Иисус пока что не знает, есть ли бог или нет. По этому ему надо спросить у людей, есть ли доказатель / приколы вконтакте (ВКонтакте, ВК) :: интернет :: долбаебы :: чудо :: Иисус Христос :: ПГМ

ПГМ Иисус Христос чудо долбаебы песочница вконтакте 

Иисус пока что не знает, есть ли бог или нет. По этому ему надо спросить у людей, есть ли доказательства у них существования бога? А то хуй знает если ли он

Иисус Христос
В данном обсуждении вы можете делиться своими историями, подтверждающими существование Бога.
Уважаемые подписчики, прошу вас, не жадничайте и делитесь вашими свидетельствами! Делясь свидетельством, вы ничего не потеряете и, при всём этом, сможете воодушевить многих верующих и
Подробнее
Иисус Христос В данном обсуждении вы можете делиться своими историями, подтверждающими существование Бога. Уважаемые подписчики, прошу вас, не жадничайте и делитесь вашими свидетельствами! Делясь свидетельством, вы ничего не потеряете и, при всём этом, сможете воодушевить многих верующих и неверующих людей ! 23 апр 2014 в 10:47 | Это спам | Ответить Однажды во время молитвы случилось такое, что я запомню на всю свою жизнь: как-то бабушки сильно болела нога. Я приложил к её ноге свою руку и начал молиться. Во время я чувствовал, как из моей руки выходит огромная сила. Моя рука так сильно дрожала, что перестал её чувствовать. Эго неописуемое чувство. Я был ошеломлен от того, как сильно через мою руку высвобождается Божья сила и благодать. Дрожала не только рука, но и все моё тело и все органы. 11осле таких моментов ты начинаешь еще больше верить в силу своей молитвы ! Ьог велик ! И Он слышит каждую молитву ! 23 аир 2014 в 15:64 | Это спам | Ответить % 45 Бог несколько раз исцелял мою мать и много раз помогал и спасал в разных жизненых ситуациях. 24 апр 2014 в 7:05 | Это спам | Ответить 35 Бог спас меня два раза, когда был маленьким и наелся успокоительных таблеток, меня еле откачали, еще б немного и отдал бы жизнь,но Иисус был рядом,и для себя я сделал вывод,куда б я не пошел,где 6 я небыл он рядом, второй случай,топился, одним мгновением я попал на берег,правда не помню как я очутился там,но я спасся, вот такие два случая Отредактировал администратор, 25 апр 7014 в 17:07. 25 апр 2014 в 9:19 | Это спам | Ответить V 24
ПГМ,Иисус Христос,чудо,долбаебы,песочница,приколы вконтакте,ВКонтакте, ВК,интернет
Еще на тему
Развернуть
Все! Расходимся! Ему бог поможет! Зачем ему помощь врачей?
MapPoo MapPoo 07.11.201412:14 ответить ссылка 0.0
и ведь хрен им, что докажешь!
genDoS genDoS 07.11.201412:48 ответить ссылка 0.0
Так значит во время молитвы руки дрожат. Хм.. надо будет попробовать
Romin Romin 07.11.201414:12 ответить ссылка 0.4
Дело в том, что вместо того, чтобы пойти ко врачу, парниша пошел к батюшке. Просто у одних это называется сила молитвы, благодать, состояние транса и максимальной приближенности к Богу, а у других - эпилептический припадок.
Tibalz Tibalz 07.11.201414:15 ответить ссылка 0.0
Не мне надо только, что бы рука дрожала. Но я не так и не узнал способа получить болезнь Паркинсона. Может молитва поможет?
Romin Romin 07.11.201415:57 ответить ссылка 0.0
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.
Похожие темы

Похожие посты
Прихожу я, значит, к отцу
А его нет! Снэйп убьет Дамблдора. Мудак. Бляяя God: Creates Jews God: Creates Jesus Jews: Kills Jesus God: Creates Hitler
подробнее»

Исус Евреи бог Приколы для даунов разное

God: Creates Jews God: Creates Jesus Jews: Kills Jesus God: Creates Hitler
Объявляю конкурс на самую крутую картинку для рождественской афиши! Победителю - приз!) Требований два: соответствие тематике и хорошее разрешение. Дедлайн - воскресенье.
13 дек в 1:15	Мне нравится
Скрыть комментарии
14 дек в 23:05
оставь свои жалкие попытки :й у меня есть изумительной красоты
подробнее»

Вк приколы вконтакте,ВКонтакте, ВК троллинг стеб антирелигия,демотиваторы про религию, юмор, шутки и приколы про религию атеизм Иисус,Исусе Христос бог тп Исус песочница

Объявляю конкурс на самую крутую картинку для рождественской афиши! Победителю - приз!) Требований два: соответствие тематике и хорошее разрешение. Дедлайн - воскресенье. 13 дек в 1:15 Мне нравится Скрыть комментарии 14 дек в 23:05 оставь свои жалкие попытки :й у меня есть изумительной красоты
Привет Иисус, позволишь проповедоваться?
14:24:35
Исус г
Если тебя что-то тревожит - спрашивай.
14:25:41
14:30:06
Мой друг, Максим Иванов недавно купил телефон Sumsung Galaxy s3 за 27 ООО рублей.
На днях мы шли с пар вместе домой, и у него из кармана выпал этот телефон, я увидел, но ничего е
подробнее»

Иисус,Исусе приколы вконтакте,ВКонтакте, ВК интернет песочница тот еще еврей

Привет Иисус, позволишь проповедоваться? 14:24:35 Исус г Если тебя что-то тревожит - спрашивай. 14:25:41 14:30:06 Мой друг, Максим Иванов недавно купил телефон Sumsung Galaxy s3 за 27 ООО рублей. На днях мы шли с пар вместе домой, и у него из кармана выпал этот телефон, я увидел, но ничего е