Славянск спустя 70 лет снова стал центром Сопротивления. / Я Ватник (# я ватник, ) :: разная политота :: Славянск :: разное

Славянск ...Я Ватник разная политота
Славянск спустя 70 лет снова стал центром Сопротивления.

Немного статистики: во время оккупации города фашистами с 1941 по 1943 год в Славянске было расстреляно около 4 тысяч мирных жителей.
В результате сегодняшней спецоперации хунта уже погибила 5 жителей города. Неужели Славянск тоже должен отправить "Славянскую сотню" на небо, чтобы киевская хунта опомнилась?!
Нп ЦЬОПЗ П1СШ раки окзпяиП к Слов янскко Когда история ничему не учит, Украинские военные на БТР уничтожили три блок поста на въезде в Славянок. Погибли по меньшей мере 5 жителей города. 24 апреля 2014 года. На этом месте в годы окку пации Славянска фашистами в 1945-1945 годах проводились
Подробнее
Нп ЦЬОПЗ П1СШ раки окзпяиП к Слов янскко Когда история ничему не учит, Украинские военные на БТР уничтожили три блок поста на въезде в Славянок. Погибли по меньшей мере 5 жителей города. 24 апреля 2014 года. На этом месте в годы окку пации Славянска фашистами в 1945-1945 годах проводились массовые расстрелы мирных жителей...
Я Ватник,# я ватник, ,разное,Славянск,разная политота
Еще на тему
Развернуть
Я тут живу и мне нах не нужны эти "местные", которые творят хуй пойми что в своем городе. У меня друг из окна просто стримил захват здания сепаратистами, вломились в квартиру, увели, держат неизвестно где уже неделю. Не могут порядок навести - пусть пиздуют отсюда. А если у людей нет мозгов и они с криками "ололо" лезут на обученных бойцов, в то время, как организаторы сидят в безопасности, то генофонд ничего не потеряет.
Просто сделай фоту бумажки с надписью джой на фоне узнаваемого городского объекта.:)
Могу предложить страницу паспорта с местом рождения и выдачи этого самого паспорта? Штамп с пропиской слишком мелкий, не видно ничерта на вебку.
збсь. Просто на реактре принято - если говоришь, что не девственник - давайц пруфы!:)))
а хунта тебе нужна, которая творит хуй пойми что в твоей стране?
С чего ты это взял?
То, что я не поддерживаю одних, вовсе не означает, что я поддерживаю других. Но в данный конкретный момент люди, превратившие мой город в поле боя, вызывают у меня куда больше негативных эмоций, что весьма логично.
то есть, для тебя лучше сидеть и ждать?
Эм. Плохого президента убрали. Выборы в мае. И какой смысл сейчас дергаться против власти, которую через месяц можно убрать без оружия? Плюс почти наверняка большинство из них не сможет там удержаться, не хватит поддержки. Пусть посидят месяц, они при все желании не успеют слишком плохо сделать за это время. Вот прямо 20 лет людей все устраивало, а сейчас вдруг захотели все отсоединения. Совпало так, ага. Так что да, подождать, выбрать, посмотреть пару лет. Будет плохо - опять сменить.
А ты, кстати, сам откуда?
из краснодара.
то есть майдан раз в несклько лет - это нормальное стечение обстоятельств? а заранее подумать и выбрать нормальное правительство?
и почему они сейчас захотели отсоединения? может им эта хунта не нравится? и они не хотят ждать, пока гтс уйдет омерикосам и загнется производство?
Ну майдан оба раза был против одного человека. Значит, наверное, что-то не так с ним.
А как выбрать нормальное? Хрен поймешь же, пока не увидишь в действии. Вот мы и смотрим. Авось следующий научится на ошибках и будет умнее.
И как же интересно мне розжиг гражданской войны поможет против текущей власти? Не нравится Янукович? Давайте его свергнем! Не нравится временная "хунта" в Киеве? Давайте вместо организации предвыборной кампании своего кандидата начнем громить свой город всем назло и кидать детей под колеса бронетехники. Хунте же от этого так плохо станет.
2 вопроса:
- почему свержение не происходит в законных рамках?
- почему преследуются кандидаты в президенты от юго-востока? (добкина покрасили, царева избили, губарев вообще неизвестно где)
Ну майдан начался почему? Президент сказал одно, а сделал другое. У людей лопнуло терпение видимо.
