We should forgive our enemies Mahatma Gandhi We should forgive our enemies We should forgive ou / :: religion :: Махатма Ганди :: будда :: Иисус (Исусе) :: без перевода :: религия :: sandbox :: comics :: Смешные комиксы (веб-комиксы с юмором и их переводы)

религия без перевода Комиксы Иисус будда Махатма Ганди песочница 
We should forgive our enemies Mahatma Gandhi We should forgive our enemies We should forgive our enemies Buddha Jesus,религия,без перевода,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,Иисус,Исусе,будда,Махатма Ганди,песочница,religion,comics,,sandbox
Подробнее
We should forgive our enemies Mahatma Gandhi We should forgive our enemies We should forgive our enemies Buddha Jesus
религия,без перевода,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,Иисус,Исусе,будда,Махатма Ганди,песочница,religion,comics,,sandbox
Еще на тему
Развернуть
индусы, буддисты и атеисты изучают науку, а православные даже библию не изучают
что за мода хрестиян поголовно православными называть?
русский язык вы тоже не изучаете.
это является единственным доводом уйти от вопроса?
реквестирую христ-тян в тред
я не разбираюсь в ваших сортах, потому что в мою голову не забывали священное писание с детства. Если это можно считать "поводом уйти от вопроса"
ну, умение грамотно писать тебе тоже не "забыли".
Не забивали. Про автозамену не слышал?
да у тебя повод для гордости: "потому что в мою голову не забывали священное писание с детства".
при всем уважении к аметистам, скажу, чтобы что-то критиковать, надо в этом разбираться, иначе это получается признание собственной некомпетентности и тупости (а о сортах говна - это сравни подписям в ВК - пафоса много, а смысла нет).
к примеру если ты не понимаешь в перспективную геометрию ты же не орешь во всеуслышанье, что это хуйня и все, кто находит ей применение мудилы.

вот и весь ответ, для конструктивной критики ты должен не просто истерить, как сучка, во время пмс, ты должен подкреплять свои слова реальными доводами и фактами, будь мужиком блеать! отвечай за свои слова!

PS для общего образования
Бристольская шкала фекалий — медицинская оценочная классификация формы и консистенции человеческого кала; имеет важное диагностическое значение.
Бристольская шкала стула Тип 1 Отдельные жёсткие куски, похожие на орехи (трудно продвигается) Тип 2 «• Колбасоподобный (диаметр больше, чем у типа 3) но кусковый Тип 3 Выглядит как колбаса (диаметр меньше, чем у типа 2) но покрыт трещинами Тип 4 Выглядит как итальянская сосиска или змея,
Сорта говна же.
я с тех пор сильно изменился.
Как раз читаю книжку "будда и мозг", там один монах с учёными изучающими мозг тусил, даже нейробиологию поизучал, потом книгу про всё это написал.
ты говоришь от имени атеистов, так докажи мне теорему "ома" пожалуйста, раз такой образованный.
КАК ЭТО НЕМОЖЕШ
да ты не атеист нихуя
иди учи теорему, и не позорься на людях
...атеист, пфффф
Школьные теоремы при незнании, легко гугляться, а ты наделал ошибок в тексте,и перешел на мат. Не вижу смысла больше отвечать.
С каких пор буддизм - не религия?
Так-то, к Христу никаких претензий нет. Просто, ни последователи Ганди, ни последователи Будды, по крайней мере в нашей стране, не лезут во все наши дела с тем, чтобы заставить нас жить по ихнему, или, хотя бы, как-нибудь оскорбить за наше неверие.
а последователи христа лезут в дела индии, лол?
А причем здесь Индия? Мне есть дело до Индии? Нет. Но мне есть дело до моей страны, а в ней пидорасами себя проявляют некоторые из христиан. (Не все, не хочу оскорбить верующих, которые не навязываются со своей верой к другим). Из-за этого отторжение вызывают любые христиане, желающие поведать окружающим о своем боге.
Буддисты и последователи Ганди, закономерно, отторжения не вызывают.

В данном случае, комикс на английском. Ну, могу предположить, что, вполне возможно, в стране, откуда комикс, ситуация похожая.
в своё время лезли довольно сильно - см. Ост-Индская компания
Дело не в вере, а в варварстве, это как нацизм - повязал свастику на плечо и можно жечь-убивать, без зазрения совести. Наши хомячки творят хуйню в фанатическом экстазе, прикрываясь верой, за что их в ихнем же аду черти в жопу вилами ебать будут
на мой взгляд в любой религии есть философия, бы ли бы люди более адекватными в своих суждениях, то отметали бы саму религию - хуй ведь с ней, но нет, из крайности в крайность, одни хомячки, возомнив себя праведниками нападают на поп-музыкантов, другие без стеснения закидывают говнами все подряд, ни сколько не думая (как показано на картинке)
И те и другие - суть быдло и варвары, псевдо-культурное отродье, заблудшие овцы, постричь и на шашлык.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
БУДУ Оси. притча. Fjvuà с учениками сидел v o^u в ожидгм^^ /*>№• Ц вдруг... который перевёл несколько р ратился к Б-удле с вопросов. ю^ьилс* ÜO'UH, И cnaaaoco« 01 ïlPOftU миого' ВРЕМЕНИ Ь суровых аскеМ> Г^OAhWoV^ вре^и Y ть, noTVàT^ Т 'почти гаш ^Слышал. Pvj-r сТО№Х° стоит ЪС9 > тьо» ^и-
подробнее»

Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы религия будда Иисус в роли Йогина

БУДУ Оси. притча. Fjvuà с учениками сидел v o^u в ожидгм^^ /*>№• Ц вдруг... который перевёл несколько р ратился к Б-удле с вопросов. ю^ьилс* ÜO'UH, И cnaaaoco« 01 ïlPOftU миого' ВРЕМЕНИ Ь суровых аскеМ> Г^OAhWoV^ вре^и Y ть, noTVàT^ Т 'почти гаш ^Слышал. Pvj-r сТО№Х° стоит ЪС9 > тьо» ^и-