайте их и убивайте, где бы вы не обнаружили их. И не берите из числа их ни друзей, ни заступников.

3) Страница 275, сура 8, аят 39:
"Сражайтесь (с многобожниками) до тех пор, пока не сгинет (на земле) многобожие и не утвердится исключительно религия Аллаха."

4) Страница 285, сура 9, аят 5:
"Когда же пройдут месяцы запретные, убивайте многобожников, где бы ни застали вы их, захватывайте их в плен, осаждайте (в крепостях) и устраивайте засады против них где только можете."

5) Страница 290, сура 9, аят 29:
"Сражайтесь с теми из людей Писания (т.е. из числа иудеев и христиан), кто не верует ни в Аллаха, ни в день Судный, кто не считает запретным то, что запретили Всевышний и Посланник Его, кто не следует Вере истинной, (сражайтесь до тех пор), пока униженно не станут платить они джизйу (подушную подать, налагаемую на непринявших ислама как выкуп за сохранение жизни при завоевании страны муслимами) собственноручно."

6) Страница 312, сура 9, аят 123:
"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть убедятся они в твёрдости вашей. И знайте, что на стороне благочестивых Аллах."
По факту - это карт-бланш на массовое цитирование самых сочных отрывков библии, торы и корана. Где угодно, когда угодно, под каким либо предлогом. Главное использовать это с умом.
Осталось найти условия для такого цитирования.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Я считаю, что в случае принятия закона об абортах всем его сторонникам необходимо будет раздать так называемые "плоды труда". Каждый из них будет обязан взять как минимум 3-4 нежеланных, но рожденных ребенка, на свое полное попечение. Государство не должно выделять на это ни копейки. Не нравится?
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное Верующие аборт идея

Я считаю, что в случае принятия закона об абортах всем его сторонникам необходимо будет раздать так называемые "плоды труда". Каждый из них будет обязан взять как минимум 3-4 нежеланных, но рожденных ребенка, на свое полное попечение. Государство не должно выделять на это ни копейки. Не нравится?
РЕЛИГИИ НЕ НУЖНЫ!Собирались с мужем в отпуск. Узнав об этом, его сестра начала уговаривать взять с собой ее дочь. Но только уговаривала она, ставя свои условия: чтобы пост соблюдала (сильно верующие), чтобы на мальчиков не смотрела (ей 11 лет), чтобы мы при ней не пили(!), и т. д.. Я сказала, что в отпуск еду исклю
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное наглость Верующие

Собирались с мужем в отпуск. Узнав об этом, его сестра начала уговаривать взять с собой ее дочь. Но только уговаривала она, ставя свои условия: чтобы пост соблюдала (сильно верующие), чтобы на мальчиков не смотрела (ей 11 лет), чтобы мы при ней не пили(!), и т. д.. Я сказала, что в отпуск еду исклю
Эти идиоты верят в православного Бога, празднуют языческие празднику типа 'Купалы и т.д., католические типа Святого (Валентина, заниллаются йогой, верят в приллеты, экивут по феншую.
подробнее»

Клуб аметистов,клуб атеистов разное все плохо веруны

Эти идиоты верят в православного Бога, празднуют языческие празднику типа 'Купалы и т.д., католические типа Святого (Валентина, заниллаются йогой, верят в приллеты, экивут по феншую.