Ну блин. Люди животные же. Как думаешь, если сейчас кто-то из хунты появится возле ярых сторонников юго-востока, что с ним сделают? Если тому же Цареву хватило ума нарваться на агрессивную толпу, то у него очень плохо с инстинктом самосохранения. Плюс идиотов хватает везде. Каждый день где-то кого-то избивают, но это не раздувают. Почему мне приходится писать такие элементарные вещи?
Да, может сложиться ощущение, что я поддерживаю текущую власть. Но я вообще человек аполитический. И я просто наблюдал за происходящим и подобно тебе рассуждал в интернете, пока надо мной не начали летать вертолеты и у меня не начали похищать друзей. Вот это меня задело и таких людей поддерживать и защищать мне не хочется.
ну ты сам себе противоречишь - например, царев занялся предвыборной кампанией (вместо боевых каких-то действий), отгреб.. и получается сам виноват, что не сидел в конуре?
и ты считаешь, что народ сам скинул яныка, а куча евро и сшп политиков чиста случайно там оказалась (гастроли совпали)?
Разве? Можно заниматься предвыборной кампанией и не гулять перед разгневанной толпой. Плюс это мог быть неплохой пиар-ход. Или случайность. Вариантов масса же. Можно умереть сидя дома, а можно всю войну пройти и выжить. Мне кажется бесполезно теоретизировать здесь. Если в отношении происходящего я могу высказывать свое мнение, так как это моя мнение, то ответ на вопрос "почему кто-то сделал что-то" точно не в моей компетенции.
Я считаю, что оба из перечисленных тобою вариантов могут быть верными. Плюс не исключаю еще десятка других, учитывая рептилоидов. Без шуток. Я люблю теоретизировать по разным поводам. Но как и большинство людей я не могу оставаться в стороне когда что-то задевает непосредственно меня. В таких условиях куда сложнее быть непредвзятым и рассматривать ситуацию с различных точек зрения.
Опять же - все что я пишу - мое мнение. Точно так же, как твои слова - твое мнение. Я не исключаю, что кто-то из нас не прав. Я не исключаю, что оба неправы. Или оба правы. Но мнение вещь такая. Сколько людей - столько мнений. Вот ты задаешь мне много вопросов, значит тебе интересно мое мнение. Плюс я косвенно узнаю твое. И эта беседа влияет как на мое, так и на твое мнение. Черт. Что-то я опять капитанить начал.
хунту переизбрать можно
сомневаюсь
Мы не в России же, где Путин 20 лет правит. У нас за последние 10 лет было 2 президента от абсолютно противоположных политических сил. Так что да, у нас можно переизбрать.
угу и как с экономикой у вас?
на данный момент в чуть более глубокой жопе, чем у вас.
Обожаю фразы типа "генофонд ничего не потеряет", вещь в себе, так сказать.
А по-твоему быдло будущее страны?
"местные" из краснодара с оружием?
вы только сообщите нам заранее, куда едете.
теперь русский с оружием на украине - дорогой товар.
берем оптом.
Без пруфа о том, что погибшие были без оружия, как-то несерьезно. На майдане хоть видео было как пачками валили безоружных, а тут непонятно. Может свои, а может оружие было. Хотя может и реально дали команду застрелить кого попало чтоб другим неповадно было. Силовики то по сути те же самые остались.
Не пытайся, они тут в своем воображаемом мире живут.
ну тут понятно, то оказывается Правый Сектор в Славянске убил парня, который пошел в магазин за хлебушком, то мифические американские наемники участвуют в операции против сепаратистов. Правда никто их реально не видел, но то такое... (в то время как российские солдаты уже и не стесняются свои ксивы демонстрировать).
а црушник и вицепрезидент сша не у вас были?
а причем здесь войска к высшим правительственным чинам? к нам вообще-то лидеры разных европейских стран приезжали - так это теперь получается что за нас пол-европы воюет? зато при Януковиче СБУ руководил бывший военнослужащий войск РФ - вот это реальная лажа - по хорошему теперь спецслужбы и органы от российской агентуры не один год нужно чистить.
как-то односторонне у вас. если РФ - то лажа, а вот если сша то норм чо - на чай зашел.
степень внедрения влияет. на самом деле для нас что РФ что СШП - две империи зла. просто у первых территориальные потуги. да и плюс - баба, раздающая пирожки на майдане это далеко не то же самое, что вояка, перескочивший на руководство друхих войск.
Только зарегистрированные и активированные пользователи могут добавлять комментарии.